Ци-Клим

  • Ци-клим

    В период климакса у многих женщин начинаются гормональные сбои. На лице начинает появляться пигментация, морщины становятся более заметными, портится фигура, ухудшается сон и часто меняется настроение. Но всего этого можно избежать, если начать принимать препарат «Ци-Клим». Этот препарат является негормональным комплексом, он безвреден и позволяет продлить вашу молодость. Посмотрите на женщин из Америки, насколько хорошо они выглядят после 40 лет. Им никак не дать их возраст. И секрет их молодости заключается в приеме различных биодобавок и препаратов, которые позволяют на долгое время оттянуть процесс старения их лица и организма в целом.

    Состав и свойства препарата

    «Ци-Клим» выпускается в виде таблеток и крема. В таблетках «Ци-Клим» продается в упаковках по 60 штук, а в виде крема в тюбиках по 50 мл.

    Основой препарата является экстракт цимицифуги, который оказывает эстрогеноподобный эффект. Вещества, содержащиеся в цимицифуге, ускоряют процесс обновления клеток, что препятствует старению кожи, а также позволяют увеличить содержание гиалуроновой кислоты и коллагена.

    «Ци-Клим» в виде таблеток является биологически активной добавкой и является отличной заменой гормональным препаратам для женщин, у которых начался период климакса. Он позволяет снизить частоту климактерических приливов и сделать их более легкими, снизить вероятность заболевания остеопорозом, уменьшить или даже избавить от мигрени и головной боли, привести в норму артериальное давление и сердечный ритм. Принимая Ци-Клим, вы сможете нормализовать свой сон, а ваша работоспособность повысится. Препарат положительно влияет и на эмоциональное состояние женщины. Он снижает приступы раздражительности и нервозности.

    Крем «Ци-Клим» наносится на кожу. Его можно наносить не только на лицо, шею и область декольте, но и на остальные участки тела. Использовать крем нужно утром и вечером. И уже через несколько недель будет виден результат – кожа станет более эластичной и упругой, цвет лица станет лучше. Крем «Ци-Клим» содержит различные полезные вещества, которые увлажняют кожу, позволяют ей более активно регенерировать. Крем снижает количество морщин, хорошо их разглаживает. А также позволяет избавиться от пигментных пятен. Очень темные пятна «Ци-Клим» не уберет, но сможет сделать их гораздо светлее.

    Показания к применению

    «Ци-Клим» показан к применению женщинам, чей возраст перешагнул 40-летний рубеж. Его рекомендуют женщинам как общеукрепляющее средство в период климакса. Также его применяют после перенесенных операций, которые затронули органы женской репродуктивной системы. Применяют «Ци-Клим» как биодобавку к пище.

    Способы применения

    «Ци-Клим» в таблетках. Принимают 2 раза в день во время приема пищи по одной таблетке. Один курс приема составляет 3 месяца.

    «Ци-Клим» в виде крема. Наносится 2 раза в день на кожу лица и тела.

    Противопоказания к применению препарата

    Несмотря на то, что «Ци-Клим» не является лекарственным препаратом его все равно нужно применять с осторожностью. Есть ряд болезней, во время которых применение этого БАДа нежелательно: эндометриоз, миома матки. Нельзя принимать «Ци-Клим», если вы кормите грудью, находитесь в состоянии беременности, у вас есть опухоли или просто индивидуальная непереносимость к веществам, содержащимся в препарате.

    Меры предосторожности

    «Ци-Клим» продается без рецепта. Но так как он имеет ряд противопоказаний, а также может вызвать аллергическую реакцию, то все же перед началом его применения необходимо проконсультироваться с вашим лечащим врачом. Перед тем, как врач разрешит вам применение препарата, он обязательно должен вас проверить на наличие возможной беременности и исключить риск аллергии.

    #1

Комментарии (34)

  1. Марина 56 лет
    Принимала "Ци-Клим", чувствовала улучшение состояния. После перерыва вот уже восьмой месяц принимаю непрерывно. И только сейчас прочитала,что курс составляет 3 месяца.Мне очень может навредить такой длительный срок приема?
  2. валентина 51год.
    Начала принимать Ци-Клим без назначения врача, почувствовала снижение силы приливов, но вместе с этим появилась сильная аллергия.
  3. Наталья
    50 лет,задержка месячных 4,5 месяца,сонливость,приливов пока нет ,раздражительность Купила Ци-Клим боюсь принимать
  4. Зария
    Принимаю ци-клим 3й год и очень довольна
  5. Светлана
    57 лет климакс 3 года. Принимала ци-клим, климактоплан меня их) . Результат- миома выросла с 4мм до 22мм за 3 года.
  6. Катерина
    Стала принимать ци клим в комплексе и таблетки и крем, очень довольна результатом...была. Принимаю недолго месяц наверное,кожа заметно стала лучше, уменьшились поры, цвет лица улучшился. А вчера на лице пятна красные высыпали, прям бляхи крупные... что бы проверить крем утром нанесла-увеличились...Хотя принимаю всего месяц...жаль прекращать, результаты то хорошие были, я про нормализацию сна как=то пропустила в анатации, но на практике действительно стала лучше спать и просыпаюсьв бодром расположении, раздражительность ушла))) Скажите у кого были высыпания? Мне 42.
  7. Светлана 50 лет
    Принимаю ци клим 2 года без перерыва. можно ли его так принимать. подскожите кто знает.
  8. Лариса 49 лет
    Пользовалась кремом Ци- клим в течении зимы. Кожа после него мягкая и эластичная.Ощущение увлажненности.И хотя была зима, то благодаря этому крему кожа не шелушилась от морозов и не было раздражений. Тюбика хватило почти на 3 месяца.Буду пользоваться и дальше.
  9. валентина
    я стала плохо себя чувствовать после приема таблеток ци-клим...симптомы: начался сухой кашель и удушье. После появилась аллергия по телу пошли красные шишки не придав этому значения стала принемать таблетки дальше после чего появился насморк и озноб...незнаю с чем это связано. надеюсь мой коментарий поможет.
  10. зика
    принимала ци-клим, мне нравится,действительно кожа становится интересной и свежей, и состояние конечно улучшается, но есть китайские тампоны-у них эффект намного лучше(тоже пользовалась) и чистит хорошо весь организм, попробуйте
  11. таня
    Принимаю ци-клим 2 дня ,на третий день на лице ужасная аллергия ,приливы как были так и есть. До этого принимала Эстравел долго помогал,а потом приливы возобновились,но зато ни какой аллергии не было. А сейчас лицо все в красных бляхах и опухшее.
  12. Ольга
    Можно ли принимать эстровел и ци-клим вместе?
  13. Жанна
    Мне 44 года, пью Ци-Клим уже 4 месяца, был небольшой перерым на 10 дней, подскажите какой интервал между приемами должен быть, не пить сколько и через сколько можно начинать, переношу прекрасно, и крем улучшил мою кожу на лице,а можно прервать таблетки но крем продолжать использовать?
  14. раиса
    мне 50 лет,пила ци-клим 3 месяца,мне помогает,вот только не знаю,как долго можно им пользоваться?точного ответа не нашла нигде!!!!!!
  15. ольга
    пью ци-клим 2 года без перерыва-только увидела,что надо пить 3 месяца-а потом как.в аптеке говорят что надо пить постоянно.подскажите как правильно пить его.может уже надо его поменять.
  16. лена
    девочки скажите от него есть прибавка в весе?((прочитала что значительное прибавление!
  17. Ольга
    Принимаю Ци-клим третий год,иногда с небольшими перерывами.Мне 50 лет,2.5года назад перенесла операцию по удалению матки и яичников.От приливов только им и спасалась и сейчас намного лучше себя чувствую,если принимаю таблетки.Бросаю-становится хуже.Наверное у всех все по разному.Ищите свой препарат.
  18. Bufa
    Мне врач не советовала. Она сказала, что от циклима и прибавка в весе возможна, а главное, могут опухоли развиваться. Не обязательно, но могут. Это надо кому-то?
    Поэтому советовала ременс, мне хорошо помогает. Правда, не сразу, но несколько недель можно и потерпеть. Зато никаких побочных явлений быть не может.
  19. Исса
    Зачем купили?) И еще меня умиляют люди, которые пьют препараты по советам из аптеки.
    Моя мамуля к врачу ходила своему, пьет по индивидуальному графику, гормоны проверяла. У нее довольно жесткий климакс и осложнение на грудь.

Поделиться этой страницей