Что предпринять, чтобы забеременеть?

  1. Termo Новичок

    Девочки, кто к каким хитростям прибегал, для того, чтобы беременность быстрее наступила. Месяц уже стараемся, все никак не выходит, уже и муж устал судя по всему. Замучила его. Я и в позу березки становилась, и стараюсь, чтобы питание было правильным, налегаем на море продукты. Пьем витамины, а беременность не наступает. Поделитесь своими секретиками.
  2. Изольда Писатель

    Нужно отказаться от вредных привычек. Если курите вы или муж, это запросто может повлиять на зачатие.
  3. Sekretka Новичок

    А я бы посоветовала сходить на обследование к доктору. Просто по своему опыту знаю, что причина бесплодия может быть не заметна невооруженному взгляду. Вот вы пишите, что муж устал. Если физически, то здорового мужчину вряд ли можно довести до состояния, когда он откажется от секса и скажет, что устал. Значит есть какие-то проблемы. У нас причиной того, что не могли забеременеть стал простатит. Самый обычный, банальный простатит, который дал осложнение и вызвал нарушение в фертильности. Пришлось лечиться. Так что березка в таком случае ничем не поможет.
  4. Termo Новичок

    @Sekretka, надо же, никогда бы не подумала, что такое может быть. А почему возникают все эти нарушения? И как они вообще поддаются лечению?
  5. Sekretka Новичок

    @Termo,да откуда же я знаю, почему возникают такие нарушения. Они возникают не у всех и не всегда, но нас это коснулось. И большой плюс в том, что это всё лечится. Муж проходил два курса лечения Простатилен АЦ, и беременность пришла к нам
  6. Termo Новичок

    @Sekretka, а что-то еще назначали? Судя по названию, эти свечи решают проблемы простатита.
  7. Sekretka Новичок

    @Termo, конечно лечение было в комплексе, но основным пунктом, было использование свечей Простатилен АЦ. Эти свечи не только простатит лечат, они и от последствия этой болезни избавляют. А по мужу уже видно было изменение к лучшему, после первого курса лечения. Его так называемая "усталость" исчезла бесследно)) а после второго курса, вскоре и беременность наступила. Мужу лечение, только на пользу пошло .

Поделиться этой страницей