Глубокая эпиляция бикини - кто делал?

  1. Анастасия Писатель

    Осень и зима - время для пилинга и эпиляции. Вот и я сейчас подумываю, а не сделать ли глубокую эпиляцию бикини? Вопрос щекотливый, так как с эпиляцией я сталкивалась. Дома есть эпилятор и радиопинцет. Что такое лазерная и квантовая эпиляция я тоже пробовала. Как по мне, лазерная эпиляция - это эффективный способ, но очень уж болезненный. Квантовая эпиляция подмышками желаемого результата не принесла. Поделитесь опытом, кто делал глубокую эпиляцию бикини? Сколько и каких именно процедур Вы делали? Довольны ли результатом?
  2. Ingusha Писатель

    Я давно и довольно успешно пользуюсь эпилятором. Не скрою, первые пару раз было довольно болезненно, а потом волоски уже слабенькие растут, и каждая процедура проходит и быстрее, и терпимее. Если и начинать, то именно сейчас, к лету кожа пообвыкнет, дикого раздражения уже не будет. Кстати, это и подмышек касается.
  3. мариха Писатель

    Я уже больше года делаю глубокую эпиляцию в зоне бикини, и очень довольна результатом. Первые три раза действительно было раздражение и было больно, но потом раздражение прошло, и сам процесс стал менее болезненным. Делаю я теперь эпиляции не так часто как раньше раз в две недели, результат превосходный.
  4. stateika Писатель

    Да, если с нежелательными волосками упорно бороться, рано или поздно они сдадут позиции. Если в течение 2 лет делать глубокую эпиляцию, волосы почти наверняка перестанут расти.
  5. Анастасия Писатель

    @мариха, а какую именно эпиляцию Вы делаете? Если, например, делать лазерную, то так долго мучится вроде не нужно, достаточно 4-5 процедур.
  6. Руся Знаменитость

    Немного уточню, так как я проходила некоторые процедуры для избавления нежелательных волос на теле, поскольку от природы наделена буйной растительностью не только в зоне бикини, но и на ногах и подмышками...

    "Глубокое бикини" (или полное) - это значит, что вам за несколько процедур, растянутых на насколько месяцев, удалят всю(!) растительность вокруг и около интимного места, даже на половых губах (и там бывают волосы!), зачастую по желанию оставляя лишь загадочную лилию или сердечко из волос на лобке...

    А вот обычная процедура бикини, которую проделывала и я, выполняется до и вокруг линии трусиков.
    ;)
  7. Сана Писатель

    Девочки, меня интересует такой интимный вопрос (ну раз уж тема интимная:)): те, кто делает именно "глубокое бикини" или как еще называют "бразильскую эпиляцию" - как вы побороли стеснительность в первый раз, когда пришли к мастеру? Меня только это и останавливает - как представлю, какую позу придется занять :D
  8. Руся Знаменитость

    @Сана, стеснительность и смущение улетучивается от некоторого болезненного покалывания-пощипывания, а особенно от важности процедуры и предвкушения нежности бархатной кожи везде-везде!

    Мастер-профи, как правило, девушка, женщина работает в стерильных перчатках специальным приборчиком - лазерным эпилятором, плавно водит им по коже, иногда слегка натягивая ее в потаенных местах.

    А вот никакие хитромудрые позы и не нужно принимать - лишь лежать на спине с раздвинутыми ногами, а затем поменяться - лечь на живот.
    :p
  9. мариха Писатель

    @Анастасия, я делала лазерную эпиляцию, было больно первые четыре раза, я вообще-то очень терпеливая. Все последующие разы было не так больно, луковицы волос становятся не такими крепкими.
  10. Александра Писатель

    Девочки, а кто знает перед обработкой эпилятаром, что надо делать? И как насчет обезболивающего варианта (охлаждения и т.д.)?
  11. Стана Писатель

    Если честно, то я никогда ничего подобного не делала, да и не собираюсь, только потому, что мне будет как-то не удобно показывать все свои "прелести" на показ :)!
  12. Vita Писатель

    Ой, эпиляция для меня сродни пыткам инквизиции.... Больно, раздражение потом. Все думаю про фотоэпиляцию, но пока решиться не могу.
  13. Руся Знаменитость

    @Александра, перед любой эпиляцией нужно "отрастить" свою растительность на 2-3 мм...

    Я тоже пользовалась некоторое время эпилятором Филипс: несмотря на три скорости и массажные шарики для обезболивания, дополнительные насадки для "деликатных" мест - до колен еще не больно, а выше, где кожа нежнее - просто слезы наворачивались от острых болевых ощущений!

    Несмотря на то, что сразу же втирала охлаждающий, с эффектом обезбаливания крем, легкое раздражение оставалось.

    Поэтому сейчас для меня лазерная эпиляция просто спасение, у которого один "недостаток" - ощутимая стоимость, особенно, если задаться целью полностью избавиться от ненужных волос на теле, включая не только подмышки, но и легкий, видимый пушок "усиков" на лице.
    ;)
  14. Александра Писатель

    А что посоветуете, если раздражение постоянно появляется, даже после бритвы? Чем только уже не пользовалась, это просто ужас.
  15. amber Писатель

    А я хочу спросить у тех, кто уже попробовал разные способы эпиляции в зоне бикини, какой из этих методов наименее болезненный, кроме станка?
    Я один раз попробовала сделать это эпилятором, но сразу же поняла, что не выдержу. Скажите, удаление волос воском или лазером так же болезненно? Что из этого можно попробовать тем, кто боится боли?
  16. alenaavlass Писатель

    вспомнила смешную историю, когда одна девушка отважилась на бразильскую эпиляцию заграницей. Мало того, что мастером оказался мужчина, он еще что-то спросил, она по незнанию языка кивнула, и вошли четверо студентов-подмастерье... :D
    Miks нравится это.
  17. Miks Знаменитость

    Ага, обхохочешься прям! А я ж еще и продолжение знаю! Итак: вошли четверо студентов и все вшестером очень долго смеялись над девушками, которые не удосуживаются выучить язык страны, в которую приезжают затем, чтобы сделать эпиляцию. Бразильскую, канешна)))))))
  18. Анастасия Писатель

    @Vita, я делала фотоэпиляцию подмышками и на ногах - зря потраченное время и деньги. Так что не рекомендую. А по поводу смущений, девочки, а как вы к гинекологу обращаетесь? Тоже смущаетесь?
  19. Mamapra Новичок

    Я делала дважды в жизни. Один раз давно и так делали холодным воском. Правда была неглубокая. Было терпимо, там потихоньку по полосочке вырывали. А тут пошла на глубокую горячим воском и первый раз был адский. правда потом плюс - волоски уже сразу вполовину меньше растут. Так что буду ходить регулярно.
  20. Не готова я к такой боли. Не ходила, но с уважением смотрю на решившихся. ))
  21. Сандра Новичок

    Кто делал - тот герой!
  22. Вишенка Новичок

    Читаю вас и мне прям уже больно… Я сама через этот воск прошла и больше нет никакого желания. Лазерная эпиляция- вот это очень круто и избавляет от волос навсегда. Да, чуть дороже конечно, но и результат какой!! Волос уже после первого сеанса меньше на 50 %. Тем более в салоне Esthetic Room, где я делаю лазерную эпиляцию, работает профессионал и никакого стеснения нет абсолютно. Очень рекомендую и советую выбирать именно этот метод.
  23. Damiana Новичок

    На самом деле ничего страшного нет, достаточно только купить специальную обезбаливающую мазь, и все дела
  24. Линда Новичок

    Это очень больно. Хотя может быть все зависит от болевого порога - у каждого разный
  25. Ariel Новичок

    Я никогда не решусь, и боли боюсь и не комфорнто как-то)

Поделиться этой страницей