Аппарат для маникюра и педикюра

  1. Светочка Писатель

    Девочки, подскажите, пожалуйста, какой проверенный аппарат для маникюра и педикюра хорошо подойдет для дома. Я недавно повелась на рекламную акцию в одном супермаркете бытовой техники, и купила маникюрный и педикюрный аппарат фирмы Scarlett за симпатичную цену, но, мягко говоря, он мне не понравился. А продавец-консультант уверяла, что это отличный вариант за небольшие деньги.
  2. Alissa Знаменитость

    А чем отличается аппаратный маникюр от обычного? Ни разу не делала такой. И чем этот аппарат Вам не понравился?
  3. ARINA_2012 Писатель

    Я не покупаю никаких аппаратов, предпочитаю сходить в салон. Всегда беру все процедуры по-максимальному: французский маникюр с массажем рук, педикюр тоже с массажем ступней, с покрытием и обязательно на больших пальцах красивый ажурный рисунок. Ещё мне равняют волосы. Провожу по 4 часа, зато так нравится там находиться: поболтаю, журнальчиков почитаю, музыку послушаю. Выхожу и как-будто крылья за спиной. А техника "скарлет" вообще у меня не на высоком месте. Функции она свои выполняет, но это класс ниже среднего.
  4. valentina51 Писатель

    Как бы мы ни ухаживали за своими руками и ногами, профессиональный педикюр все равно нужен, хотя бы не часто, особенно летом. А покупать аппарат домой для этих целей я бы не стала, на руках маникюр привычнее нанести обычным способом, а ноги вообще требуют специфического ухода, аппарат здесь вряд ли поможет.
  5. Miks Знаменитость

    Успешно обхожусь своими силами. Единичные обращения к услугам маникюрш, убедили меня в том, что «не боги горшки обжигают». Если могут они, почему не смогу я? Преимущества в таком подходе к поддержанию своей «неземной» неотразимости очевидны. Причем, годятся самые обычные классические инструменты. Правда, тут скупиться – себе дороже, надо приобретать самые-самые по своим возможностям.
  6. Анастасия Писатель

    Моя сестра обожает аппаратный маникюр и педикюр за быстроту и безопасность, но делает она его в салоне на "серьезной" машине. Говорит еще, что мозоль старый ей с помощью аппарата убрали. Но я сама предпочитаю по-старинке - ножницами, щипчиками.
  7. Надежда Писатель

    Маникюр делаю по старинке и специальную технику покупать не хочу, мне так привычнее. А для ног у меня есть ванночка фирмы maxima. В ней можно делать пузырьковый массаж, а также специальные пупырышки, которые ноги массируют. Мне она нравится, так как у меня плоскостопие и ноги устают, а после такого массажа чувствую себя хорошо. Еще в набор входит пемза, щетка, полирующая поверхность все это работает от батареек и можно быстро удалить огрубевшую кожу и сделать качественный педикюр.
  8. Алисия Писатель

    Главное если покупать такой аппарат, то качественный, чтобы деньги на ветер не выкидывать. А то у меня один такой уже валяется. Инструкция на китайском, так даже не представляю как его использовать.
  9. Elena.vsegda Писатель

    Как мы знаем, вся техника практически в наше время собирается в Китае, я предлагаю в поисковике полазить, найти любой китайский сайт с бесплатной доставкой, и там по характеристикам и отзывам заказать нужный, качество не хуже тех которые у нас в магазине продается, а стоимость значительно меньше.) Проверено а себе, маме заказывала на 8 марта! Только надо учитывать что сроки доставки около 30 дней.
  10. Svetka Писатель

    @Алисия, хоть какой аппарат покупай - качественный или обычный, если не умеешь им пользоваться, то и будет он дома валяться мертвым грузом. Я сколько раз в магазине заглядывалась на подобные гаждеты, и на Scarllet в том числе, только понятия не имею, как пользоваться таким аппаратом - только это меня и останавливает от покупки.
    Кстати говоря, про набор Scarllet слышала очень много нелестных отзывов - насадок много лишних и обрабатывает ногти очень плохо.
  11. Иришка Писатель

    Мне муж на день рождения подарил Ореон. Но я его еще не испытывала. Мыла когда-то машинка для маникюра, покупала за 2 доллара. По началу использовала по назначению, а потом начала ей монетки полировать. Но маникюр с помощью той машинки мне нравился, особенно кутикулу хорошо удалять. Но надо это делать аккуратно, могут остаться бороздочки на ногтях.
  12. Алисия Писатель

    @Svetka, хорошо что я его купила за копейки. Была совместная закупка на товары, типа копии товаров из телемагазина. Так он мне обошелся вроде в 150 рублей. Так думаю, может кого обрадовать и подарить.
  13. Алеся Писатель

    Я также предпочитаю маникюр и педикюр делать в салоне. Для меня это своеобразный релакс. Но для поддержания маникюра я купила небольшой удобный аппарат в компании Орифлейм. Я довольна.
  14. irag Новичок

    Мы сотруднице дарили аппарат Elle by Beurer. Дорогой был. Сумму точно не скажу. Там куча (на мой взгляд бесполезных) насадок. Она пользуется. Говорит, что здорово. Я сама хожу в салон перед особыми случаями. Каждый раз смотрю, как они мне стригут, срезают и полируют и думаю о грибке, гепатитах и прочих ужасах. Сколько уже случаев было!
    Оксана нравится это.
  15. Lena Писатель

    Я пробовала "Скарлет" у подруги, но я не из тех, кто любит аппаратный маникюр, но в общем и целом осталась довольна, насадок много самых разных, мягкие полировочные пластины, только подставка громоздкая (как по мне), его ж надо держать где-то, место занимал прилично. Резюмируя хочу сказать, что я, все равно, себе брать не стала, как-то привыкла к классическому маникюру.
  16. Оксана Писатель

    Иногда тоже подумываю о покупке такого аппарата, но никак не решусь. С одной стороны вроде бы и нет особой необходимости, много времени маникюр у меня не занимает.
    А подруга нахваливает - маникюр с помощью аппарата получается лучше, чем у профессионалов. Так и не придумала, стоит покупать или не стоит...

Поделиться этой страницей