Энтеросгель

  • Энтеросгель

    Энтеросгель – оригинальный лекарственный препарат комплексного действия, обладающий энтеросорбирующим, обволакивающим и дезинтоксикационным действием. Энтеросгель применяется для лечения токсических состояний, коррекции микробиоценоза, восстановления эпителия слизистых оболочек и других тканей организма.

    Стремление оставаться привлекательной, женственной и сохранять хорошую форму естественно для любой женщины. В течение жизни мы тратим огромное количество времени и средств на заботу о собственной внешности – уход за кожей, фигурой, волосами и ногтями. При этом мы зачастую забываем, что внешняя красота – лишь отражение здоровья и внутренней чистоты нашего организма.

    Каждый день на наш организм действует огромное количество чужеродных веществ. Они попадают в организм из окружающей среды вместе с вдыхаемым воздухом, пищей, водой, лекарствами. И многие из этих веществ вредны, а иногда и просто ядовиты. Постепенно организму становится все сложнее справляться с нейтрализацией и выведение токсинов и шлаков, они накапливаются и возникает состояние, которое врачи называют интоксикацией. Признаками атаки токсинов являются упадок сил, расстройства пищеварительной системы, головные боли, затрудненное дыхание, повышенная утомляемость и раздражительность, нарушения сна, обострение болезней. Разумеется, когда мы чувствуем себя не лучшим образом, красота – не первая вещь, о которой мы думаем.

    Устранение из организма токсинов ведет к восстановлению правильного обмена веществ и внутренней среды организма. Это необходимое условие сохранения здоровья и красоты женского организма. Одним из современных способов выведения шлаков и токсинов из организма является применение сорбентов. Энтеросгель является одним из лидеров этой группы препаратов в связи с его большой сорбционной емкостью и избирательностью сорбции. Это означает, что Энтеросгель адсорбирует кишечника и крови только вредные вещества и патогенные микроорганизмы, не затрагивая полезных полезную микрофлору и необходимые организму микроэлементы.

    Спектр действия энтеросгеля поразительно широк. Энтеросгель адсорбирует токсичные вещества и продукты незавершенного метаболизма, вирусы, аллергены, инкорпорированные радионуклиды, устраняет симптомы токсикоза.

    Энтеросгель избирательно взаимодействует с микрофлорой кишечника, связывая и выводя лишь патогенную микрофлору и не затрагивая нормальные микроорганизмы. Удаление шлаков и оптимизация состава внутренней среды организма способствует улучшению фукнции печени, почек, кровеносной и иммунной системы.

    Такое разнообразное положительное влияние энтеросгеля на организм (укрепление иммунитета, детоксикация, устранение аллергии и дисбактериоза, улучшение работы внутренних органов) – делает Энтеросгель незаменимым компонентом при лечении большого количества заболеваний. Энтеросгель применяется при лечении интоксикаций и инфекционных заболеваний, болезней кишечника (дизбактериоз, диарея, колиты), печени (цирроз, гепатиты), почек, заболеваний кожи (псориаз, диатез, нейродермит), сахарного диабета, аллергий, токсикоза беременности.

    Уникальные очищающие свойства Энтеросгеля могут применятся и для профилактики заболеваний. Профилактические двухнедельные курсы рекомендуется два раза в год проводить даже здоровым людям. А если у вас имеются проблемы с кожей, волосам и ногтями, то двухнедельные очищающие курсы препаратом Энтеросгель можно проводить до 5-6 раз в год.

    Как принимать Энтеросгель

    Энтеросгель принимают внутрь три раза в день в промежутках между приемами пищи (за полтора-два часа до еды или через два часа после еды).

    • Взрослым Энтеросгель назначают по 1 столовой ложке (15 гр) три раза в сутки (общая суточная доза 45 гр)
    • Энтеросгель для детей в возрасте от 7 до 14 лет назначается по 1 десертной ложке (10 гр) три раза в сутки (общая суточная доза 30 гр)
    • Энтеросгель для детей в возрасте от 2 до 7 лет назначается по 1 чайной ложке (5 гр) три раза в сутки (общая суточная доза 15 гр)
    • Для детей от 1 до 2 лет суточная доза составляет 2 чайные ложки, которые делят на 3-4 приема.
    • Для детей до года суточная доза – 1 чайная ложка, которая делится на 3-4 приема.

    Энтеросгель: противопоказания

    Препарат абсолютно нетоксичен и безвреден, быстро выводится из организма, что позволяет назначать Энтеросгель при беременности, кормлении грудью и детям до года.

    Энетросгель противопоказан при морфофизиологических нарушениях ЖКТ (динамическая кишечная непроходимость, синдром острого расширения желудка, атония кишечника), обострениях язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, желудочно-кишечных кровотечениях, индивидуальной непереносимости препарата.

    #1

Комментарии (27)

  1. Ксения
    Энтеросгель хорошо помогает при аллергии, я консультировалась с врачом-аллергологом, он назначил курс энтеросгеля две недели, за это время прошла аллергия, которая была с середины весны, и неплохо очистилась кожа, я даже похудела за счет выведенных из организма шлаков, на целых три кило)
  2. Юлия
    да, я тоже его принимала, когда поллиноз разыгрался весной,сначала еще не поняла зачем сорбент советуют. А про то, что все аллергии чаще всего идут от зашлакованности нашего организма, не подумала... вот почистилась от аллергенов и шлаков и лучше стало. Сейчас холодает, у меня на холод часто дает обострение на коже, так тоже уже купила энтеросгелевую пасту, начну пить, для профилактики тоже можно, 2 недели достаточно.
  3. Наталья
    А мне энтеросгель не помог вообще... Пью его уже вторую неделю (до окончания курса 3 дня). Красные аллергические пятна как были так и есть.. никакого улучшения....((что делать уже не знаю
  4. Алла
    а вы аллергены из пищи исключили? А то может быть и так. что пьете сорбент, он выводит аллергены, а вы тут же новую порцию добавляете. Когда я доче давала энтеросгель от диатеза, она у меня сначала ушла на гипоаллергенную диету, потом мы стали чистить кишечник энтеросгелем, вычищать оттуда аллергены и токсины, а потом, когда у нее диатезик прошел, и курс закончили, еще немного посидели на диете, и стали вводить аккуратно, по одному продукту, потихонечку.
    А то лечить аллергию, не удалив аллергены - все равно что на загипсованной сломанной ноге прыгать...
  5. виктория
    ни знаю мне помог!!! очень хорошая вещь и советую всем пропить его курс. а так же для профилактики!!! очень хорошо помогает при отравлениях.
  6. ТАся
    У нас кстати так же было сначала, что энтеросгель не помогал, я и сама им почистилась, и дочке давала, а у нее все щечки не проходят и не проходят, что делать??? а потом нашла обертку от чупа-чупс... кто у нас, спрашиваю, чупки ест и разбрасывает бумажки по полу? А свекровь - да это я Дашеньке принесла, она уронила наверно... Я так и села. Понятно почему сорбент "не помогал" - небось если б не он, то вообще б вся ребенка коростой покрылась, эти чупки сплошная таблица менделеева же... Ну запретила бабушке со скандалом угошать внучку "вкусняшками", продолжили энтеросгель принимать - и сразу на улучшение пошло. Со свекровью полгода не разговаривали потом)
    Так что если энтеросгель якобы вам не помогает - тщательно проверьте, нет ли у вас в пище и окружении постоянно действующих аллергенов.
  7. Настюшка
    А нам очень помогает. Только им и спасаемся. У нас как лето, так и расцветает все личико. Честно пыталась соблюдать диету, мазать, принимать ванночки. Все до лампочки. Поискала в интернете, и нашла энтеросгель. Решила попробовать.К врачу не хочу ходить, я сама себе врач. Решила проверить, как он подействует. Малышка с удовольствием съедала его. Да он на вкус не очень конфетный, но есть можно. Короче, результат говорит сам за себя - диатез пропал и пока не возвращался. То есть мы пропили курс, прочистили организм и все. пока держимся. Не даю своей ляле есть все подряд.
  8. Ксения
    Ух ты, вот оно как, а я и не знала, вот же ж дурашка я)) думала что моя аллергия это просто от солнца и от погоды, а на самом деле это так шлаки из организма выводятся которых летом поступает намного больще. Вы знали, представляете, в тех же арбузов вроде полезный чистый фрукт, а на самом деле их так выращивают что токсинов там ой-ой-ой. Спасибо девочки, эстрогель попробую, даже не знала, что он как губка впитывает в себя весь тот ужас, что у нас в желудке творится))
  9. Анжела
    энтеросгель точно помогает при отравлениях. Сама прошла через это. Так что сразу при признаках пищевой аллергии или диатеза я даю энтеросгель своим двойняшкам. Так что их пока минует диатез из-за постоянной профилактики. Думаю, как в школу пойдут малыши, так сразу станет легче.Осталось всего пару лет подождать)
    Ксения
    12.08.2012 в 11:15<>
    Милая, ты наверное хотела сказать энтеросгель? =) Смешняво получилось))) .
  10. ольга
    здравствуйте.девочки,подскажите,пожалуйста ,где его можно приобрести?
  11. Guest
    в аптеке
  12. Вероника
    Действительно, энтеросгель, продается в любой аптеке, я покупала без проблем, рецепт не нужен. Я покупала сыну, когда лицо обсыпало от очередных фруктов. Я все лекарства всегда сначала сама пробую, а потом уже даю ребенку. Думала, что энтеросгель будет трудно давать, своеобразный такой, но нет, мой Антошка, лопает, даже не кривится, хоть это хорошо. Нам помогает хорошо.
  13. Марина Попкова
    Лично нас от диатеза только спас Энтеросгель, пробовали народными методами лечиться и мазь мазали, ничего не помогало. У меня соседка медсестра, говорит, купи это лекарство, многим помогает, для детей безвредно. Нам тоже помогло, вкус у него необычный, я тоже пробовала. Пили 10 дней курс. Теперь даже и не вспоминаем, что когда то был диатез. Я еще стараюсь меньше давать аллергенных продуктов.
  14. кати
    Доброго времени суток! Полностью согласна с Алиной! Аллергия, диатез это внутренние процессы, кожные высыпание это всего звоночек тревоги, что с организмом проблемы. И лечение надо начинать изнутри, в этом плане энтеросгелдь идеален: токсины собирает и выводит, а нормальную флору кишечника не трогает, плюс не имеет неприятного запаха и вкуса, что очень важно для детей. Главное не пускать диатез на самотёк, потом может обернуться уже хроническим атопическим дерматитом, это вопрос серьёзный!
  15. Лена Маслова
    В детском саду сейчас черти чем кормят. Если не следить за питание, то моего сына будет сыпать постоянно. Тоже делаем профилактику энтеросгелем, думаю именно он помогает нам. Он дает возможность ребенку не страдать хроническими кожными высыпаниями.
  16. Татьяна Фогт
    мне помог отлично энтеросгель вот это препарат что надо) просто не знали что и делать... потому что дистез был сильный, и мы долго лечили, потом поставили нам , что это внутренее заболевание, и стали выводить токсины, вот тогда и помог энтеросгель_ отличный препарат помог очень маленькому
  17. asichkinavera
    Энтеросгель применяли при пищевой аллергии, нам аллерголог сказала что необходим начинать лечение почистив организм от токсинов, что мы и делали с помощью сорбента. На какую пищу конкретно мы так и не выяснили у нас аллергия, но если сейчас начинаются симптомы то я сразу начинаю давать энтеросгель сыну.
  18. Лика
    Моему малышу энтеросгель хорошо помогает при диатезе, а еще его можно принимать желающим похудеть. Он хорошо почистит организм от шлаков, токсинов и прочей гадости. Сама недавно узнала от худеющей подруги, результат хороший.
  19. Саня
    Когда начала давать ребенку печенье (в 7 мес.), пошла сыпь на животике. Убрали это печенье - сыпь исчезла, но красные пятнышки никак не сходили. Педиатр прописал Энтеросгель, чтоб остатки аллергенов вышли из организма естественным путем через ЖКТ. Пятнышки прошли попозже - дней 7-8 принимали.
  20. Нина888
    При экологии нашего города энтеросгель просто необходим. Принимаем всей семьей для очистки организма.
  21. Зимфира
    Отличное средство. Я и сама его принимаю и ребенку даю при отравлениях, аллергической реакции и для выведения из организма токсинов и солей металлов. Побочных оно ни разу не вызывало, а результат заметен уже после первого применения.
  22. Шиншила
    Возможно, в вас попали сильнодействующие аллергены, или в большом количестве они же засели в кишечнике, в крови, тогда нужно курс энтеросгеля повторить через некоторое время. у меня просто была похожая ситуация, ну правда под конец курса началось заметное очищение.
  23. lesova
    А диету вы не пробовали, аллергия просто так не проходит, должен быть комплекс мер, иначе все будет бесполезно, замкнутый круг. Энтеросгель выводит аллергены из организма причем весьма эффективно, нам в свое время очень помог.
  24. Женя Т
    Вы только энтеросгель пьете? Его нужно вместе с антигистаминами пить, энтеросгель сам аллерген помогает вывести. Главное правильно принимать его.
  25. Вишенка
    Я сама, как случайно прочитала на аллергия-лечение.рф про Энтеросгель, так его тоже принимаю и очень довольна результатом. Токсины действительно хорошо выводит из организма и все пятна красные уходят. Кожа чистая гладкая. Вообщем, я довольна)))
  26. Мария8787
    А нам прививка предстоит, уже начиталась и наслушалась всяких ужасов про побочные явления... Переживаю за ребенка. Подскажите, а Энтеросгель хорошо убирает симптомы аллергии? И вобще можно ли его перед прививкой дать ребенку или уже после?
  27. ВикторияV
    @Мария8787, Энтеросгель можно давать как до так и после прививки. Но мы лично даем ПЕРЕД всегда, нам так кажется правильней - заранее, и пока что тьфу тьфу тьфу... никаких аллергий. Энтеросгель выводит все ненужные элементы из организма, поэтому все норм у ребенка ни сыпи ни покраснений. Тьфу тьфу тьфу) еще раз)

Поделиться этой страницей