Что такое брутальный мужчина?

  1. Solveig Писатель

    Мне всегда нравились жесткие, уверенные в себе, мужественные и сильные парни. Их взгляд, манеры поведения, стиль одежды – все в них выдает людей со своим уникальным взглядом на жизнь и вполне способных его отстоять. Рядом с ними чувствуешь себя спокойно. Не знаю, видно, мне встречались только хорошие "плохие" парни, но бытует мнение, что брутальность – это грубость и жестокость, и брутальный мужчина способен унизить слабого. Что такое брутальный мужчина в вашем разумении, встречали ли вы такого, импонирует ли вам подобный типаж мужчин? Или вы предпочитаете мужчин более романтичных, не боящихся проявлять свои чувства?
  2. Gui Писатель

    "Могуч, вонюч и волосат" - вот он, брутальный мужчина. Это человек с животным инстинктом, грубый, зачастую жестокий и бескомпромиссный. С такими очень трудно ужиться, непросто привыкнуть к грубости. Но, думаю, что чисто брутальные экземпляры попадаются редко. Чаще всего в мужчинах присутствуют черты брутальности, но есть и мягкость, которую они проявляют по отношению к близким людям.
    IrishkaM нравится это.
  3. valentina51 Писатель

    Образ брутального мужчины сформирован фильмами и нашими, и западными. Это мужчина высокого роста, с бицепсами, самоуверенный, легко добивающийся побед и не останавливающийся ни перед какими преградами. Но грубая сила свойственна не каждому брутальному мужчине. С женщинами многие из них галантны и привлекательны для них.
  4. Miks Знаменитость

    Брутальный он и есть брутальный, грубый, то есть. Особо разыскивать таких не приходится – вон их сколько кругом. Другое дело, многим, особенно юным особам, сильно нравится уже даже слово (которое и впрямь неплохо звучит), а уж сам брутал – просто туши свет! А что удивительного? На фоне концентрированной грубости любая девушка будет выглядеть белой и пушистой. И делать для этого ей особо ничего не нужно. То есть брутал – весьма выгоден. Как фон.
    IrishkaM нравится это.
  5. Светочка Писатель

    Многие парни выбирают просто брутальный образ, чтобы преподнести себя в "лучшем виде" для девушки. Хотя мне, например, не нравятся такие мужчины, лучше оставаться таким как есть. А если брутальность у мужчины присутствует в крови, то хотя бы надо уметь ее контролировать перед нами, девушками, работать над собой.
  6. babusika Писатель

    @Gui, ну почему сразу вонюч :) ? Мне брутальные мужчины нравятся, хотелось бы побыть с таким чтобы как за каменной стеной. Считаю что брутальный мужчина обязательно должен быть высоким, а мне так этого не хватает. ведь сама я высокая, а за мной только метры с кепкой гоняются :) . Брутальный с виду не значит брутальный внутри, они ведь тоже романтиками бывают.
  7. Нателла Знаменитость

    Бруталы разные бывают. Некоторые вполне даже ничего, как мой муж например. Совсем не воняет и не грубит, мне, по крайней мере:) Хотя доминант еще тот! За ним действительно, как за каменной стеной:p С такими интересно, приходится постоянно придумывать все новые и новые методы воздействия, чтоб добиться в конце-концов своего. Более мягкие мужчины для меня скучны, вряд ли я связала с таким жизнь.
    IrishkaM нравится это.
  8. IrishkaM Знаменитость

    Интересный вопрос. Я очень мало настоящих "брутальных" мужчин встречала. Так вроде "на вид" брутальней некуда, мачо!, а как проблемы какие-нибудь, так какое-то "мучачо". И только единицы именно Мужчин с большой буквы - сильных морально, которые идут вперед к своей цели, не обращая внимания на преграды. Такие добиваются многого. Интересно то, что от этих людей исходит такая энергия, что хочется без оглядки следовать за ними. Харизма что ли?
    Нателла нравится это.
  9. Мила Писатель

    @IrishkaM, Да уж таких мужчин не очень то и много, настоящих... Но они правда есть. Когда такой мужчина приходит в жизнь женщины, то ему достаточно просто быть с ней рядом и уже нечего бояться.
  10. nastya Писатель

    Брутальный мужчина - такой красавчик с суровым лицом, накачанной фигурой, высокий (мое мнение). Такого можно снимать в фильмах о войне, сыщиках и других подобных. Он машет ногами, раскидывая противников. Умом может не отличаться, так как внешности вполне достаточно. У нас многие актеры могут претендовать на это звание, так как все очень одинаковые. Конечно, такие красавчики могут привлечь внимание, что тут говорить. Да, куда деваться обычным бедным очкарикам.
  11. Gui Писатель

    @babusika, да ведь это же цитата:) так, посмеяться:)
  12. Alissa Знаменитость

    В переводе с латинского brutalis - жестокий, ужасный, вероломный. В английском я зыке ( во всяком случает в разговорном) это слово еще означает и отвратительный. Так что, не стала бы называть любимого мужчину брутальным, вдруг он обидится? И будет прав - ничего хорошего в этом слове нет!
  13. babusika Писатель

    @Gui, да я поняла :D. Просто - за мужчин обидно :). Все равно для меня брутальный звучит классно, пусть там и перевод другой. А может я просто соскучилась по мужчинам?
  14. Gui Писатель

    @babusika, это уже совершенно другой вопрос! Серьезно? Вы одна?
    И для меня, кстати, брутальный звучит хорошо, и уж точно нет плохого подтекста за этим словом, и перевод я не знала, тем более с латинского. Думаю, в нашем понимании, т.е. в менталитете нашей страны брутальный никогда не будет соответствовать точному переводу смысла слова, потому что для нас это, как вы изволили выразиться, КЛАССНО...
  15. babusika Писатель

    Да, вот так...одна я. И так хочется вот такого брутального, пребрутального мужчину где то отыскать. Кстати их сейчас так мало...они метросексуалы кругом.
  16. Anna90 Новичок

    Для меня брутальный мужчина - это сильный, властный, высокий, коренастый, немного грубоватый, который способен идти напролом к своей цели несмотря ни на что. Этакий мачо. Но предпочитаю наблюдать за такими в фильмах, а в жизни нравится более спокойный типаж.
  17. Аня Новичок

    @nastya Брутальность, накаченное тело это хорошо! Красавчик, отменное тело это хорошо, а насчет ума я думаю это тоже очень важно! Даже встречаешся с ним, все только посматривают искоса, а когда сидиш в компании и он несет какую то ерунду, как ты будеш реагировать. А жить с человеком который защитит тебя и ударить любого и не слабо, но только иногда надо интелектом плеснуть, и по делу ответить, когда разгорается спор, уметь закрыть рот любому. Конечно когда увидеш серьезное тело, то многие и не рискуют, а есть люди и бестрашные, которые ничего не боятся, даже если им надают по полной.
  18. nastya Писатель

    Анечка, конечно, ум важен. Особенно у мужчин. Во всяком случае раньше был важен, сейчас - не знаю. Меня лично никогда не привлекали глупые мужчины, ведь кроме постели с ним еще и говорить надо о чем-то.
  19. Elena1979 Новичок

    Брутальный мужчина, это мачо, мужчина заставляющий женщину забыться в его объятиях, и конечно же поражающий ее своим умом, имея гору мышц, это не показатель, только умный может распорядится красивым телом, показать его.
  20. ARINA_2012 Писатель

    Я уважаю МУЖЧИН, как мой папа и ещё несколько достойных экземпляров!!! Сейчас я вижу перед собой только офисных слюнтяев. Даже высокий рост, рельефные мышцы и накачанный торс не говорят мне о мужском стержне. Эти товарищи только сидят в интернете и много дискутируют о высоких материях и философствуют о финансовых стратегиях. Накачать колесо автомобиля, "переобуть" резину, дома забить пластинку между разными ламинатами, прикрутить оторвавшийся плинтус, добиться что-то у государства по программам для молодых семей - руки не доходят и мозгов не хватает. Я не спрашиваю, как мне мыть полы, готовить курицу или протирать пыль. Встала и делаю, а им пятую точку лень поднять. Разве это мужчины? Бесхозяйственность повсюду. Хочется быть за мужчиной, как за стеной, а на деле: "Я и лошадь, я и бык. Я и баба и мужик!"

Поделиться этой страницей