Эффективна ли перловка для похудения после родов?

  1. Ingusha Писатель

    Я после родов сильно поправилась, и подруга сказала, что узнала про одну эффективную диету. В ней используется перловка для похудения, причем без соли и масла, ешь и кефиром обезжиренным запиваешь. Много ее правда и не съешь, но я так и не рискнула попробовать. Девочки, у кого-то может есть опыт применения той диеты? Может я не так что-то делала?
  2. Сана Писатель

    Честно говоря, даже просто читая о пресной перловке, запиваемой кефиром, у меня аппетит пропал. Не представляю, как это можно есть :eek:
    Думаю, что первое, о чем должна думать женщина после родов, тем более - если она кормит, это о правильном питании, чтобы молоко было хорошее, а не о том, как быстро похудеть. Большинство женщин после родов постепенно теряют вес, не применяя никаких жестких или радикальных методов. Природа обо всем заботится, не нужно ей мешать.
  3. Руся Знаменитость

    @Ingusha, это неплохая идея - именно перловку в диете я еще и не пробовала...
    Но думаю, она ничуть не хуже эффективных, но однотипных и скучных монодиет на основе гречки или риса, тем более что очищенный рис мало какими витаминами радует.
    Единственный недостаток в этих недельных диетах - скудность рациона, многих морально удручает однообразие и неприглядность пищи.
    ;)
  4. Ingusha Писатель

    Все монодиеты однообразны, и перловая - не исключение. Мне иногда просто кефирные дни устроить приятнее, чем перловку есть.
  5. stateika Писатель

    Если питаться перловкой и кефиром несколько дней, организм определенно пострадает от недостатка минеральных веществ, витаминов. И я сомневаюсь, что возможно таким способом похудеть. Я после родов не ограничивала себя в пище, правда, много гуляла с коляской, и дома была всегда занята: постирать, помыть ребенка, убрать в детской... Поэтому не поправилась.
  6. Marfa Новичок

    Перловка это тяжелая крупа для желудка, не советую ее есть. Скорее всего эта диета построена на том что перловка с кефирчиком будет забивать собою желудок, а потом выходить не переварившись. Ну и получается что голод заглушает, а калорий никаких. Но по моему так можно расстройство желудка себе заработать.
  7. Miks Знаменитость

    Во всех моих познаниях про полезные продукты перловка исключается из списка достойных. При подобном способе похудания и здоровье может «прохудится». Плохой способ. Поищите другой.
  8. sveta Писатель

    @Ingusha Вы пишите, что поправились после родов. Вы сейчас кормящая мама? Если да, то советую воздержаться от любых диет. Организм мудрее нас и просто "умеет" запасаться про запас в кризисной ситуации, а роды и кормление как раз так и воспринимаются. Я тоже после вторых родов прибавила 11 кг, кормила сына 2 года, а как перестала за 2 месяца всё лишнее скинула без диет. Знакомая даже кормя скинула порядочно, просто занимаясь бегом.
  9. amber Писатель

    Не буду оригинальной. Мне тоже не нравится эта диета. Если вы кормите, то все монодиеты вам категорически противопоказаны. А если вы уже прекратили кормление грудью и вам хочется попробовать именно монодиету, то я бы посоветовала вам диету, рацион которой состоит из запаренной гречки, свежей зелени и кефира. Эта диета гораздо легче, не так вредна и довольно эффективна.
  10. Vita Писатель

    Все диеты не смотря на то, кормите вы или нет пользы не принесут. Начните правильно питаться. Откажитесь от жареного, полуфабрикатов, консервов. Ешьте больше овощей и фруктов. Чаще гуляйте с малышом.
    Важно питаться в одно и то же время. Ешьте вместе с малышом. И еще очень важно за ребенком не подъедать ;)
  11. Vaselisa Писатель

    Перловка очень полезный продукт, поэтому можете сидеть смело на такой диете. И еще нужно больше двигаться. Не ленитесь выходить с ребенком на улицу по чаще.
  12. Natalie Писатель

    Думаю, что худеть при кормлении грудью принудительно не нужно. А вот потом, когда малыш откажется от груди, нужна будет и диета и физкультура.
  13. Александра Писатель

    Соглашусь, что при кормлении грудью, ни о какой диете для похудения не может быть и речи. А что касается перловки, я немного удивлена. Знаю, что она полезна, но также знаю, что это крупа считается тяжелой для желудка. Так что я никогда не думала, что с ее помощью можно похудеть. А если брать без соли и масла, используйте гречку, результат будет 100%.
  14. ugalek Новичок

    Привет! У меня тоже была проблема лишнего веса после родов, хотя до беременности была стройной. А в спортзал ходить не было возможности, так как муж был с утра до вечера на работе, а бабушки далеко, в общем не с кем было оставить сынишку. Я уже было отчаялась, но тут наткнулась в интернете на пояс для похудения AB Gymnic, купила себе такой. И он мне реально помог, уже через три месяца я стала выглядеть как до родов, и никакой обвисшей кожи. Просто супер! Вот здесь покупала этот пояс (мой спаситель!) https://goo.gl/2PmxwB

Поделиться этой страницей