Что выпить от простуды?

  1. Klerr Новичок

    Этой зимой-весной простуда просто атакует меня, только-только переболела и чувствую что опять заболеваю. Пришла с работы с головной болью, глаза слезятся, горло опять чешется, точно простудилась. Что бы выпить такого от простуды, чтобы побыстрее выздороветь? Может антибиотики уже надо пить?
  2. filyaA Новичок

    Насколько я знаю, антибиотики при простуде нужно пить когда высокая температура не меньше трех дней держится. Сейчас лучше противовирусное начать пить, и вообще много пить теплых жидкостей: чаи, морсы. Горло полоскать отваром ромашки или слабосолевым раствором, а можно готовые полоскалки или пшикалки в аптеке купить.
  3. yanana Новичок

    У меня также как у вас обычно начинаются все простудные заболевания. Как только почувствую, что в горле першит, сразу начинаю цитролюкс пить. С таким лечением не только быстро выздоравливаю, но и легко болею без всего этого простудного недомогания.
  4. Klerr Новичок

    @yanana, только цитролюкс пьете и все? Так просто.. Спасибо, буду пробовать. А я когда простываю столетней развалиной себя чувствую, сил нет ни на что.. Хотя и кучу лекарств всегда пью.
  5. yanana Новичок

    Не-не, не только. Пью совместно с другими лекарствами от температуры, с теми же противовирусными и жаропонижающими. Цитролюкс симптомы недомогания снимает, поэтому и легко себя чувствуешь во время болезни. Когда нет разбитого состояния процесс выздоровления быстрее и проще идет, по себе знаю.
  6. КисаМелиса Новичок

    противовирусное. В аптеке много, выбор большой
  7. filyaA Новичок

    @yanana, насколько я знаю, цитролюкс из грейпфрута делается. А недомогание быстро проходит из-за нарингина, природного антибиотика и антиоксиданта. Нарингин в грейпфрутах как раз и содержится. Думаю, что во время болезни достаточно будет просто грейпфрутов побольше есть, чтобы недомогания не чувствовать.
  8. Zorika Новичок

    Смотря какая простуда. Лучше без врача не лечиться.
  9. yanana Новичок

    Не-не, цитролюкс не из мякоти грейпфрута делается, а из его семян и белых пленочек. Обычно такие вещи никто не ест. Нарингин в мякоти не содержится, поэтому чтобы вот такой эффект получить как от цитролюкса, просто грейпфрутов побольше есть недостаточно, по себе знаю.

Поделиться этой страницей