Гидромассажная ванночка для ног у вас тоже ненужная вещь?

  1. ARINA_2012 Писатель

    Несколько лет назад купили гидромассажную ванночку для ног. Но кухня и ванная небольшие, потому она занимала место на нижней полочке в кухне, а поставить её сразу на пол невозможно - нет места. У неё много функций и насадочек, включащих щёточки и пензочку. Сразу, конечно, ставили, но всё реже и реже: во-первых, вода не сливается, т.е в неё нужно воду залить, а чтобы слить её приходилось полностью поднимать и переворачивать над ванной. Сейчас я вообще её убрала на верх шкафа. А вы пользуетесь?
  2. Анастасия Писатель

    @ARINA_2012, у меня встречный вопрос: а Вы каблуки носите? Не знаю кто как, а я получаю огромнейшее удовольствие, когда, пробегав весь день на каблуках, снимаю ненавистные туфли и опускаю ноги в такую вот ванночку с теплой водой и расслабляющей солью. Хотя, не последнюю роль играет факт, что такую ванночку мне когда-то на 8-ое марта подарил муж. Он всегда помогает налить и после вылить воду. Поэтому я считаю, что эта вещь в хозяйстве нужная;)
    IrishkaM нравится это.
  3. Gui Писатель

    У меня не было такой вещицы, но вот есть у подруги и тоже где-то на антресолях валяется. Она танцует, поэтому и купила в надежде вечером разгрузить ноги, но попользовалась несколько раз и точно также как вы, убрала подальше. Возни с ней много, а толку мало.
    Я считаю, что нет ничего лучше, чем задрать ноги на стену повыше после тяжелого дня. Сразу почувствуете облегчение и вообще отток крови от нижних конечностей очень полезен.
  4. Miks Знаменитость

    @ARINA_2012. У меня, видимо, есть дар предвиденья, иначе как объяснить, что в свое время, так же лет несколько назад, я оказалась стойкой и не обольстилась насадочками со щеточками и пензочками. Поэтому сегодня проблема поиска места для хранения массажной ванночки у меня отсутствует)))))
  5. Александра Писатель

    У меня гидромассажной ванночки для ног нет. Если честно, себе я бы ее не покупала, но если бы мне ее подарили, я бы не отказалась. Люблю себе иногда сделать приятные вечера для себя любимой. И вот в такие вечера эта ванночки бы вполне пригодилась. Особенно она полезна летом, когда после каблуков и жары сильно отекают ноги, а тут приходишь домой и такой массажик. Приятно!
  6. Ingusha Писатель

    Приближается 8-е марта, и мне кажется, что я знаю теперь что мне подарит любимый. Такое блаженство, а самой купить - жалко...
  7. Нателла Знаменитость

    Я пользуюсь. Лет пять уже наверное. Особенно после того, как весь день на каблуках проведу. Кайф неземной! К тому же польза очевидна - восстанавливается кровоснабжение ног и снижается риск деформации ступни!
    IrishkaM нравится это.
  8. alenaavlass Писатель

    Тоже такую хочу! Действительно, массаж ног - наипрелестнейшая вещь, ведь в ступнях - проекция всех органов. Так что срочно ищите дома для неё место и кайфуйте от приобретения. Я восполняю отсутствие таковой босохождением. Летом гуляю босиком в парке по тропинкам, где побольше камушков, веточек. Потом отмачиваю пятки в тазике...
  9. Руся Знаменитость

    Я тоже не обзавелась гидромассажной ванночкой, но лишь потому, что постоянно пользуюсь ней в салоне, когда делаю педикюр; эти щекотливо-расслабляющие ощущения - приятное дополнение к профессиональному ручному массажу ступней, оставляющему после себя умиротворенное блаженство, как говорится, "и мужчина не нужен!"
    А для домашнего обихода у меня давно куплен специальный коврик-колючка из нескольких пластиковых "пазл", по которому я периодически топчусь, иногда исподтишка подсовываю мужу к дивану, он от неожиданности "острых ощущений" под ногами даже охает... :D
  10. мариха Писатель

    Ой, я давно о штуке такой мечтаю! Мне кажется, я бы точно нашла для неё место, давно мечтаю даже немного в недоумении как можно такую вещь не использовать? Ведь после рабочего дня перед теликом эта вещь поможет расслабиться уставшим ножкам. Только вот никак не могу определиться с моделью, может, кто посоветует, какую лучше покупать.
  11. Natalie Писатель

    Да, такую ванночку купишь только лишь тогда, когда уже желать нечего... И лучше всего получить в подарок, потому что самой на такую ерунду деньги жаль тратить.

Поделиться этой страницей