Как понравиться мужчине?

  • Как понравиться мужчине?

    О том, как понравиться мужчине, рано или поздно задумывается каждая женщина, не обделенная честолюбием и желанием счастливой семейной жизни. Да-да – именно семейной! Ведь нравиться – это только первый шаг на пути завоевания пленившего сердце красавца. Кстати, он может быть не так уж и красив, особую роль играет манера поведения, тембр голоса, элегантный парфюм и телесные флюиды. Так почему бы этим не воспользоваться, особенно когда на горизонте маячит соперница.

    Как понравиться мужчине – рекомендации к знакомству

    Планы завоевания могут разниться. Задумываясь, как привлечь понравившегося мужчину, вы можете организовать первую встречу, которая подействует на него, словно прикосновение оголенного провода электропередач. Для этого нужно что-то экстраординарное: упасть ему под ноги, отбиваться от покусившихся на вашу честь и достоинство бандитов, попасть под колеса его авто. Но если вдруг ваша цель не отреагирует на подобные кульбиты – разочарование будет слишком жестоким. Зато подобное отрезвление сразу сориентирует вас в нужном направлении. Не стоит интересоваться типом, которому дороже себя самого никого нет.

    Возможен и другой вариант: быть рядом, служить жилеткой, являться другом. Такое положение вещей, как правило, действительно до первой серьезной пьянки, когда напившийся дружбан затащит вас в постель. В принципе, вам именно это и нужно, однако отрезвление может быть мучительным. И вместо подвенечного платья, украшающего ваши великолепные формы, вполне может не стать ни приятеля, ни жениха.

    Так какой же вариант лучше? Лучше, чтобы интерес к вам был и с его стороны, ведь если женщина понравилась мужчине, для ее достижения он горы свернет. А вам останется лишь наслаждаться лаврами любви и конфетно-букетными прелестями. Тем не менее, существуют способы «хорошего поведения», придерживаясь которых можно из категории чужих плавно перейти в категории своего человека.

    Законы внутренней аттракции в привлечении интереса

    О том, как понравиться мужчине, написано множество книг и снято много кинофильмов. Но наложив на стандартные правила обольщения штрих собственного обаяния и очарования, можно добиться потрясающих результатов. Главное – помнить азы:

    1. Мужчины любят быть значимыми, ведущими, доминантными. Поэтому если при каждом удобном случае вы будете проявлять тактику послушания – это рано или поздно сработает. Однако не стоит потупляться своими принципами. Мужчина прежде всего охотник. Поэтому пресная жизнь «сказал-сделала» не для него. Слушайте его компетентное мнение в тот момент, когда истина, какая бы она не оказалась, не отразится на вашем личном самочувствии. Но как только появится намек на ущемление ваших интересов, бейте тревогу!

    2. Поддерживайте его интересы и увлечения и ни в коем случае не смейтесь над ними. Даже если ваш мачо ходит в туалет в одно и то же время – это не занудство – это вариант точного планирования. И если уж он привлек ваше внимание, значит, что-то же вас зацепило?

    3. Не ревите, не жалуйтесь без меры и не просите ничего сами. Мужчины воспринимают все эти проявления как попытку защелкнуть наручники на резвящейся вокруг них свободе. Но вы умеете ждать, а потому все еще будет, но только позже, значительно позже. Единственное, что вы можете делать – проявлять свою стервозность, обезоруживать и вводить в ступор. Отправь его за пирожными в расположенный неподалеку магазин, если вы точно знаете, что там их нет. Пусть добудет желанное, а вы скажете, что уже перехотели. Мужчины любят стервозных женщин. А вам придется по вкусу роль приза!

    4. Если хочет кормить вас с ложечки – пусть это делает. Наслаждайтесь! В конце концов, такое желание весьма приятно и его вполне можно инкрементировать в более серьезные отношения, в которых «хочу нравиться» будет только началом великой и всепоглощающей любви.

    5. Познакомьтесь с его друзьями. Понравитесь им – понравитесь и своему объекту воздыханий. Мужская солидарность – константа постоянная.

    Законы имиджа – затягиваем удавку

    Интересов и увлечений мало! Для того, чтобы нравиться, следует быть прекрасной. И внешне, и внутренне. Обязательная аккуратность, беспрецедентная сексуальность, хорошие ароматы духов, распространяющиеся устойчивым шлейфом. Главное – не переборщить. И помните, соответствовать идеальной женщине нельзя – ей нужно стать! И дело не в размере. Дело во внутренней уверенности. Если ваши глаза будут светиться, это станет самым лучшим поводом наладить контакт. Мужчины любят самодостаточных женщин. Их тянет к ним, словно пчел на цветы. Так почему бы вам не стать заветным цветком для своей единственной пчелки? Попробуйте, и вам обязательно понравится.

    Елена Штейнбрехер
    #1

Комментарии (1)

  1. анна
    статьи на этом сайте просто потрясающие))безумно понравились.надеюсь что мне это поможет в жизни)

Поделиться этой страницей