Эффективное похудение с помощью пищевой пленки

  1. podsolnux Писатель

    Похудение с помощью пищевой пленки - отличный способ ускорения процесса приобретения желанных форм. Я обматываюсь пленкой перед тренировкой и после тренировки просто вся мокрая. Это значит, что я как будто и в спортзал сходила и в сауну заглянула. Эффект очень быстрый. И для кожи это полезно. А иногда еще делаю обертывания с глиной. Наношу кашицу из глины или грязь мертвого моря, а сверху просто пленкой оборачиваюсь - салонная спа процедура за копейки! Так что пленка из пищевой теперь стала универсальным инструментом по обретению фигуры своей мечты. А вам нравится такой способ похудения? Какие средства вы наносите под пищевую пленку? Может масла или крема аптечные? Какие у вас были результаты?
  2. Есения Писатель

    Раньше когда я пыталась похудеть, тоже пользовалась пищевой пленкой. Пользовалась дома перед упражнениями. Занималась дома по видио-уроку, уроки танца живота, около 45 минут. Тоже была вся мокрая. Но эффекта так и не удивила не внешне, ни на весах. На счет полезности я бы поспорила. Чего тут полезного когда кожа не дышит? Сейчас предпочитаю не худеть, и не заниматься всякой ерундой, мы такие какие мы есть от природы.
  3. Наталена Писатель

    Этим способом похудения нужно пользоваться осторожно. Именно его считают одной из причин преждевременного ухода Андрея Миронова. Он обматывался целофаном, тепло одевался и шел играть в теннис в жару. Все мы знаем, чем это закончилось.
  4. Ольга Писатель

    Я тоже не приветствую способ похудения с помощью пищевой пленки. Все дело в том, что при использовании пищевой пленки кожа совершенно не дышит, а это значит, что начинаются процессы прения. Все это в конечном итоге может привести к раздражению и высыпаниям, особенно, если у вас чувствительный тип кожи. Представьте, что при потении выходят наружу токсины и продуты распада обмена веществ, и все это находится на поверхности кожа. Получается, что вы собственными руками "отравляете" свою кожу. Сауна в этом смысле намного лучше и полезнее.
  5. veine Новичок

    Наталена, не пугайте девушку! Лекарство - тоже яд, если принять за раз всю упаковку. У «обертывания», как у любой косметической процедуры, есть противопоказания (гинекологические заболевания, опухоли, сердечно-сосудистые заболевания, варикозное расширение вен, беременность) и правила проведения. Допускается не более 15-17 «обертываний» длительностью 1 час и периодичностью -1 раз в 2-3 дня. Начинать процедуру можнотолько через 2 часа после еды.
    @podsolnux, я делаю медовые обертывания (на 2 ст. л. меда – 3-4 капли эфирного масла лимона или апельсина).
  6. Наталена Писатель

    @veine, вот именно на это я и хотела обратить внимание.
  7. Алеся Писатель

    Девочки, конечно же -во всём нужно знать меру. И в использовании пищевой плёнки. Нужно только помнить, что пищевая плёнка не сжигает жир, а при физической активности - уходит лишняя вода. И конечно, если такой воды в организме много, то на весах это станет заметно.
    Но ждать чудес не стоит. И часто прибегать к пищевой плёнке тоже нельзя.
  8. babusika Писатель

    Подумала что в названии темы ошибка - смешно так, похудеть с помощью пищевой пленки :) . Но теперь вспомнила - моя сестра двоюродная так делала, но она и ноги оборачивала пленкой и руки.
  9. LulaMay Писатель

    Пищевая пленка - способ неплохой, даже больше не для похудения, а для придания коже упругости. Например, можно перед тем, как замотаться в пленку нанести на кожу голубую глину, мед, или кофейную гущу. Некоторые советуют лечь под одеяло во время процедуры. Мне такой способ не подходит, ибо ребенок не даст мне пролежать час в кровати. Поэтому я просто обертываюсь, а иногда еще занимаюсь спортом во время процедуры. Тогда вообще кожа после пленки гладенькая - гладенькая. НО! Если есть даже малейшие проблемы с почками или по-женски, обертываться в области живота, и как следствие поясницы нельзя ни в коем случае! Вообще, перед этим обязательно прочитать противопоказания.
  10. ARINA_2012 Писатель

    Ну так Вы молодец! Так ухаживаете за своей фигурой. И столько методов экономичных применяете. Конечно, под плёнкой Вы потеете больше, что конечно же помогает вашему организму в большем количестве выводить излишки воды, соли и немного жира. Но получается, что этот метод не подходит женщинам с проблемами почек и по-женски. А как правило, у многих они есть. Тепловой эффект противопоказан при миомах, фибромиомах.
  11. Miks Знаменитость

    Мои не слишком обширные познания о похудении с помощью целлофана ( но все же кое-что читала), не позволяют мне сказать этому методу безоговорочное «да». У нашей кожи, кроме защитной и др. функций, есть одна, которую многие среди ученых считают главной – дыхательная. Поэтому всем и каждому так показаны воздушные ванны голышом. Получается, что пленкой мы перекрываем себе кислород. Кроме того, теряется вода, а мы, худея, хотим потерять жир.
  12. LulaMay Писатель

    @Miks,кстати, по поводу воды, Вы это верно подметили. В памяти всплыло, что читала, во время обертывания нужно хотя бы раз в полчаса выпивать по стакану воды, чтобы баланс восстанавливать.
    Вообще больше часа и ежедневно не желательно такие процедуры проводить. Если нет противопоказаний, процедура, проводимая пару раз в неделю по пол часа думаю не повредит. Может я ошибаюсь, но бедра-то можно без последствий обматывать? да и руки. Вроде как живот осторожнее надо...
  13. Miks Знаменитость

    @LulaMay,
    Конечно, можно. Рамки мы вольны устанавливать себе сами. Пробуй осторожненько и решай, твое это или нет. Думаете, я не пробовала? По совету тренера на занятиях по фитнесу мы все там обматывались, «обтекали», пахли и т.д. Было страшно неудобно, дико неприятно, и, в моем случае, безрезультатно.
    А что до того – руки, ноги или живот с бедрами, то мне одинаково дороги и глаз, и мизинец. Мы ж одно целое – организм. То есть, хочу сказать, что оберегая бедра, мы и живот свой охраняем.
  14. LulaMay Писатель

    @Miks, я неоднократно пробовала. Правда, после одного из таких обертований, появились камни в почках. Но я не уверена, что проблема была в этом. Повторив процедуру повторно через полгодика - ситуация не повторилась. Имелось ввиду, что такую процедуру на бедра проводить не так опасно, так как внутренних органов в бедрах нет;) И по идее, организм в целом не страдает. Я не думаю, что обертование этих зон может привести к последствиям.

Поделиться этой страницей