Иль де Ботэ (Ile de Beaute) - элитная косметика для милых дам

  • Иль де Боте

    Красивая женщина – изящное и грациозное творение Создателя. Этакий цветок, чьи лепестки сотканы из нежности желаний, яркости эмоций и великолепия чувств. Она идеальна, но угодить ей не так уж и сложно. Главное – создать великолепное обрамление, достойное подчеркнуть эту красоту: мягкий шлейф парфюма, окутывающий и дурманящий томительной негой желания, и колоритный визаж, так актуально подчеркивающий все прелести образа, его неоспоримую дуалистичность, где переплетение черт характера находит отражение в создании имиджа. Для этого, отправьте ее в сказочную мечту – магазин элитной косметики и парфюмерии Иль де Ботэ (Ile de Beaute).

    И сказки дивной вдохновенье подарит вам Иль де Ботэ

    Непростительной ошибкой было бы создавать такие магазины в единичном экземпляре, а потому каждый магазин Иль де Ботэ представляет собой звено огромной сети открытых по всей России комплексов парфюмерной продукции и косметических средств. Настолько огромной, что сеть Иль де Ботэ охватывает более 100 магазинов, число которых увеличивается в прогрессивном порядке изо дня в день.

    Множество представительниц прекрасного пола оценило старания топ-менеджеров сети, стремящихся предложить их вниманию все самое лучшее для того, чтобы навсегда завоевать доверие и лояльность своих клиентов. Ведь это дорогого стоит! Но зато и окупается сторицей!

    На сегодняшний день магазины косметики Иль де Ботэ представляют более трехсот торговых брендов, являющихся лидерами в парфюмерном сегменте и на рынке декоративной и ухаживающей косметики. Внимание мужчин-метросексуалов, следящих за собой, создающих эпатажный стиль брутального Мачо и галантного Казановы тоже стало заслугой компании. Гибкая ценовая политика, обилие подарочных акций и все прелести бонусных программ с использованием дисконт-программы, - все это для любимых клиентов Ile de Beaute.

    А просветительское дело находит отклик милых дам

    Сеть магазинов дивного парфюма и великолепной косметики Ile de Beaute имеет в наличии и свой сайт, разработанный дизайнерами в соответствии с концепцией клиентского интереса. Мегапопулярные темы, касающиеся вопросов создания красоты и обретения здоровья, просматриваются тысячами посетителей в день. На сайте Иль де Ботэ просто невозможно не найти тему, интересную женщине. Уход за кожей лица, гармоничный макияж, стиль и мода, увлечения и даже форум, на котором можно поделиться своими проблемами и в кратчайшие сроки получить консультацию компетентного специалиста, - все это Ile de Beaute! А кроме того - персональный гороскоп, создание личной фотогалереи и участие в конкурсах, где выигрышной ставкой является превосходный брендовый подарок, - все это дарит своим посетителям портал Иль де Ботэ – отличный сервис для интересующихся собой людей.

    Святой есть для продажи принцип – создать уют и ждать гостей

    Разработчики интерьера магазинов Ile de Beaute постарались на славу! Мягкие тона окружающей обстановки, легкая ненавязчивая музыка и классическое зонирование продукции в великолепном ассортименте известных представителей модных брендов мирового уровня. Подготовленные консультанты всегда ответят на интересующие вопросы и просветят не только о нюансах истории создания того или иного продукта, но и о его основных свойствах и возможностях применения. Иль де Ботэ давно доказал свою незаменимость для людей, предпочитающих чуткое внимание и комфорт во всем, что их окружает.

    Заслуженной является награда, когда оправдана она

    По оценке известного журнала «Коммерсантъ ДЕНЬГИ» компания является лидером рейтинга качества обслуживания в разрезе парфюмерно-косметических сетей города Москва. Лауреат премии Sales Business Awards в области продаж, рекламы и маркетинга, победитель исследования при участии программы «Тайный покупатель» Иль де Ботэ создает для своих клиентов притягательный флер заботы и внимания. Гибкие программы лояльности, консультации профессиональных визажистов непосредственно в магазинах и мастер-классы для модной публики дарит своим клиентам магазин мечты, воплощенной в реальность!

    Елена Штейнбрехер
    #1

Комментарии (0)

Поделиться этой страницей