Беговая дорожка для дома. Отзывы

  1. Александра Писатель

    Девочки, я большая лентяйка и времени на спортивный зал у меня катастрофически не хватает: работа, муж, сын, уроки, уборка, готовка и т.д. Но, как и всем хочется следить за своей фигурой. Я знаю свои проблемные места и знаю, что для них надо делать – это бег. Бегать каждое утро я тоже не буду. Нашла для себя выход – беговая дорожка для дома. А сейчас хочу услышать ваши отзывы. Кто, что покупал? Какая фирма лучше? Брать беговую дорожку или лучше мини-комплекс?
  2. nadula Писатель

    У меня дома такая, покупала 5 лет назад, позанималась месяцок и теперь она благополучно перекочевала пылиться под кровать. Если все-таки решитесь покупать то берите электрическую, механические менее удобные и ноги быстро устают. Может вам лучше купить абонемент в спортзал? Среди моих знакомых многие покупали тренажеры домой, но всех, как и меня хватало не пару-тройку месяцев, а эти агрегаты занимают довольно много места в квартире.
  3. Miks Знаменитость

    Я плохо представляю себе визуально этот тренажер, но идея неплохая (на мой вкус). У меня довольно просторная лоджия, и если устроить там очередные разборки, то вполне, может быть… обзаведусь, если выживу после того, как узнаю, сколько это стоит.
  4. Ingusha Писатель

    Если вы хотите бегать, то более удобным для этого считается эллиптический тренажер. Он совмещает в себе и беговую дорожку, и велотренажер, занятия на нем более эффективны, к тому же не нагружаются коленные суставы. Да и места он занимает намного меньше беговой "махины". Заниматься приятнее и нагружаются все мышцы.
  5. Alissa Знаменитость

    Мы с мужем долго обсуждали вопрос приобретения беговой дорожки для дома. Я противник такого покупки. Все мои знакомые, которые в свое время приобрели дорожки, очень быстро прекращают заниматься, а потом не могут придумать как избавиться от ставшей не нужной вещи! Гораздо приятнее бегать в парке - свежий воздух немаловажный фактор в занятиях!
    Gui нравится это.
  6. Gui Писатель

    @Alissa, согласна с вами по поводу бега на свежем воздухе, кто бы спорил о его плюсах!
    К тому же, крупногабаритные тренажеры в квартирах очень быстро перестают использоваться по назначению, а становятся удобными вешалками для одежды, которую можно быстро повесить и быстро взять. Ко всему прочему, места они требуют довольно много, что и так проблема в наших квартирах.
    На больших тренажерах лучше всего заниматься в спортзале, там и атмосфера соответствующая. А дома, где муж лежит на диване и смотрит телевизор, жена не долго пробегает на дорожке, а захочет поскорее присоединиться к нему:)
  7. Александра Писатель

    Спортивный – зал это хорошо, но у меня на него нет времени, а найти 15-30 мин в день, даже перед телевизором, я думаю найти можно.
  8. Miks Знаменитость

    @Ingusha. Да я бы хотела только дорожку. Самую примитивную (в смысле без лишних наворотов, счетчиков, дисплеев, ручек-перил), самую маленькую, но надежную. А почему, кстати, среди дорожек некоторые котируются как «не нагружающие» мышцы, суставы? В чем там дело? И потом, мы же, вроде как, для нагрузки и бегаем? Ну «сотрясаемся», что тоже полезно, а нагрузка, ведь, тоже какая-никакая нужна? Или я совсем ничего не смыслю в этих штуках.
  9. Anneta Писатель

    Для нашей двухкомнатной квартиры беговая дорожка это что-то невообразимое. Даже представить себе не могу, куда бы мы её поставили. Поэтому посещение спортзала раз в неделю для меня самый приемлемый вариант.
  10. Ingusha Писатель

    @Miks, нагрузка и сострясания - это разные вещи. Люди с проблемами позвоночника, с плохим зрением, да и пожилым тоже надо активно двигаться, только сотрясания им вредны. А во время бега еще и колени сильно нагружаются. Если вы молоды - то вам, естественно все нипочем, а коленки смолоду, все-таки, беречь надо.
  11. Сана Писатель

    Я начала заниматься бегом с весны прошлого года, но бегаю на улице только до холодов, да и в слякоть как-то особо не побегаешь:( А ведь организм требует! Прям "ломка" какая-то, когда день-два не побегаешь! И зимой занятий мне очень не хватает. Ходить в тренажерный зал мне не нравится. Так что я бы тоже не отказалась иметь беговую дорожку у себя дома, но пока это только мечта...
  12. elen-bosa Писатель

    Если есть возможность выделить пол часа на занятия бегом именно на тренажере, то с таким же успехом можно выйти на улицу и сделать круг вокруг своего дома и соседних. Поверьте, пользы будет гораздо больше и не придется тратиться.
  13. Стана Писатель

    У меня есть беговая дорожка дома и я очень довольна, так как выделить время на походы в тренажерный зал не всегда выходит! Бег всегда полезен и если у вас есть такая возможность, то конечно приобретите!
  14. Miks Знаменитость

    @Ingusha. Ой, неужели очкарикам и старикам-старушкам бегать воспрещается? Думаю те сотрясения, которые тело получает при беге, полезно всем. Назовем их «тряска». Так, вроде, помягче будет. И не «шышнацать» мне, и с коленками - не очень, «похрустывают» время от времени… Неужели, ужо не побегать мне по такой дорожке? Остается, видать, довольствоваться… «молодостью в душе»)))
  15. amber Писатель

    Я тоже несколько лет назад хотела беговую дорожку домой купить, но тренер в тренажерном зале, где я тогда занималась, отговорил меня. Он сказал, что бег не очень хорошо сказывается на коленных чашечках, с которыми у меня проблема, поэтому лучше покупать велотренажер или орбитрек, где нагрузка на колени меньше. Также он сказал мне, что велотренажер более компактный, а орбитрек более эффективный. В итоге я остановилась на орбитреке и не жалею.
  16. Ingusha Писатель

    @Miks, не сердитесь. Ну если очень-очень хочется купить именно беговую дорожку - на здоровье. Я так просто, мыслями поделилась.
  17. 4linka Новичок

    У меня дома беговая дорожка Oxygen Laguna. Нисколько не надоела мне за год. Скажу по опыту - лучше покупать электрическую беговую дорожку, т.к. она гораздо удобнее. Смотрите на ширину полотна - чем больше тем лучше. Ну и конечно у кого проблемы с позвоночником, коленями, то лучше купить велотренажер.
  18. Bufa Писатель

    Кто-нибудь степпер покупал? Как вам?
    Боюсь, что беговая дорожка по размерам великовата для нашей квартиры, а степпер поменьше.
  19. сластена Новичок

    Купили беговую дорожку Торнео т-205.Заниматься на ней не могу-сильно кружится голова. Читала отзывы- я не одинока. Если вас укачивает или не можете качаться на качелях-дорожка не для вас. Выбросили на ветер 20 т.р. Подумайте стоит ли это делать.
  20. Ninnon Новичок

    Я бы с удовольствием купила, но она слишком большая. У меня велотренажор стоит.

Поделиться этой страницей