А вы подрабатываете на дому?

  1. Natalie Писатель

    Всем здравствуйте! Меня интересует такой вопрос, кто-нибудь из форумчанок или же ваших знакомых работает на дому? Моя знакомая, помимо работы в школе, еще занимается распространительством всяких разных чаёв - полезных для здоровья и настроения. Еще одна - вяжет спицами на заказ. и это все помимо основной работы. Пусть небольшой, но тоже доход. А вы на дому или дополнительное работаете? Где и кем?
  2. Алисия Писатель

    Моя подруга упаковывала бахилы дома. Вообще не трудная работа. Перед телевизором руки занять - и польза и плюс небольшой доход. Сама бы хотела такую подработку.
  3. Руся Знаменитость

    Много лет, кроме основной работы я еще подрабатывала распространением продукции Эвон, была консультантом - лет десять назад эта нехлопотная деятельность приносила неплохой стабильный доход, т.к. и цены были ниже, и конкуренции меньше, и условия выгоднее...

    Сейчас я уже поостыла да и делаю заказы все реже и реже - многие мои покупательницы сами зарегистрировались в подобных косметических компаниях для того чтобы приобретать товар с дистрибьюторской скидкой.
    Мне хотелось бы научиться делать профессиональный массаж – таких курсов множество, но пока в пассивных раздумьях, а вот шитье, вязание – все могу понемногу, но только для себя.
    ;)
  4. Оксана Писатель

    Делаю торты на заказ, но клиентов пока немного, поэтому в активном поиске. Хочу попробовать разводить орхидеи на продажу.
  5. Alissa Знаменитость

    А я занимаюсь репетиторством. По договору со школой занимаюсь с детьми математикой, готовлю их к олимпиадам. Заработок получается не очень большой, но работать с ними - одно удовольствие! Детки талантливые и любознательные. Приходят ко мне два-три раза в неделю, а уж по телефону звонят в любое время, но мне - только в радость!
  6. devyshka Новичок

    Я работаю уже больше года в интернете. Фриланс оказался для меня очень интересным видом подработки. Существует масса занятий, которые помогают мне не только улучшить свое материальное положение, но и самоутвердиться как личность. Теперь, по крайней мере, я знаю даже то, где можно заработать нехватающие сотенки. Планирую заниматься этим даже после выхода на официальную работу.
  7. Алиса27 Новичок

    А я занималась причёсками на дому . Доход стабильный и детям есть что заплетать
  8. ИннаВ Новичок

    Нет я в декретном занималась по дому. вязала ( для себя) но вообще то заманчиво , в инете бы поработать , только не знаю где, что б без взноса и не обманули.
  9. Marina29 Писатель

    подруга пишет статьи
  10. Jady Новичок

    Люблю баловать себя, близких и знакомых кулинарными шедеврами. Все советуют заняться этим всерьез, тем более, что есть живые примеры успешного бизнеса
  11. Pravda Новичок

    Я бы для брата, что-нибудь подобное хотела бы найти! Студент-очник, стипендии особо ни на что не хватает, а так чтобы и денежка лишняя была в кармане, и чтобы учебе не мешало!
  12. Pravda Новичок

    Нет, он у меня трудолюбивый, если подвернется хорошая работка, то своего не упустит! Спасибо за совет)
  13. Jady Новичок

    Я когда в дикрете была пыталась заниматься продажей всякой косметики, потом заказывала одежду из Америки за процент. Но вся это торговля/перепродажа/впаривание мне совсем не по душе. Я бы хотела что-то стабильное и чтоб не зависить от других людей.

Поделиться этой страницей