Детские зимние комбинезоны Рейма, качество или дань моде?

  1. sveta Писатель

    Зимы у нас суровые, холодные, часто погода непредсказуемая, долго выбирала какие комбинезоны для детей лучше, читала много отзывов, расспрашивала знакомых, в итоге остановила свой выбор на Рейме. В этом году решила быть запасливой мамой и купить комбинезон сейчас со скидками на следующий год. Но меня напрягает, что в магазинах детские зимние комбинезоны Рейма производства Китая, а не Финляндии, причём по ценам финских. Вот и думаю может заказать через посредников в интернете с Финляндии. У кого-то есть опыт закупок с заграничных сайтов? Или лучше успокоиться и купить "китайско-финский" комбинезон?
  2. Gui Писатель

    Будь комбинезон Рейма хоть китайским, хоть истинно финским, стоит он безбожно дорого. Не знаю, как в других регионах, но в Питере цены не просто кусаются, а откусывают руки по локоть. Комбез для 2-3 летнего ребенка стоит порядка 9 тысяч. И от года к году цены на Рейму все растут, и ребенок растет. А на детей старше комбезы и костюмы еще дороже. Такое ощущение, что каждый детский год прибавляет пару тысяч.
    Они действительно качественные, непромокаемые, непродуваемые, с отражателями, с резинками, легко отстирываются и быстро сохнут. Все включено, но очень дорогие. Думаю, "китайско-финский" комбинезон купить и успокоиться.
  3. Светочка Писатель

    Я никогда не покупаю наперед верхнюю одежду, и вы хорошо подумайте, прежде чем купить "Рейму" со скидкой. Мне, прежде всего не нравится то, что в курточках этой фирмы рукава не подворачиваются, как во многих других, например, Ленне, поэтому сложно прикинуть, подойдет курточка на следующий год или нет. Тем более, что расцветки сейчас остались не самые красивые.
  4. stateika Писатель

    Я купила своему ребенку комбинезончик "Рейма", когда ему было 2 года. Стоил он дорого, но мне понравилось качество. Так вот, ребенок носил его только один сезон, а потом просто вырос из комбинезона! Больше я не покупаю такую дорогую детскую одежду.
  5. sveta Писатель

    Gui странно, а я всегда думала, что в Питере такие вещи дешевле, ну хотя бы потому что граница с Финляндией близко и процентов в магазине поэтому должно быть меньше. Я выше 5000 тысяч даже не рассматриваю, а по поводу дороговизны, были с мужем на обычном рынке увидела приличную куртку-пальто для девочки, когда услышала цену 3000, а там договоримся, мало того, что вешь пошита скорее всего в подвалах и качество сомнительное, так ещё и цены как у приличных фирм. Поэтому у нас разница между рынком и магазинами не большая, я на своём горьком опыте готова заплатить на 1000-1500 дороже, но быть уверенной, что мой ребёнок зимой не замёрзнет, не полезут из швов нитки и не изменится цвет после стирки.
  6. nadula Писатель

    Вся Рейма уже несколько лет ошивается на заводах в Китае. Уже пятый год покупаю своим детям только Рейму, стараюсь брать мембранную Тек, мне очень нравиться, что в отличии от других марок она легкая, дышащая и не требует постоянной стирки. Особенно в межсезонье, когда кругом грязь и ребенок в ней с ног до головы, мне хватает только протереть влажной губкой и вся грязь смывается. А вот на зиму мне кажется в Рейме холодно, мы ее носим примерно до -5, а затем я одеваю более теплую Керри. Цены конечно достаточно высокие, поэтому стараюсь покупать на распродажах, но эта марка стоит того, чтобы не нее тратить деньги.
  7. Vaselisa Писатель

    Я бы Рейму покупала, но слишком дорого! Несколько раз приобретала своему малышу комбинезон и куртку фирмы Лене. Качество не хуже чем у Реймы. Стирается и носится отлично. Тем более дети растут стремительно, и где найти столько денег, чтобы каждый год покупать новый дорогущий комплект одежды. Можно конечно б/у взять, но этот вариант не всем подходит.
  8. devyshka Новичок

    Я долгое время думала над этим вопросом, конкретнее 2 года. Мы брали комбез обычный пуховой и термо zeroxposur. Но в итоге я сделала вывод, что лучше взять Reima. У детей моих подруг комбенизоны именно этой фирмы и они чрезвычайно довольны. Действительно цена соответствует качеству. Естественно, хочется сэкономить каждому, тем более, когда детки маленькие. Но в итоге выходит, что те, кто берет Reima экономит больше, чем те, кто берут дешевые аналоги.
  9. Vita Писатель

    Мы купили на зиму дочке раздельный комбез питерского производства. За 3500 р. Ничуть не жалею! На один сезон покупать вещь малышу за такие бешеные деньги есть смысл, когда этихденег много.
    У нас был осенний комбенизон от Реймы. Нам его отдали. Особых восторгов он у меня не вызвал...
    Мне кажется, имеет смысл покупать Рейму в Финляндии. Там она дешевле. В этом году муж купил ребенку Куому за 1200, у нас в магазинах такие же ботинки 3000-3500 р.

Поделиться этой страницей