BB крем от Maybelline

  1. amber Писатель

    Увидела недавно в магазине BB крем от Maybelline. Очень понравилась его цена, потому что он стоит в почти в 3 раза дешевле азиатских BB кремов. Всерьез задумалась о его покупке. Скажите, кто-нибудь пробовал этот крем? Какие впечатления? Справляется ли он с заявленными производителем функциями или нет?
  2. Natalie Писатель

    Знаете, я вообще толком не понимаю этой аббревиатуры - ВВ. на мой взгляд - это обычный тональный крем, ну, может быть, более легкий по текстуре, чем какой-нибудь "Балет", но все равно - одно и то же. Хотя у меня дочь подросток просит такой себе, но я не покупаю, так как считаю, что ей еще слишком рано забивать кожу тональником.
  3. Алеся Писатель

    ВВ от Maybelline - достойная замена увлажняющему крему с тональным эффектом. Отлично увлажняет кожу и матирует. Скрывает покраснения. Но вот до настоящих ВВ кремов ему далеко.
  4. LulaMay Писатель

    Тоже на него засматриваюсь. Мне прям серьезный тонак не нужен, поэтому и хочу ВВ. Периодически бывает угревая сыпь (3 - 5 дней в месяц), скроет ли он ее? Пудрой не пользуюсь и основой тоже.
  5. Elena-wise Писатель

    Девочки, ну что же вы делаете со мной?!:) Я тоже хочу ВВ крем! Хотя беспокоит, что многие девушки, включая меня, опять могут стать жертвами хорошей рекламы. Я пользуюсь обычным тональным кремом, но не каждый день, а так сказать при макияже по случаю. Думала купить себе какой-нибудь супер-тональный крем, т.к. существует проблема с синяками под глазами, слишком тонкая кожа и сосуды близко. Кто пробовал этот ВВ крем, расскажите? Поможет ли он моей проблеме?
  6. LulaMay Писатель

    @Elena-wise, Если у Вас проблема только в синяках под глазами, может попробовать корректор? И наносится быстрее, и кожу не портит, закупоривая поры. Я пользовалась корректором в виде помады, синяки хорошо убирал, и локальные дефекты тоже (прыщик один, пятнышко).
  7. Natalie Писатель

    И мне так никто толком и не объяснил, чем же все-таки ВВ крем отличается от обычного тонального крема? Более жидкой структурой, но так же "заштукатуривает" свою родную кожу, вместе с прыщиками, синяками, покраснениями? В чем между ними разница-то??? У меня такое ощущение складывается, все это просто лишь реклама - тональный крем под новым имиджем - ВВ.
  8. Elena-wise Писатель

    @LulaMay, корректор мне сложно подобрать, у меня кожа очень светлая. Тональный крем тоже сложно подбираю, и все равно, чтобы не было заметно разницы в цвете кожи под глазами и всего лица в целом, приходится его наносить не только на лицо, но и на шею, только однажды нашла подходящий тон у MF, и тот с производства сняли. Хотя я особой целью подобрать корректор не задавалась, может и попробую найти. @Natalie, вот и я не понимаю, в чем его исключительность, поэтому ждем девочек, которые его "распробовали".
  9. LulaMay Писатель

    @Elena-wise, я тоже с тоном мучаюсь, поэтому корректор и выручает. Если состояние кожи в целом хорошее, я не мажу просто так тонаком, а наношу корректор на синяки под глазами, если таковые имеются. Как я понимаю, у ВВ крема текстура легче гораздо, и все же это больше крем, чем средство, которое скроет дефекты. Тональный крем, по идее, лучше маскирует.
  10. veine Новичок

    @Natalie, ВВ-крем не "заштукатуривает" прыщи и покраснения. Он направлен на другое - прячет мелкие морщинки и зрительно делает кожу гладкой и ухоженной. В его состав входит увлажняющие вещества, тональные пигменты и светоотражающие частицы. Кроме того, он умеет приспосабливаться к оттенку кожи, на которую его наносят. Поэтому ВВ-кремы продаются всего в трех вариантах - светлый, средний и темный. В общем, вы уже наверное поняли, что я фанат ВВ-крема. :D
    А для того, чтобы спрятать прыщи и покраснения кроме ВВ-крема нужно локально использовать маскирующий карандаш.
  11. Natalie Писатель

    @veine, огромно Вам спасибо. вы хоть толком объяснили действие этого средства. А то я никак понять не могла - в чем же разница? Ну, а если ВВ крем помогает навести красоту без "оштукатуривания", не замазывает прыщи, а для их маскировки все-таки нужен корректор, а этот крем просто подравняет тон кожи, тогда это средство я, пожалуй, куплю своей дочери и себе.
  12. Elena.vsegda Писатель

    Решила попробовать, но впечатления не самые приятные, не маскирует ни чего, увлажняет неплохо. Действие на коже обычной основы или увлажняющего крема. Думаю если не пробовали именно ВВ крема, то и не стоит, если нет серьезных проблем с увлажнением или хотите добиться матирующего эффекта. Я сторонник обычной основы и обычного тонального крема.)
  13. Elena-wise Писатель

    А я после этого обсуждения все равно попробую, новинка в косметичке - это всегда такая радость для меня, как наверное и для многих женщин. Берешь какой-нибудь BB крем или новую помаду и получаешь микроскопическою долю адреналина в кровь, вот сейчас ты воспользуешься этим чудесным кремом или помадой и будешь не просто красивая, а ооочень красивая. :)
  14. veine Новичок

    @Natalie, пробуйте, только лучше от Garnier, чем от Maybelline. Я пробовала оба, первый мне нравится больше. Кроме того, он бывает в 2 вариантах - увлажняющий и маттирующий для жирной кожи.:)
  15. Natalie Писатель

    @veine, спасибо за рекомендацию этого средства. Но я почему-то поняла из предыдущих отзывов, что ВВ-крем - весь матирующий. Разве нет? А чем Maybelline по-вашему плох? Неровно ложится? Не держится на коже и осыпается? Или же еще какие-то недостатки? Я как раз вчера ВВ-крем от Maybelline видела в магазине, хорошо, что не купила.
  16. veine Новичок

    @Natalie, мне ВВ-крем Maybelline не нравится тем, что у него более темные оттенки и он не так хорошо приспосабливается к цвету кожи как ВВ-крем Garnier. Он больше подходит барышням с оливковым цветом кожи или тем, у кого на лице есть небольшой загар. Моя же кожа очень светлая.
    Возможно вам больше подойдет Maybelline, пробуйте! Цена этих кремов невысокая, не страшно ошибиться.
  17. Natalie Писатель

    @veine, спасибо за советы!

Поделиться этой страницей