Детская игрушечная кухня

  1. Александра Писатель

    Иду на день рожденье к племяшке. Детская игрушечная кухня, я думаю, вполне подойдет в виде подарка, тем более, она о ней давно мечтала. Но, походив по магазинам, я в полной растерянности, выбор очень большой, ценовая политика абсолютно разная и что выбрать я не знаю. Кто покупал такую кухню, посоветуйте, на что обращать внимание в первую очередь. Просто у меня мальчик, и в таких игрушках я абсолютно не разбираюсь.
  2. Иришка Писатель

    Самое главное, чтоб пластик, из которого сделана посуда был качественный, без запаха. Для девочек, чем больше количества предметов, тем лучше. Желательно, чтоб была печка, кастрюли, чайник, возможно стол и стулья, тогда игра будет более интересная, чем просто с кружками и ложками. Если в наборе мало предметов, можно купить несколько одинаковых наборов. Посуды много не бывает.
  3. Vita Писатель

    Я дочке покупала деревянный набор - плита с духовым шкафом, раковина и столик-шкафчик. Такую мебель даже захочешь, не разломаешь. А это очень актуально, пока ребенок маленький. Отдельно купила набор кастрюлек-плошек-поварешек и еще набор с продуктами. Дочка в восторге! Готовит, зверей своих кормит. Пытается в духовке игрушки запекать :)
  4. Vaselisa Писатель

    Советую обратить внимание на количество кухонных предметов и желательно, чтобы в наборе были пластиковые овощи или фрукты. Тогда ребенку намного интереснее играть.
  5. valentina51 Писатель

    Можно купить отдельно плиту для кухни на батарейках, и набор посуды, это все удобнее хранить, так как комплекты всяких детских комнат у внучки занимают много места, всякие домики Барби и столовые. Сейчас есть и всевозможные угощения пластиковые (фрукты, пицца итд). Так что вопрос места - не праздный. Можно комплектовать игрушки из разных наборов. Но если у ребенка нет комнаты-кухни, то подарок хороший.
  6. Gui Писатель

    У меня девочка. Но у нас не кухня, а большой набор посуды. Кастрюля, 2 чайника, 4 ножа, 4 вилки, 4 ложки большие и 4 ложки маленькие, 8 тарелок. Она возится с этими тарелками и ложками, как курица с яйцом. Носит их с кухни в комнату и обратно, по пути расставляя где-нибудь в прихожей. Я думаю, моя дочка была бы в восторге, если к посуде прибавилась плита и холодильник. Очень довольна останется ваша девочка, если у нее будет своя собственная посудка, она же видит, что и как делает мама, и ей тоже хочется во всем на нее походить.
  7. Vaselisa Писатель

    @Gui, у нас мальчик, и он обожает копировать за мной, как я готовлю, поэтому с большим удовольствием играет в детскую кухню!
  8. Александра Писатель

    Мальчик и детская кухня, как-то не очень совместимы, хотя глядя на моего, все может быть. Он, когда с девочками играет, то на кухне тоже занимает почетное место.
  9. Руся Знаменитость

    @Александра, вы же сами девочка (!), выбирайте детскую игрушечную кухню или посудку на свой вкус!

    У моей дочки было полно таких игрушек, а именно разной кухонной утвари и мебели - и всем им находилось достойное применение... Есть большие как мебель, так сервизы и наборы посуды как бы для больших кукол, а есть миниатюрные как для Барби и Кена, все равно часть их со временем поломается, часть растеряется, некоторые плавно перекочуют летом на песочницу...
  10. alenaavlass Писатель

    А сколько племяшке лет? Моей доче 9 мес, она с большим удовольствием играет настояшими ложками, поварежками. Буду искать железные тарелочки - чтоб гремели и не разбивались. У меня самой в детстве таких полно было
  11. Vita Писатель

    Мы недавно дочке такой наборчик купили, там доска разделочная, нож и три фруктины - банан, виноград и ананас. Фрукты состоят из двух половинок, соединяются на липучку. Их ножом разрезаешь, потом опять они целыми становятся. Дочку процесс нарезки очень увлекает!
  12. nadula Писатель

    Мы на день рождение дочки дарили такую кухню. Она небольшая, в комплекте с плитой идет встроенная духовка, рукомойник и набор кухонной утвари. Мне кажется, что детям больше понравятся интерактивные модели, когда загорается свет и идет имитация разных звуков. Моей дочке 2 года и она уже с удовольствием готовит кукле еду.
  13. Ладушка Новичок

    у нас Смоби. это подарок на др, друзья вручили (по моей наводке). уж очень мне хотелось чтобы если была кухня - то как говорится "все включено". а там и раковина, духовка, посуда, часы и т.д.
  14. Сакура Новичок

    И мой сыночек то же любил играть с посудкой одно время , даже запереживали с мужем , но потом всё прошло.
  15. Gerta Новичок

    Мечтаю такую штуку малышке своей купить. Она только начала интересоваться посудкой детской)
  16. Greys Новичок

    А я своей купила такую кухню. Добротную с разными звуковыми эффектами, но радости от нее было от силы месяц. Потом только место занимала, собрали в коробочку поставили в кладовочку :oops:
  17. Изольда Новичок

    Мы тоже наверное купим, но я думаю, что не на долго, потому как в руках все горит и все ломается. Главное, чтобы не вредно для здоровья, а так может будет играться нормально.
  18. Нефертити Новичок

    Купили кухонный набор, для дочиного Вилладж стори домика. Там в нем лисичка-куколка, посуда, шкаф для нее, стол, два стула, две корзиночки для полотенцев, раковина.
  19. Золнышко Новичок

    Домик такой смотрю (доча в письме к Деду М написала, что его хочет), понравился и он дешевле, чем сильвания, а выглядит не хуже, но вот лисичку куколку не видела, получается, что помимо зверьков сейчас и куколки есть?
  20. Нефертити Новичок

    Ну там в комплекте с домиком ежик, в комплекте с посудой лисичка, с комплектом мебели для комнаты - зайчик. Как бы бонус. А куколками назвала потому что кукольные игрушечные. :) Есть так же семьи, там 4 фигурки - мама, папа, братик, сестричка. Вилладж Стори - это как бы с животными там все связано, людей-кукол там нет.

Поделиться этой страницей