Диета балерин: на пути к изяществу

  • Диета балерин

    Легкие и воздушные, они порхают по сцене, вызываю всеобщий восторг и бурю оваций. Возможно ли нам, простым смертным, хоть немного приблизиться к образу этих изящных созданий – балерин? Наверное, это непросто, ведь их жизнь – это многочасовые физические нагрузки и жесткие ограничения в питании. Но попытка – не пытка, давайте попробуем. И поможет нам в этом система питания, известная под названием «диета балерин». Каковы ее основные принципы?

    Диета балерин не предусматривает конкретного меню с четким списком продуктов, фактически это система питания на каждый день. Ваши результаты будут зависеть от длительности диеты и строгого соблюдения всех предписаний. Если вы примете эту диету в качестве основы для составления рациона питания, ваша мечта – стать изящной и невесомой, как настоящая балерина, вполне может воплотиться в реальность.

    Основные правила:

    Каждую порцию еды нужно делить на два раза, таким образом, дневной объем пищи будет употребляться за шесть приемов вместо привычных трех.

    • Супы – это самостоятельное блюдо, их употребляют отдельно от других приемов пищи.
    • Рыба и мясо должны употребляться в разные приемы пищи, поскольку это белок различного качества
    • Молочные продукты – только обезжиренные. Диета балерин предполагает употребление нормализованных молочных продуктов. По-возможности, разбавляйте молоко льдом.
    • Магазинный майонез – строгое табу. Если вы не можете жить без майонеза, готовьте его самостоятельно, без соли и яичных желтков, с использованием обезжиренного йогурта.
    • Диета балерин – это бессолевая диета, поэтому соль нужно заменить соевым соусом и приправами. Соевый соус капают в тарелку на готовое блюдо.
    • Пить нужно не менее, чем за полчаса до еды, и не раньше, чем через час после еды.
    • Употребляйте 1,5-2 литра негазированной минеральной воды в сутки.

    Соблюдение этих ключевых правил питания поможет вам легко и без особых ограничений снизить вес. Кроме того, вы приведете в порядок обмен веществ и улучшите общее состояние здоровья. Конечно, балериной вы не станете, но здоровый цвет лица и изрядно ушедшие объемы привлекут к вам немало восхищенных взглядов.

    #1

Комментарии (0)

Поделиться этой страницей