А какая по-вашему мнению самая красивая фигура женщины?

  1. Мила Писатель

    Женская красота настолько разная и одновременно по-своему завораживающая, что на эту тему можно говорить часами. Но все же, кто как думает, какая самая красивая фигура женщины? Можно конечно и свою фигуру описать как самую привлекательную, можно поделиться своими самыми смелыми мечтами или образом женской фигуры, который вдохновляет и чарует.
  2. Elena-wise Писатель

    Лично для меня красивая женская фигура – это прежде всего фигура без особых проблем с пропорциями, т.е. присутствуют талия, попа и грудь, а главное, чтобы фигура прежде всего была женственной, а мышцы и кожа подтянутыми.
    И еще я не люблю излишне худых, особенно если это результат изнуряющих диет, вроде бы такие женщины стремятся к красоте, а получается наоборот, - из-за отсутствия нормального питания возникают проблемы с кожей, синяки под глазами и т.д. (лучше уж спортом заниматься) . Как говорят некоторые мужчины: «хорошо, когда есть за что ухватиться». И само собой не очень красиво, когда женщина распустила свою фигуру, т.е. не располнела, а именно распустила. Иногда фигуры полных женщин выглядят очень даже неплохо, если тело в тонусе и подтянуто, к тому же правильная одежда подобрана.
    Есения нравится это.
  3. Соль Писатель

    Ну, не только на вкус и цвет, но и на тип фигуры товарищей нет, кому-то и Венера Милосская не нравится (между прочим, её параметры 86 х 69 х 93 при росте 164). Объективно самой красивой считается женственная фигура по типу "песочных часов", когда разница между окружностью бёдер и талии около 30 см (да-да, те самые пресловутые 90 х 60 х 90). А мне как-то все хороши, лишь бы фигура была подтянутой. Вот если бы Вы про мужскую фигуру спросили...
    Miks нравится это.
  4. valentina51 Писатель

    Красивая женская фигура для меня не обязательное наличие пресловутых параметров 90-60-90. Но, разумеется, у женщины должна быть и талия, и красивая грудь, и бедра. Хорошая одежда может сделать привлекательной любую женщину. Даже на пляже толстушки в правильно подобранном купальнике выглядят эффектно.
    torfjanka нравится это.
  5. torfjanka Новичок

    Думаю, что тут однозначного ответа нет. Можно красиво выгляеть и худышкам, и пышкам. Я знаю женщин и стройных, и полных, и я бы не сказала что у кого то из них плохая фигура. Но мне не очень нравится излишняя худоба, в этом точно красоты нет. Хотя сама я худенькая - при посте 158 см, вешаю 50 кг. Все мечтаю хоть немного поправиться, но видать порода у нас такая..даже после родов почти не набрала..
  6. nadula Писатель

    Для меня красивая фигура, это достаточно стройная женщина с пропорциональными параметрами груди, талии и попки. Не обязательно наличие навязанного нам мирового стандарта 90-60-90, главное чтобы все смотрелось гармонично, но и конечно тело должно быть подтянутое, а кожа не дряблая. А то иногда посмотришь, вроде женщина и не полная, а при каждом шаге все тело как холодец колышется, вот это смотрится ужасно со стороны.
  7. Amaly Новичок

    Красота это, в первую очередь, здоровье. Если женщина следит за своим здоровьем, то и с фигурой у нее будет все в порядке. Заниматься спортом - тоже хорошее дело, главное не переусердствовать. Я, например, не считаю накачанное женское тело красивым. А то, что современные девчонки стремятся к излишней худобе - печально. У женщины есть одна очень важная миссия - выносить и родить здорового ребенка, с чем истощенный организм может не справиться. Но я надеюсь, что девочки повзрослеют и поумнеют, ведь красота, в первую очередь, должна идти изнутри.
    Miks нравится это.
  8. Анна Писатель

    Однажды появился шаблон идеальной фигуры: 90/60/90 и теперь почти все вторят эти параметры. Каждый человек имеет свою собственную генетическую предрасположенность, и есть очень красивые девушки с другими параметрами фигуры, со своим шармом и изюминкой. Любая женщина может подчеркнуть свои достоинства фигуры, было бы желание. Иногда девушка имеет хрупкое тело и большую грудь, не соответствующую преславутым 90/60/90 параметрам внешности, и от этого она не смотрится хуже других, а напротив, очень даже привлекательно.
  9. Есения Писатель

    Я не обладаю фигурой 90\60\90 и не считаю ее идеальной. Очень хорошо, если фигура будет хоть немного напоминать песочные часы. Могу точно сказать какие женские фигуры мне не нравится их две. Первая это в форме "бочки" - тонкие ножки, попа и талия одного размера и огромная грудь. Вторая это спортивная фигура. Мне лично не нравится когда у девушки явно видны мышцы на руках и ногах, как-то это не женственно.
  10. babusika Писатель

    @Есения, как раз сказать хотела что мне фигура в виде песочных часов нравится, а вы опередили :) . Очень нравится фигура такая как у Дженифер Лопес, или Бьенсе например. Что была и грудь и попа, а ножки стройные, и талия присутствовала. Не нравятся женщины с фигурой моделей - слишком худые, прям один кости, и плоские.
    Есения нравится это.
  11. nastya Писатель

    Вопрос, конечно, интересный. Лучше, конечно, у мужчин спрашивать об этом. Мне кажется, что главное - красивые ноги, пусть и не очень длинные. Все остальное тоже желательно иметь пропорциональным, но красивые ноги - главное, особенно, если юбка короткая. Меня просто дико раздражает, когда я вижу девушку с толстыми или кривыми ногами в мини. Даже при красивой груди и попе это портит все впечатление. Это от нас не зависит, конечно, но в зеркало если иногда смотреться, то и из каракатицы можно сделать принцессу.
  12. Miks Знаменитость

    @nastya,
    Да, красивые и длинные ноги из кривых и толстых делает… «красивая голова» (это когда внутри все так извилисто-извилисто). Все верно, хватило мозгов ноги оформить должным образом – твоя взяла. Не хватило – извини, подруга, но прынцессой тебе не бывать.
    Кроме шуток, полно таких теток, которыми залюбуешься, несмотря на их «изъяны» в фигуре. Равно как и красавиц точеных, глядя на которых думаешь, ну почему она не немая, хотя бы?
  13. Нателла Знаменитость

    Красивой фигурой, в моем представлении, обладают женщины, которых можно увидеть на полотнах эпохи Возрождения. Помните? В меру упитанные, со средних размеров грудью, с небольшим животиком без малейших признаков целлюлита, кровь с молоком! Не нравятся чересчур растолстевшие дамы, ровно как и слишком худые. Параметры 90-60-90 бред полный. Дистрофичная, болезненная худоба априори не может быть красивой, потому как это неестественно. Не зря говорят - мужик не собака, на кость не бросается;)
  14. nastya Писатель

    @Miks, если хватит мозгов на ноги, то уже не дура. Хотя бы вкус имеет. Ну, а по-поводу ума, то мы же фигуру обсуждаем. Красивые дуры у меня восхищения не вызывают, тут можно согласиться. Но тетки, которые не могут хотя бы попытаться скрыть изъяны, тоже. Пусть это даже очень умные люди.
  15. Miks Знаменитость

    @nastya,
    Ну как же фигуру от ума оторвать? Это инвалидка страшная получится)))))
    Тетки, которых я имела ввиду, не столько умные, сколько мудрые. Именно это, а не ум и покрывает все изъяны. Другое дело, не всякий это видит.
    Но с вами я тоже соглашусь в том, что кое-что я тут совсем не к месту говорю. Не могу всегда вовремя тормозить, и… Остапа понесло, что называется. Понимаю, надо бы поаккуратнее. Постараюсь впредь.
  16. nastya Писатель

    Да говорите, вы же никого не оскорбляете.
  17. devyshka Новичок

    Для меня красивая фигура - это подтянутые ножки, плоский животик, хорошая округлая подтянутая попа без "ушей", изящные пальцы, тонкая кисть. Вообщем, это та фигура, за которой следят и ухаживают.

Поделиться этой страницей