А вы верите в действие одежды для похудения с эффектом сауны?

?

Вы пользовались одеждой с эффектом сауны для похудения?

да 4 голосов 36,4%
нет 7 голосов 63,6%
  1. sveta Писатель


    В магазинах сейчас появилось много одежды для похудения с эффектом сауны. Но я очень с недоверием отношусь к таким вещам, мне кажется не реально похудеть, надев на себя такой костюм или шорты, хотя в отделе спорттоваров часто задерживаюсь у полок с таким товаром. Интересует мнение, кто пользовался плюсы и минусы, есть ли смысл тратить на такие вещи деньги?

    1147880614.jpg
  2. Анастасия Писатель

    @sveta, я сама подобные вещи не ношу, так как вешу 52 кг. и необходимости похудеть нет. Но обратила внимание, что последние года два девченки в спортзале активно занимаются в таких шортах. У нас стоимость шортиков чуть больше 10 долларов, т.е. - вполне доступно. Тренер активно рекомендует их тем, кто хочет похудеть в определенных местах. В данном случае это - попа, бедра. Говорят, что подобные шортики также помогают избавится от целлюлита.
  3. IrishkaM Знаменитость

    Такая одежда очень эффективна во время физнагрузок, но использовать её надо очень аккуратно, чтоб не получить тепловой удар, также её нельзя носить людям, у которых проблемы с сердечно-сосудистой системой, т.к. идет увеличенная нагрузка на сердце. Мой личный опыт - это пояс для похудения. Одеваю на время гимнастики, происходит микромассаж, уходит лишняя вода посредством обильного потоотделения, уменьшаются объемы, уходит целлюлит, но не количество килограмм. Как дополнительное средство для уменьшения объемов и избавления от целлюлита можно использовать такую одежду, но ждать именно большого сброса веса только от её применения, я думаю, не стоит. В комплексе с правильным питанием и регулярными физнагрузками - результат будет однозначно хорошим.
  4. stateika Писатель

    Скажем так: я верю, что упомянутая одежда помогает избавиться от излишков жидкости, так как человек в такой одежде усиленно потеет. Сомневаюсь, что одежда для похудения помогает избавиться от жировой прослойки. Человек худеет не потому, что надел чудо-одежду, а потому, что обеспечивает себе физическую нагрузку. Если при этом снизить калорийность рациона, эффект действительно будет неплохим.
  5. Gui Писатель

    Не верю. Я верю только в физические упражнения и некоторые диеты. Все остальное - это лишь предлог побольше денег высосать с несчастных потребителей. Для того, чтобы похудеть нужно приложить усилия и довольно значительные, а не одеваться для подобного эффекта. Для тех, кто верит могу предложить альтернативу - завернитесь в полиэтилен и будет вам одежда с эффектом похудения бесплатно.
  6. Нателла Знаменитость

    Значительно похудеть при помощи такой одежды невозможно, а вот избавится от целлюлита и откорректировать фигуру, подчеркнуть мышечный рельеф - вполне. Я надеваю пояс и шорты, когда делаю работу по дому, то есть примерно через день. Приятное с полезным:)
  7. Стана Писатель

    Может скинуть 1-2 лишних кг она и помогает, но похудеть очень хорошо, не думаю! Лично я хотела бы попробовать, так как сбросить мне нужно совсем немного, но вот на глаза такая одежда что-то не попадает!
  8. Александра Писатель

    Я думаю, что результат должен быть, но личного опыта не было. Ведь сауна оказывает такое действие, почему одежда не сможет?
  9. nastya Писатель

    Я не верю, что с помощью одежды с "парниковым" эффектом можно скинуть вес. Если вы будете делать упражнения без нее, то тоже похудеете. Конечно, выходит больше воды, но это ложный эффект. Надо меньше кушать (если это не болезнь) и больше двигаться. А еще у меня возникает всегда мысль о том, кто видит свою избранницу после того, как она снимет замечательное белье и предстанет во всей красе. Разумеется, если это первое знакомство. Была стройной и элегантной, сняла белье - стала толстой и с висящими боками. Кондратий не хватит-то мужика? Лучше пусть сразу видит, что берет.
  10. sveta Писатель

    @Стана А вы где ищите, мне на глаза часто попадается, но в основном в отделе спортивных товаров(один из любимых мною отделов), мне кажется любой спортивный магазин имеет такие вещи в ассортименте. Тоже думаю, что что реклама завышает действие такой одежды в реальности, потому и интересно услышать отзывы пользующихся одеждой с эффектом сауны.
  11. zhenya21 Писатель

    Если было бы все так просто, то уже все давным давно приобрели подобные пояса и давно уже бы похудели. Чаще всего лишний вес возникает у людей, у которых наблюдается нарушение обмена веществ, вследствие неправильной работы поджелудочной и щитовидной железы, а еще если человек получает больше калорий, чем расходует. Поэтому могу согласиться с Настей, что правильное питание, физическая активность смогут принести намного больше пользы, чем применение этого пояса, к тому же будет нарушен нормальный теплообмен и это тоже может привести к негативным последствиям.
  12. babusika Писатель

    Думаю, такая одежда поможет, ведь эффект сауны значит что больше вспотеешь, а значит жидкости больше выйдет. Но разве что жидкости, а не жира.
  13. Ingusha Писатель

    В том то и дело, что только жидкость и выходит. Стоит выпить пару стаканов воды - сразу вся потерянная жидкость восстанавливается.

Поделиться этой страницей