Антицеллюлитный крем. Отзывы

  1. Lena Писатель

    Девочки, посоветуйте хороший антицеллюлитный крем, интересуют "живые" отзывы. Раньше делала на заказ, сейчас хочу попробовать промышленные или сделать сама. Очень хочется придти в форму после родов (Милые мои, про то, как важно заниматься спортом, пожалуйста не пишите мне - делаю по минимуму, 2 работы, годовалая лялька, в декрете не была, ну некогда совсем. Кто скажет - это не оправдание, согласна с Вами, но не хочу оправдываться, устала.) Особенно актуально потому как прохожу курс массажа и хочу усилить его действие. Большое спасибо всем, кто откликнется:) и не станет писать о фитнеcе, 2-х часовых пробежках, и прочее.
  2. Анастасия Писатель

    @Lena, я пользовалась ROC Retinol Anti-Cellulit. Крем неплохой, быстро впитывается, нормально кожу подтягивает. Еще дважды в неделю, когда принимаю душ активно втираю в целлюлитные зоны молотый кофе с медом и сливками, при втирании массажирую щеткой. Ходила раньше на антицеллюлитный баночный массаж - не понравилось, результата сразу не видно, а синяки были аж черного цвета. Ну а про зарядку и фитнес по Вашей просьбе молчу:)
    Ольга нравится это.
  3. Нателла Знаменитость

    Мне больше всего серия "Фитнес" нравится. Оранжевые такие баночки-тюбики в аптеке продаются. Из этой серии пользуюсь термо маской (под пленку на 20 мин) - жжет очень, но что только ради красивой фигуры не сделаешь:) А после того, как смою маску наношу гель "активный сжигатель жира". До этого много средств перепробовала, в том числе и очень дорогих - не тот эффект.

    60449869_45090205.jpg
    IrishkaM нравится это.
  4. Надежда Писатель

    Я пользовалась антицеллюлитным кремом от Орифлейм и массировала кожу массажером до полного впитывания крема. В результате кожа стала более подтянутой и упругой, и объем бедер ушел, целлюлит тоже уменьшился. Сейчас ничем не пользуюсь, только кремом детским мажу и тем же массажером по вечерам массирую. Эффект пока сохраняется, но я жирного и сладкого особо не ем.
  5. Lena Писатель

    Не в обиду производителю, но из орифлейма мало что люблю, "фитнес" пробовала у сестренки - эффект своеобразный (но всего один раз), а потом я где-то вычитала, что перец и прочие жгущие добавки эффекта не дают, кроме плацебо. А как помониторила - выяснилось, что практически все производители добавляют "горячительные/охлаждающие" всякие добавки, потому и хочу у вас девочки узнать, эффект был? А со стороны заметна разница "до" и "после"? Спасибо, девчонки, что делитесь опытом:)
  6. Соль Писатель

    Я недавно походила на аппаратные процедуры для тела. Их много разных, но я брала сеанс миостимуляции (попа, бока, живот), потом наносила антицеллюлитный крем и на полчаса ложилась в термоодеяло на 85 градусов (люблю погреться, мерзлячка страшная). Использовала 2 крема- сначала Эвалар раз 5, потом столько же белорусский (Биоэлита, кажется- с экстрактом перца). По моим наблюдениям, эваларовский лучше подтягивает. У меня не было цели похудеть, только подтянуть обвисшие телеса- эффект есть в этом плане. Хотя, обещают при этих процедурах и похудание, но я его не заметила.
    Ольга нравится это.
  7. Алисия Писатель

    А мне понравился антицеллюлитный лосьон от Гарньер. Очень легкая текстура и мой любимый лимонный аромат. Но он так, для общего укрепления тонуса кожи. И еще он отлично впитывается.
  8. Vita Писатель

    Я покупала крем от Нивеи "Гуд-бай целлюлит". Эффект действительно есть. Но пользоваться нужно каждый день. Еще помогают баночки для вакуумного массажа. Шикарная вещь! Если их еще и с кремом совместить, то эффект потрясающий! Не только эффект апельсиновой корки уходит, но и ноги с попой подтягиваются и худеют. Эти баночки в аптеке продаются. А еще я пользовалась скрабом от Гербалайф Body Buffing Scrub - тоже понравился, кожа после него подтягивается.
  9. LulaMay Писатель

    Перед тем, как использовать крем от целика, или гель, нужно узнать какого типа у Вас жировая прослойка, иначе можно лишь навредить. Если плотная - тяжело ущипнуть, тогда все средства, основанные на жжении подойдут замечательно. Если рыхлая- лучше не использовать жиросжигающие крема.
    Ольга нравится это.
  10. Ольга Писатель

    Любой антицеллюлитный крем в той или иной степени подействует, если его применять во время массажа, поскольку действующие вещества крема необходимо доставить до глубоких слоев кожи и жировой клетчатки. А если кремом просто мазаться, то эффекта от него не будет. Я тоже, как Анастасия, делаю 1 раз в неделю натираюсь кофе. Кожа после него такая гладкая, что даже кремом мазать не надо. А из кремов я уже несколько лет подряд покупаю антицеллюлитное "Густое сибирское масло" от Natura Siberica. Хороший состав, консистенция и запах.
  11. IrishkaM Знаменитость

    @Lena, от одного раза эффекта быть, в принципе, не может. Поэтому и называется "борьба с целлюлитом".
    Мой личный опыт использований антицеллюлитных кремов (кроме собственного приготовления) такой.
    Я ходила на агрессивный антицеллюлитный массаж (+ вакуум). Массажистка наносила мне состав из разных масел холодного отжима + эфирные, и после массажа втирала мне в кожу "Витекс" массажный антицеллюлитный крем и обворачивала меня пищевой пленкой на 2 часа. 10 сеансов и кожа — супер. За час до и 2 часа после она мне есть и пить запрещала. Целик уменьшился в двое, кожа подтянулась, объем уменьшился (бока, живот, ноги, попа). Но жжение было сумашедшее.
    Сама потом пользовалась для домашнего массажа антицеллюлитным кремом Амрита. Эффект понравился. У меня есть свои правила использования всех антицеллюлитных кремов: перед нанесением скрабирование, потом небольшой массажик мочалкой (на фото ниже), растирание до красноты полотенцем, а потом только втирание самого крема массажером или щеткой(на фото ниже). Следом обертывание в пищевую пленку минимум на час. Десять дней подряд это делаю, эффект отличнейший. И так раз в три месяца.
    антицеллюлитный крем2.jpg массаж.jpg Антицеллюлитный крем.jpg
    Lena нравится это.
  12. Lena Писатель

    Ну понятное дело, что от одного раза эффекта быть не может, я потому и уточнила, что только пробовала этот крем и поделилась своими ощущениями, а за такой подробный рассказ спасибо, тоже стараюсь сначала применять скраб, крем под заказ заканчивается, придется выбирать что-то, а я все никак не определюсь. Девчонки ну такой чтобы супер-пупер, а?
  13. Саня Новичок

    Очень эффективный антицеллюлитный крем в линии Дешели, недешевый, но эффект реальный дает. Я после родов располнела, потом через годик взялась за себя - похудела и кремом этим пользовалась - отличный эффект.
  14. Воздушная Новичок

    Я уверена, что антицеллюлитный крем без массажа неэффективный.
  15. Воздушная Новичок

    В смысле: нужно проходить курс антицеллюлитного массажа у специалиста, а потом, дома, после душа обрабатывать проблемные места антицеллюлитным кремом.
  16. Lioka Новичок

    Я лично пару килограмм убрала благодаря процедуре обертывание. Там нечего сложного, в аптеке купили гель с конским каштаном и пиявкой от Лошадиной силы и в магазине пищевую пленку. И каждый вечер в течении часа намазанная гелем и замотана пленкой лежала в кровати. И после 10 процедур у меня очень неплохо уменьшился объем и кожа стала подтянутой.
    Violetta нравится это.
  17. Violetta Новичок

    @Lioka, Разве гелем Лошадиная сила делают обертывания? Помогает прям от целлюлита?
  18. tolav Новичок

    Я всегда крем антицеллюлитный втираю интенсивно, а перед этим душем хорошо разбиваю проблемные участки. У меня уже не первый год аптечный "До и После", очень довольна. Когда есть время наношу его под пленку и занимаюсь домашними делами. А если на спех, то хорошо его втираю и все. Смывать его не нужно. Он не охлаждающий и не разогревающий. В составе ламинарии , кофеин и спец антицеллюлитный комплекс.
  19. polza Новичок

    С любыми кремами обертывания делать.
  20. polza Новичок

    А какие лучше крема использовать?

Поделиться этой страницей