Досматриваю бабушку, очень тяжело это.

  1. Dawulia Новичок

    Разговорилась с знакомой, пожаловалась на свою судьбу, что досматриваю бабушку и как мне тяжело, потому что бабуля постоянно концерты устраивает, ссориться, кричит. А знакомая в свою очередь рассказала, про частный дом престарелых, куда можно определить бабушку и что там все условия есть и бабушке там будет лучше. А я не знаю, что и делать, мне стыдно даже подумать, что свою родную бабушку в дом престарелых сдаю. Как считаете, это правильно?
  2. Василий Новичок

    Мне кажется ваши отношения только станут лучше после ее переезда. Только при условии, что старики будут содержаться в хороших условиях со специалистом, владеющим специальными навыками ухода за пожилыми людьми с учетом их проблем и перепадов настроения.
  3. Dawulia Новичок

    Может быть, но все равно как-то страшно. Тем более не знаю, какие частные дома бывают и где их искать.
  4. Astra Новичок

    Я полгода назад была в такие же мысли погружена. Искала, хороший дом престарелых, плюс думала будет ли хорошо в нем моей бабушке. В итоге ей там очень нравится и она довольна, и у нас дома стало потише. Бабушка наша за городом живет, на чистом воздухе. Дом нашли ей хороший «Забота и уход» называется, там есть сиделки, врачи, повора, и сам дом с ремонтом, условия проживания хорошие. Таких же старичков много, есть общение. На самом деле такие дома это не плохо, наоборот по-моему выход.
  5. Василий Новичок

    И я того же мнения, что при хороших условиях, это для всех будет выход. Потому как часто старики к посторонним людям больше прислушиваются, а со своими спорят и ссорятся.

Поделиться этой страницей