Бренды модной одежды - ваш выбор?

  1. Светочка Писатель

    Я не поклонница никаких брендов одежды, уж слишком они дорогие, а носятся так же, как и обычные качественные вещи. Хотя иногда так хочется прикупить какую-нибудь брендовую кофточку, но тогда придется к ней и приобретать джинсы, ботинки, чтобы быть в "тренде". Покупаете ли вы известные бренды модной одежды? Посоветуйте, за какие не жалко отдать кругленькую сумму?
  2. valentina51 Писатель

    Я считаю. что модно то, что надето по сезону и хорошо смотрится на человеке. А это обычно одежда на заказ. Никакой бренд не сравнится с вещью, сшитой индивидуально для вас.
    IrishkaM нравится это.
  3. nadula Писатель

    Я лично покупаю только ту одежду, которая мне нравиться и идет, а вот брендовая она или нет, для меня не важно. Единственно, обувь и сумки предпочитаю покупать качественные и хороших фирм.
  4. odyssia Писатель

    Сейчас огромное количество подделок под бренды. Вроде и модель та же и ткань похожа, но разницу чувствуешь при примерке. Брендовая сидит хорошо, пошита качественно, ничто нигде не тянет, не перекашивает. И это не удивительно, ведь каждую вещь разрабатывают дизайнеры. Единственный недостаток - это, конечно, цена. Но есть волшебное слово "распродажи", когда можно приличные вещи купить за пол-цены, а то и ещё дешевле. И себя, любимую, побаловать и семейному бюджету не навредить.
  5. ARINA_2012 Писатель

    Я ношу брендовую одежду. Bershka, HM, Zara, Mango и другие. Но это варианты эконом-класса. И в наших выставочных центрах, бывших открытых рынках, вещи польского производства (в лучшем случае!) стоят не дешевле, а иногда и дороже. А вот Cucci у меня только несколько единиц (оригинал, покупала в фирменных магазинах за рубежом). Так они стоят дорого. Но выглядят очень презентабельно и элегантно. Ничуть не жалею о потраченных деньгах.
  6. Нателла Знаменитость

    У меня почти вся одежда брендовая и это не случайно. Такие вещи долго остаются в отличном состоянии и великолепно сидят! В основном, выбираю классический стиль. Быть в тренде мне помогают аксессуары, кстати, многие из них тоже брендовые. Стараюсь покупать вещи за границей, пошитые именно в Европе и для Европы. Короче, я не настолько богата, чтобы покупать дешевые вещи;)
    IrishkaM нравится это.
  7. Иришка Писатель

    Брендовых вещей в моем гардеробе нет, к сожалению. Одежду покупаю на рынке или на распродажах в недорогих магазинах. Финансовое положение не позволяет покупать более дорогие вещи.
  8. Miks Знаменитость

    @Светочка.
    Ой, Светочка, боюсь, исчерпывающего ответа вы тут на свой вопрос не получите. «Брендовые» тут, кажется, не ходют. Ан нет! Вон, увидела. Есть такие.
    Знаете, если не жили по брендам – не стоит и начинать. А то раздухаришься, попадешь в тренд, а потом, когда весь дух кончится, куда? Назад не хочется, а вперед уже не на что… И чё дальше? Оставайтесь лучше тут, с нами, которых большинство.
    Светочка нравится это.
  9. babusika Писатель

    Я не покупала, и совсем об этом не жалею. Если нет вкуса то можно и в брендовых вещах глядеть ужасно, а если вкус присутствует, то можно стильно одеться и без дорогостоящих брендов.
  10. Vaselisa Писатель

    Мне нравятся европейские бренды: Cavalli, Levis, Moschino, Prada. Но купить что-то можно только по распродажам!
  11. Elena.vsegda Писатель

    Предпочитаю в одежде стиль кежл, очень хорошо представлен в магазинах: Pull and Bear, Bershka, Reserved! Эти бренды представлены в больших торговых центрах, типо Меги. Но на самом деле в любом магазине на распродаже можно "нарыть", вполне неплохие вещи!
  12. LulaMay Писатель

    Не сказать, что покупать брендовые вещи - дорого. Я о таких как манго, мекс и тд. У них распродажи в конце каждого сезона. Мне порой кажется, что так отовариваться даже дешевле, чем на базарах.
  13. IrishkaM Знаменитость

    Я не покупаю брендовую одежду, потому что я модельер - конструктор. Сама себе моделирую подобные вещи, выбираю хорошую ткань и шью (своим клиенткам делаю также). Но посоветовать могу. Обратите внимание на Китай. Сразу предупреждаю все возгласы! Есть ХОРОШИЙ "китай", есть массовый дешевый "китай". Так вот... "Хороший китай" отшивает вещи для многих европейских брендовых марок. Многим брендам "хороший китай" поставляет ткань, из которой потом и шьются эти брендовые вещи. Это происходит потому, что в Китае очень дешевое сырье и рабочая сила. Многим дизайнерам проще заказать по своим лекалам отшив изделий в Китае, чем заплатить за все перевозки, границы и так далее, и еще заплатить местным швеям, которые берут в разы дороже. Но это не касается вещей "от кутюр". Так что можно и хорошую вещицу китайского производства приобрести за более дешевую цену, чем такую вещь нашего производства, и она по качеству ткани и пошива будет равна брендовой.
    Анастасия нравится это.
  14. odyssia Писатель

    @IrishkaM, полностью согласна, что есть китайский ширпотреб и приличные вещи, пошитые в Китае. Но вот чтобы найти "хорошую" китайскую вещь всё равно надо идти в брендовый магазин, а не на вещевой рынок. Часто в недорогих магазинах типа Zara и Bershka вижу на этикетках: производитель - Китай, Бангладеш, Индия. Поэтому и цены там приемлемые при нормальном качестве одежды.
  15. alenaavlass Писатель

    брендовые вещи? Не знаю, не курила. :p
    зато ответить на поставленный вопрос "за какие не жалко отдать кругленькую сумму?" попробую ответить. Если вещь нравится, хорошо сидит, выглядит великолепно, а вы выглядите в ней на миллион - выкладывайте свои сбережения (или сбережения мужа). И совершенно не важдно какие буквы на этикетке
  16. Соль Писатель

    Знаете, я бы прежде всего определилась, для чего мне нужна брендовая вещь. Есть места, где действует строгий дресс-код, но я в таких не бываю, а если бы бывала, тогда бы и спросила у завсегдатаев, что из вещей мне купить, где и какой фирмы. Для своей обычной жизни сочла необходимым расщедриться только на одну фирмовую вещь- джинсы, чтобы и лейбл был крутой, и качество, и сидели, как влитые. Ношу с кашемировой водолазкой, скромной, но хорошего качества и такими же футболками.
  17. Алисия Писатель

    Бренды то брендами. Не у всех на них хватает средств. Хочется, конечно, GUCCI, а покупаешь Zara...Вот как-то так у меня. Но главное мечта. И еще есть вещи, которые обязательно должны быть дорогими. Это сумки, обувь, деловой костюм... Из обуви люблю фирмы Moda Donna - отлична обувь и Betsi, недорого и практично. К тому же у них много модных моделей. Сумки люблю Sabellino. Не грешу и Hand Made тоже приобрести, иногда лучше любого бренда. А на рынок не за что не пойду вещи покупать, детство мое прошло в 90-е, так воспоминания ужасны о рынках. И к тому же так много распродаж, и стоков. Бренды сейчас очень доступны.
  18. Алеся Писатель

    Я не поклонница покупки вещей лишь потому, что это брендовая вещь. Покупаю то, что мне идёт. Но конечно, в магазины захожу и присматриваюсь. Последняя моя покупка - это платье бренда Jennyfer. Неплохое платье, тем более так сейчас скидки.
  19. IrishkaM Знаменитость

    @Алисия, согласна с Вами полностью. Есть такие вещи как обувь, сумки и деловой костюм, на них можно и кругленькую сумму потратить. Даже не можно, а нужно. Ведь "по одежке встречают", а в деловом мире это первое правило.
    @Светочка, смотрите на швы, изнанку изделия и состав ткани, а не на лейбл, когда покупаете одежду. У "брендов" швы ровные и крепкие, а изнанка - чуть ли не лучше "лица".
  20. devyshka Новичок

    Для меня бренд - это качественная вещь. С некоторых пор мне по душе Aeropostal, Mango, Zara, Naughty Monkey, Lonsdale, Puma и многие другие. В моем понимании, брендовая одежда - это в первую очередь натуральные материалы и качественный пошив, собственно, имя "фирмы" меня не особо интересует.

Поделиться этой страницей