Аспирин для волос

  1. Соль Писатель

    Недавно по модным порталам прокатилась информация, что Дженнифер Энистон, признанная обладательницей самых красивых волос Великобритании, заявила, что обязана своим титулом… аспирину. То есть, кинодива при каждом мытье головы добавляет к своему шампуню две измельчённые таблетки этого препарата, считая, что он обусловливает необычайный блеск и шелковистость её локонов. А есть ли кто-то, кто уже последовал звёздному совету и тоже попробовал аспирин для волос? Каков результат?
  2. Anneta Писатель

    Я экспериментировала как-то с аспирином. Только использовала его для маски: 9 таблеток аспирина, 1 чайная ложка мёда, 1 стакан кипяченой воды. Всё смешивала, наносила на волосы на 8-10 минут, и после смывала тёплой водой. Особого сверхэффекта как-то не заметила.
  3. Мила Писатель

    Это что-то новенькое. По крайней мере я впервые слышу о такой пользе аспирина. Ну если уж голливудские красавицы его применяют, то стоит попробовать.
  4. Ledi Di Писатель

    Ой, что только о волосах Дженифер Энистон не писали уже)))) Последнее из того что я помню - "Дженифер Энистон моет голову конским шампунем!"... И понеслооось... В зоомагазинах офигевали все - откуда у нас столько лошадей взялось, что все начали шампунь так активно разгребать :D
    То же самое, я думаю, и с аспирином ;)
  5. Нателла Знаменитость

    По моему очередная байка. Не понимаю, как аспирин может повлиять на качество волос:confused: А про конский шампунь, кстати, правда. Волосы после него гладкие, блестящие и тяжелые. В шампуне для лошадей сдержится какое-то вещество, обволакивающее волос, что грива и хвост красиво лежали и не путались. Людям его применять можно, но не чаще раза в месяц, в противном случае волосы не дышат и истончаются.
  6. Соль Писатель

    Я сейчас сама попробовала голову помыть с аспирином- чем я хуже какой- то Дженифер Энистон. В мокрую ладошку взяла две таблетки простой российской ацетилки, пожулькала... таблетки распались на мелкие крошки, смешала их с шампунем, растёрла по волосам, недолго подержала, затем смыла водой. Бальзамом не пользовалась, для чистоты эксперимента. Переживала за краску (окрашивала волосы три недели назад), но всё нормально- краска на месте, волосы на месте, расчесались без проблем, блеска особого нет, пушиста, как всегда после мытья, но не до чрезвычайности. В общем, с аспирином всё точно так же, как и без аспирина. Если случится что- нибудь необычное- отпишусь, а пока, как говорит героиня небезызвестного мультика: "Пять минут, полёт нормальный!"
  7. Анна Писатель

    А я слышала о новых масках для лица с применением аспирина...про маски для волос ничего неизвестно. Лучше использовать проверенные маски для волос: с кефиром, яйцом, медом, касторовым маслом.
  8. Анастасия Писатель

    Ой, ну вы прям как дети:) Что такое скрытая реклама знаете? Вот Дженифер и про рекламировала лишний раз аспирин. @Соль, а Вы - девушка решительная, экспериментировать на себе не каждый сможет!
  9. Мила Писатель

    @Анастасия, Получается, что Дженифер Энистон стала лицом такого "волшебного" продукта как аспирин))) Дожились называется.
  10. Анастасия Писатель

    @Мила, а почему Вас это удивляет? Кушать хочется всем. А аспирин в Америке - одно из самых распространенных лекарств.
  11. Соль Писатель

    @Анастасия, доля правды в Ваших словах есть: аспирин применяется с 1853г. как жаропонижающее, противовоспалительное и обезболивающее. За это время изобрели кучу препаратов с таким действием, к тому же более безопасных. Так что находить и использовать побочные свойства давно знакомых препаратов при существующей конкуренции на фармацевтическом рынке тоже перспективно. А уж денег у фармкомпаний на это хватит.
  12. мариха Писатель

    Ой, ну повеселили на ночь:D :D :D ! Насмеялась, и чего только не напишут нового в «ЭнтЭрнете» (так называет всемирную паутину моя бабушка), и до чего только не додумаются наши умельцы, я на такие эксперименты точно не пойдут. Не потому что боюсь, что последние кудри потеряю, а потому что просто не верю в чудодейственную силу аспирина. Не верю, что аспирин укрепит мои волосы!;)
  13. stateika Писатель

    Аспирин дает примерно такой же эффект, как лимонный сок, добавленный в воду, которой мы ополаскиваем голову. Но структура волос у всех индивидуальна, и те средства, которые подходят Дженифер Энистон, кому-то другому могут и навредить! Уж лучше пользоваться нашими русскими средствами - отвар крапивы и т. д., но не аспирином!

Поделиться этой страницей