Депрессия

  1. Паулина Писатель

    Подозреваю, что у меня депрессия, так как уже больше года чувствую себя просто ужасно. Иногда нет сил встать с кровати и идти на работу, уже с утра думаю о том, поскорее бы закончился этот день. Раньше у меня было много хобби, но сейчас ничего не приносит удовольствия. Проблемы со сном и аппетитом. Даже если это и не депрессия, думаю, что психологическая помощь мне не помешает. Может у кого-нибудь из вас есть на примете хороший психолог из Санкт-Петербурга?
  2. Anfisa Писатель

    У меня было похожее состояние, сходила к неврологу и мне прописали лекарство для аппетита и еще одно - снотворное. Причиной были моя ВСД и выгорание на работе. Может Вам стоит отдохнуть и взять отпуск?
  3. Erika Писатель

    У меня похожее состояние, только всё еще усугубляется паническими атаками. Я тоже списывала раньше это на эмоциональное выгорание из-за работы и учебы. Но недавно сходила в больницу и невролог мне поставил диагноз - депрессия. Сейчас хочу записаться к этому психологу в СПб - https://psy-health.online/zapis-na-konsultatsiyu/ Читала о лечении депрессии, тут нужна не только психологическая помощь, а так же и медикаментозная. Вот только антидепрессанты может назначить психиатр, по направлению от психолога с подтверждением диагноза.
  4. KatyaPetrishina Писатель

    Сейчас у каждого второго депрессия. Стало модно ставить себе такие диагнозы. Я когда-то тоже грешила на депрессию, до тех пор, пока не окончила университет и не пошла работать. Потом стало как-то не до депрессии. Попробуйте тоже себя загрузить делами, если не поможет, то тогда уже к врачу.
  5. Bufa Писатель

    У каждого второго не может быть депрессии. Путают с хандрой, упадком сил, плохим настроением.
    Депрессию лечат у врача, у психиатра или психотерапевта.

Поделиться этой страницей