Что нравится мужчинам в женщинах

  • Что нравится мужчинам в женщинах

    Мужчина и женщина…. Две половинки одной Вселенной. Два совершенно разных существа, которым так сложно понять друг друга и которых притягивает друг другу словно магнитом. Мужчины пытаются понять, чего хотят от них женщины, тогда как бесчисленные попытки понять, что нравится мужчинам в женщинах, сводят с ума прекрасную половину человечества. Кажется, все предельно просто - стоит это выяснить, и добиться благосклонности противоположного пола не составит не малейшего труда.

    На деле все гораздо сложнее. Ведь как нет двух совершенно одинаковых женщин, так и мужчины отличаются друг от друга во всех отношениях. Одна и та же девушка способна свести одного с ума, у другого не вызвать совершенно никаких эмоций, а третьего будет раздражать одним своим присутствием. Поэтому единой формулы, позволяющей безошибочно рассчитать, какие женщины нравятся мужчинам и превратиться в одну из них, попросту не существует.

    Но не спешите отчаиваться. Хотя универсального рецепта завоевания «принца на белом коне» не существует, есть все же определенные качества, которые практически любой джентльмен хотел бы видеть в своей избраннице. Вот об этом мы и поговорим.

    Нужно ли быть непредсказуемой?

    На тему психологии отношений написаны уже горы статей, брошюр и даже научных трудов. Во многих из них утверждается, что в женщине всегда должна быть некая загадка, недосказанность, только в этом случае она будет интересна своему мужчине. Многие девушки понимают этот тезис чересчур буквально и, стремясь превратиться в этакую женщину-загадку, начинают «радовать» своего избранника полнейшей своей непредсказуемостью.

    Осторожнее! Как показывает практика, среди того, что нравится мужчинам в женщинах и вызывает желание сохранять отношения, как-раз-таки предсказуемость занимает далеко не последнее место. Представители сильного пола хотят видеть в спутнице жизни не только страстную любовницу, добропорядочную мать своих детей и гения кулинарного искусства, но и друга, человека, которому можно безраздельно доверять и верить, всегда рассчитывать на поддержку и понимание. Увидит ли он такого человека во взбалмошной девице, которая вчера говорила, что обожает розы, сегодня - упрекает в том, что не получила букет из орхидей, а завтра и вовсе заявит, что ненавидит цветы? Конечно, доля стервозности должна присутствовать в любой женщине, чтобы придавать остроту отношениям, но главное здесь (как и во многом другом) – «не переборщить».

    Внешность, характер, одежда

    Удивительно, но как показывают результаты многочисленных опросов, призванных выяснить, какие женщины привлекают мужчин, среди перечисляемых ими характеристик идеальной спутницы жизни красота занимает не первое, и даже не второе место. Как выясняется, гораздо больше сильный пол ценит в нас ум, доброту и заботливость. Возможно, поэтому, пообщавшись некоторое время с девушками броской внешности, многие молодые люди предпочитают связать свою жизнь с этакими серыми мышками, которые дарят им семейное тепло, любовь и понимание и расцветают вдруг совершенно особой, теплой, нежной и спокойной красотой.

    Да и к тому же одни мужчины приходят в восторг от высоких, стройных девушек, а другим больше по душе очаровательные «пышечки». Так что относительно женской внешности у мужчин нет единых критериев. Другое дело, что они сразу обращают внимание на то, следит ли женщина за собой. Придирчивый мужской взгляд не прощает неухоженных рук, облезлого лака на ногтях, стоптанных туфель, оторванных пуговиц и тем более мелькающих в разрезе длинной юбки ног, покрытых густой «растительностью».

    Задумывались ли вы о том, какая одежда нравится мужчинам и что в женском гардеробе их раздражает? Оказывается, джинсы, подчеркивающие прелести женской фигуры, отнюдь не вызывают восторга у большинства мужчин. Они предпочитают видеть на своей половинке (или претендентке на эту роль) одежду, подчеркивающую ее женственность, а не бьющую в упор своей откровенностью или, напротив, мешковатостью (как полюбившиеся многим барышням шаровары).

    Как бы там ни было, наверное, самый беспроигрышный способ понравиться мужчине своей мечты – понравиться сначала самой себе. Полюбите себя – и против сияющих радостью глаз и светлой улыбки на вашем лице не устоит ни один мужчина.

    Елена Терентьева
    #1

Комментарии (7)

  1. Макс
    Насчет предсказуемости женщины - сказано очень правильно. Женщина должна быть предсказуемой и понятной. Зачем тратить время, нервы и деньги на девушку, которая будет вести себя непонятно: то ли я ей нравлюсь, то ли нет, то ли даже неприятен? Так можно полгода, год провозиться с одной непонятной и "загадочной" особой, а потом выяснится, что все это зря и отношений с ней не будет. А ведь время идет и из-за этого можно упустить другую, с которой было бы очень хорошо и которая стоит того, чтобы в нее вкладывать чувства и финансы.
    Я выражаю свою точку зрения. Но весь прикол в том, что в своих взглядах я далеко не одинок. И, разговаривая на эти темы с парнями, неоднократно находил поддержку. А один из моих собеседников даже сказал, что чем меньше из себя девушка представляет как личность, тем более непонятно для парня она старается себя вести. От себя добавлю, что по-моим наблюдениям, образ непонятной женщины-загадки нравится приемущественно легкомысленным парням, мастерам-профессионалам "поездить по ушам" и, как правило, встречающихся одновременно с двумя и более девушками. Среди ценителей образа непонятной женщины-загадки очень мало встречал однолюбов.
    Так что девушки решаете что вам надо: или прочные и длительные отношения, или "пойти по-рукам" у множества парней!
  2. Каринка
    на мой взгляд женьщина должна оставаться сама собой и не пытаться казаться лучше или хуже того чем она на самом деле является...если мужчина полюбит тебя то он полюбит такой какая ты есть со всеми твоими недостатками...так что будьте такими какие вы есть,будьте естественны
  3. Янулька
    На мой взгляд,чтобы понравиться мужчине, нужно,прежде всего, быть скромной, доброй и заботливой... А красота в женщине должна быть не внешняя, а душевная!!!=)
  4. зольда
    я согласна с янулькой внешняя красота идёт позже душевной.если девушка добрая милая умная но со с кромной внешностью она однозначно лучше чем чем соблознительная блондинка в мини юбке у которой на уме только деньги шмотки и секс.но здесь вернее всё зависит от музчины.
  5. зюнька и мусюнька
    девушка красива и душой и внешностью- идеал. но если чего-то одного не достает приобрите это. в краности пользуйтесь тем что есть.
  6. даша
    мужчины,на самом деле слабый пол,стоит только одеть кофточку с вульгарным вырезом,и ты просто заметишь как он раздевает тебя,мужик как животное(у него есть инстинкт размножения)и они просто хотять обьект который выглядет легкодоступно,чтоб было проще,щас же мужчины как дети и ленивые...
  7. Ксюша
    Я в полне согласна с дашей что парням проще с легкодоступными девушками обходиться их легко заманить в свои сети, и поэтому совсем не хотят ухаживать

Поделиться этой страницей