Детская одежда Kerry

  • детская одежда Kerry

    Сегодня одеть малыша можно как куколку. Но иногда родители смотрят только на внешний вид одежды, забывая о ее качестве. Кажется, что ребенок так быстро растет, что все равно не успеет сносить купленную одежду. Но качественная одежда, помимо того что может достаться младшим братьям и сестрам по виду не хуже новой, еще и гарантирует что здоровью ребенка не будет нанесен вред. Кроме того она удобна. Одним из вариантов удивительно стильной, красивой и качественно продукции является детская одежда Kerry.

    Детская одежда Kerry – зима не страшна

    Произведенная в Финляндии детская одежда Керри покоряет детишек с первого взгляда. Яркие дизайнерские решения нравятся и родителям. Но самое главное, что детская финская одежда Kerry действительно удобна.

    Зимний комбинезон или куртка не сделают из малыша неповоротливого медвежонка, способного только кульком сидеть на саночках. Даже детки, только что научившиеся ходить смогут активно двигаться. Ну а самым маленьким, которые еще спят на улице в коляске, будет мягко и тепло.

    Подростки будут покорены отделкой из искусственного или натурального меха. Их не придется заставлять тепло одеться, ведь подростковая и детская одежда Kerry шагает в ногу с модными тенденциями.

    Кроме повседневного ассортимента магазин детской одежды Kerry может предложить и одежду для занятий спортом. Сложно кататься на лыжах когда комбинезон стесняет движения или в нем потеет спина. Детская одежда Kerry таких проблем никогда не допустит.

    Весна идет, весне дорогу

    К весеннее-осеннему гардеробу предъявляются совсем другие требования. Хочется, чтобы ребенок не только выглядел красиво, но и был здоров. Демисезонная детская одежда Керри защитит от ветра и дождя. Более того, детская одежда Kerry не нуждается в частой стирке, что позволит ей дольше сохранять вид новой. Даже если ваш непоседа в грязи с головы до ног, достаточно дать одежде высохнуть и почистить ее сухой щеткой. От грязи не останется и следа.

    Очень нравятся детям удобные карманы. Особенно они незаменимы осенью. Куда ж еще можно спрятать найденные каштаны, желуди и другие сокровища? Конечно, если в карманы постоянно совать грязные руки, то вид у них будет не очень чистый. Эта проблема решается за три минуты при помощи влажной губки-мочалки. Раз – и все, можно опять идти гулять в чистой одежде.

    Не по детски прочная

    Производители очень ответственно подошли к вопросу выбора материалов. В этой одежде, как в скафандре космонавта все продумано до мелочей. Например, вы, наверное, не раз сталкивались с тем, что комбинезон выглядит как новый, а брюки внизу потерты и истрепаны. У комбинезона Керри такого просто не может случиться. Для этих мест используется износостойкая ткань высокой прочности.

    Когда одежда станет мала, вам захочется вновь вернуться к этой марке, потому что такой беспроблемной и комфортной одежды больше не найти. Да и малыш наверняка станет приверженцем финской торговой марки Керри. Ну, а то, что переросли можно передать по наследству братикам и сестричкам или просто детям своих друзей. За эту одежду вам никогда не будет стыдно, она сохранит свой первозданный вид даже при самом активном маленьком хозяине.

    Ирина Король
    #1

Комментарии (1)

  1. Vaselisa
    Раньше только Керри и покупала, а последний раз взяла зимнюю одежду фирмы ЛаппиКидс. Вот такую куртку и штаны однотонные. Мне одежда понравилась, по весу легкая и воздухопронецаемость высокая. На сильном ветру можно ходить и на морозе -30))).
    [IMG]

Поделиться этой страницей