Бессонница.

  1. Месяц не могу заснуть вовремя, даже не знаю почему. Было у кого, поделитесь как научились засыпать? О чем перед сном думали, когда не спалось? О муже, о детях или о работе, а может просто баранов считали или как я потолок изучали?
  2. pisari Писатель

    Да лучше вобще ни о чем не думать, может потому и заснуть не можете, что думаете что у вас там с потолком)) Надо просто научиться оставлять мысли за дверьми спальни, тогда и сон крепкий будет.
  3. gula-la Новичок

    Ну причину надо найти по которой заснуть не можете. Если нервничаете, успокоительных попить каких-нибудь. А думы перед сном и правда заснуть нормально мешают очень.
  4. @gula-la, да причину-то как раз я знаю, режим сбила в отпуске, вот жду пока перестроюсь с режима совы обратно в режим жаворонка. Не думаю ни о чем, устала не высыпаться, организм спать хочет а сна нет. Вот и решила спросить, може наоборот надо о чем-нибудь думать, чтобы уснуть побыстрее получилось.
  5. gula-la Новичок

    @Ксения Герасименко, ну понятно. Нарушенный режим адаптогенные препараты помогают наладить, почитайте к примеру про мелаксен. Сама его пила когда из-за посменной работы тоже биоритмы расстроила. С адаптогенами режим сон-бодрствование махом восстанавливается и днем сонливости нет, по утрам голова свежая, думать может.
  6. @gula-la, спасибо, почитала. Не поняла как его пить надо, кто-то месяц пишет, кто-то 3 дня. От чего это зависит?
  7. gula-la Новичок

    @Ксения Герасименко, 3-5 дней мелаксен пьется для того чтобы как раз режим не нарушить, ну к примеру когда предстоит перелет или поездка с резкой сменой часовых поясов. А если режим сбит, его так быстро не настроить, в таком случае подольше нужно его пить. Я месяц по таблетке перед сном пила, хоть уже буквально на третий день и засыпать стала вовремя, и высыпаться, но курс закончила. Зато вот уже три месяца прошло, проблем с засыпанием и сном нет, хотя режим не всегда удается соблюдать.
  8. Сандра Новичок

    Может вам не хватает нагрузки в течение дня? Запишитесь в бассейн или на фитнес. Или с ребенком на велике кататься.
  9. Трапеция Новичок

    бессонница - это может быть сигнал к тому, что не хватает микроэлеентов в организме. нарушен обмен веществ и повышенная усталость отсюда тоже. Я советую не только тем. кто мучается бессонницей, а и вообще - купите капли Береш Плюс, эти капли очень хорошо налаживают обмен веществ, заряжают энергией, так как это комплекс микроэлементов самых необходимых для организма. И главное. что они в такой форме - в виде капель, что очень здорово усваиваются
  10. Sekretka Новичок

    У меня аналогичная проблема, возможно просто попутала день с ночью.

Поделиться этой страницей