Аевит для кожи

  1. Светочка Писатель

    У меня последнее время ухудшилось состояние кожи лица и тела, она стала сухая, раздраженная. Может это после родов я еще не восстановилась или зимнее время о себе дает знать. Обратилась к дерматологу, мне посоветовали пропить курс Аевита.
    Кто уже использовал Аевит для кожи, поделитесь, есть ли положительный эффект от его приема? Действительно ли он улучшает состояние кожи?
  2. Есения Писатель

    Мне врач дерматолог прописывал эти витамины для иммунитета, т.к. тоже после родов иммунная система очень пострадала. Пила аевит 2 раза в день в течении месяца. а вообще рекомендуют делать 2 таких курса в год. После приема общее состояние мое улучшилось, но на коже ни как не отразилось, по моему. Хотя кожа на лице у меня не идеальная.
  3. Оксана Писатель

    Самые полезные витамины для кожи - А, Е и С. Повышают упругость, улучшает внешний вид. Борются с сухостью, бледностью и шелушением кожи лица.
    Я периодически сама пропиваю эти витамины курсами - аевит 10 дней, витамин С месяц. Особенно весной, когда кожа уставшая.
    Можно добавлять в крем или маски, но тоже недолго. Думаю можно одновременно, с наружи и изнутри подкормить организм этими витаминами.
    Ольга нравится это.
  4. Соль Писатель

    При сухой коже аевит очень полезен, как изнутри, так и снаружи, особенно для сухой кожи. Если принимать его в капсулах, то кожа меньше шелушится, становится более упругой. А ещё я разрезала по две капсулы и выдавливала содержимое в крем для рук на один приём- очень помогает при шершавой коже рук.
  5. Элла Писатель

    Аевит это витамин А и витамин Е. Я думаю, что надо пропить, более комплексные препарат. Например, Дуавит для женщин.
  6. Надежда Писатель

    Когда я была беременна, у меня кожа очень сильно шелушилась. Подруга посоветовала аевит с детским кремом смешать на один раз и использовать. Так я пользовалась дней 5 и кожа перестала шелушиться и ушло ощущение стянутости. Так что советую по пробовать. Мне кажется, что если еще и пить эти витамины то эффект будет еще лучше.
  7. Lena Писатель

    Пила непосредственно аевит, эффект был, но не колоссальный, а вот колоссальным он стал когда я витамины А и Е (в масле), по 2-3 капельки начала добавлять в крема. Очень классно, ощущение приятное на коже сразу, эффект, ну уже через дней 5 - на лицо, во всех смыслах. Только перед каждым применением добавляйте, не надо лить тюбик витамина А в банку крема, ну и витамины я держу в холодильнике.
  8. Zlata1 Писатель

    Я особого эффекта после приема Аевита не увидела. Больше понравился комплекс витаминов для кожи, волос и ногтей Перфектил. Может это зависит от индивидуальных особенностей организма.
  9. Ledi Di Писатель

    Аевит пила - никак, ни хорошо и ни плохо не было. От Перфектила было жутко плохо!
    А понравились мне Витрум Бьюти. Неплохие такие витамины. Собираюськак раз сейчас купить их, чтобы пропить перед весной
  10. Алеся Писатель

    Аевит это комплекс самых необходимых витаминов для женской красоты А и Е. Конечно, если у вас авитаминоз на почве нехватки всех витаминов, и выпадают волосы из-за нехватки витаминов группы В- то аевит не исправит положение. Но сам по себе комплекс очень хороший и способен поддержать красоту и здоровье женского организма.
  11. Ольга Писатель

    Аевит - проверенный временем препарат. Я также, как и Оксана, периодически пропиваю Аевит - осенью и весной курсом в один месяц; без него состояние моей кожи, особенно в зимний период, хуже. Согласна с Оксаной, что среди прочих витаминов, А, Е и С - самые полезные витамины для кожи. Они помогают женщине бороться с возрастными изменениями кожи. Витамин А, например, отвечает за обновление клеток кожи. С возрастом это процесс замедляется, а витамин А его ускоряет; тем самым, кожа дольше остается молодой.
  12. Happy Новичок

    Аевит принимала прошлой зимой, не могу сказать, что был какой-то супер эффект.. Гораздо больше мне понравилось добавлять аевит в шампунь и делать с ним масочки различные и для волос, и для лица.
  13. nastya Писатель

    Один аевит на кожу не подействует. Я первый раз слышу, чтобы его для кожи советовали. Это просто обычный комплекс витаминов, который оказывает укрепляющее действие. И на кожу в том числе. Надо маски делать, сходить к косметологу, следить за кожей. Крем подобрать с витаминами. Ведь витамины А и Е есть не только в аевите.
  14. Алеся Писатель

    @nastya, соглашусь, что витамины А и Е -есть в любом комплексе витаминов, но по сравнению с ними -аэвит долее доступный. А за кожей нужно ухаживать как внешне, так и внутри.
  15. Лапуля Новичок

    У меня мама им мажет кожу лица вместо крема уже давно и морщин очень мало.
  16. Сидорова Лена Новичок

    @Лапуля, и я то же ими пользуюсь на кожу, морщин пока не наблюдается
  17. Svetlaja Новичок

    очень много витаминов А и Е в оливковом масле. С таким же успехом можно делать маски для лица с этим маслом - очень действенной средство от морщин)
  18. IraIra5 Новичок

    аевит пила, причем прописывал врач. Эффект понраивлся, общее состояние кожи, волос улучшилось...
  19. Альбина Новичок

    Не пила, а вот кремик с подобным названием прикольный.
  20. Jady Новичок

    я переодически пью. реально лучше становится. надо бы только чтоб регулярность было. минимум 3 мес. особенно на зиму

Поделиться этой страницей