Древние способы защиты дома

?

Верите ли вы в действие древних обрядов защиты дома от негативной энергии?

Да 3 голосов 60,0%
Нет 0 голосов 0,0%
В некоторые 2 голосов 40,0%
  1. Alissa Знаменитость

    Когда мы с мужем купили новую квартиру - радости моей не было предела. Однако, жизнь в новом жилище как-то сразу не задалась. С мужем начались раздоры, дети стали каким-то нервными, дергаными. Денег стало все чаще не хватать. Наступил момент, когда я поняла, что семья рушится. Моя подруга уговорила пойти меня к бабушке-знахарке. Бабушка, дай Бог ей счастье, дала мне очень много полезных советов, как оберечь дом от несчастий и сохранить семейное тепло. Вот некоторые из них: по углам квартиры, под плинтус, положить наговоренные веточки можжевельника, над порогом повесить пучок полыни, в наличник над дверью воткнуть иголку. А еще - хотя бы один раз в неделю дома печь хлеб, чтобы хлебный дух заполнил все комнаты. И много еще чего. Прошло всего дней десять и я поняла, что жизнь налаживается. Муж с работы стал раньше возвращаться, дети угомонились. А печь булочки по субботам стало вообще семейной традицией. А как вы к этому относитесь? Может быть вам тоже взять на вооружение древние знания по оберегу домашнего очага?
    Аля_doctor нравится это.
  2. Miks Знаменитость

    С полынью и можжевельником согласна вполне, везде и всегда! Очень ароматные и полезные представители флоры. И с хлебным запахом я тоже заодно… А вот со всем остальным… Думаю, что главное знание по оберегу домашнего очага только одно. И все знают, какое…
  3. Gui Писатель

    @Alissa, а расскажите, что еще бабушка-знахарка сказала, раз говорите, что много советов получили!
    Не во всех домах получится класть что-то под плинтус, не отрывать же с корнями, хотя об этом я тоже слышала.
    Часто при смене обстановки сменяется и микроклимат внутри семьи, отсюда и разлад, никак не связанный с дурным местом, просто изменяется жизнь и все вытекающие отсюда возможные проблемы со сном на новом месте, с привычками, с укладом жизни.
  4. babusika Писатель

    Самой лучшей защитой дома от всего плохого является только освящение этого дома священником. Все другие способы защиты языческие.
  5. Veronika. Новичок

    А мне кажется, в Вашем случае не знахарка помогла. Просто Вы поверили в то,что ее советы изменят Вашу жизнь к лучшему, так и случилось) Вера всегда имеет реальную силу.
    Аля_doctor нравится это.
  6. Аля_doctor Новичок

    мне тоже так кажеться)))))))))))))))))))))))ничего мистического тут нету, мысли и желания - материзовались )
  7. Фариде Новичок

    Вот в это я верю!
  8. sweet99 Новичок

    Может это ваш позитивные настрой сработал? Мне тоже кажет что ваше желание просто материализовалось.

Поделиться этой страницей