Как поправиться худышкам?

Комментарии (244)

  1. Лешка
    я недавно сильно поправился! начал есть много выпечки, сдобных булочек. раньше я десерты вообще не ел и мало завтракал. с этой осени начал плотно завтракать - всегда каша, потом пышные сдобные булочки! добавил полдник - чай с выпечкой. а остальное без изменений. у меня тоже быстрый обмен веществ, сначала ничего не менялось, но потом постепенно начал поправляться! тут просто терпение нужно. сначала я поправился в талии, появился живот, наполнились бока. Потом налилось лицо, появились щечки. ну а еще позже пополнели бедра. раньше был худышкой, но за последние 2 месяца я сильно поправился, особенно в талии. сейчас вешу 73 при росте 170. раньше весил 66. Только вот для девушек не знаю, подойдет ли такое? мужчине, имхо, талия не нужна и небольшой живот только придает солидности (моей нравится такое), а вот у девушки все таки должна быть стройная талия. так что может не надо?:)
  2. Марина
    Девчонки, мне 33 года, при росте 168 см, вешу 59-60. Набрала вес 3 года назад, до этого была жутко худой, 46-47 кг. Набрала вес по системе, по которой у нас на работе все наоборот худели!!! (по-моему, по Борменталю), не помню точно. Но сама схема такая - в день надо наесть не менее 2000 калорий, а лучше больше. (найдите в инете таблицу калорийности продуктов и блюд) и прям по ней считайте. Самые калорийные продукты - сардельки, яйца жареные, творожки, каши, зефир, шоколад, картошка жареная, курага, орехи, макароны, майонез и т.д. Сами увидите. Мне помогло. Сначала не могла себя заставить есть много. Но во время еды пила энзистал или фестал, чтобы быстрее переваривалось. Потом привыкла. Набрала за месяц 8 кг. И потом прибавлялось уже медленнее. Сейчас периодически сбрасываю и набираю снова. Если реально захотеть, все получится! не унывайте. Я тоже не верила. Но! Факт, ттт!)
  3. галина
    мне 13 лет а я никак нимагу поправица што мне делать?
  4. Катюшка
    А я ужасно комплексую,даже перед мужем стыдно хотя говорит что и такую любит.Рост 157 и вес 36 а до беременности 43 была и во время 49 а сейчас полный пипец:( Вот как поправиться,уже к генетику собираюсь но боюсь.
  5. Машп
    А главное - Не начинать курить.Курение даёт большую нагрузку всему организму,каждая клеточка тела работает хуже и медленнее,всё сохнет и вы тоже.бросила курить и спустя пару месяцев пошла на поправку!сейчас рада собой,привила привычку заниматься спортом,смотрю в зеркало и любуюсь!

    любите себя,не курите.
  6. алеся
    я очень худая помогите поправится хоть на 10 кг
  7. мадина
    мне 12лет я вещу 33кг.я хочу поправиться на 10кг!мы все страдаем от етого
  8. мадина
    все говорят о какая худая,меня это бесит,но в нашем кл.есть одна девочка она даж ваще худая я с ней как нормальная
  9. Ангелина
    Мне 13 лет мой рост 1.64 я самая худая из класса я не могу носить юбки и платья у меня очень худые ноги за неделю я не поправилась но вырос живот что мне делать
  10. Яна
    Мне 22.Вешу 55кг,рост165.Хочу поправится на 4кг........
  11. Зара
    Всем привет мены зовут зара мне 17лет я я вешу 48кг помогите пожалуйста поправиться-:(
  12. настя
    мне 11 вешу 27 кг очень хочу поправиться на 15 кг
  13. Зара
    настя я вам советую кушайте по больше хлеба -:)
  14. наталья
    до родов весила 55 кг, сейчас при росте 150 вешу 42кг подскажите может какие нибудь таблетки помогут
  15. малышка
    Мне 20лет я тоже очень худая.самое страшное это ноги.и около копчика две косточки торчат.ем не плохо.не которые удевляються такая худая а так много кушает
  16. Настю
    От пивных таблеток,не поправляются
  17. Настю
    У меня рост 159, вес 37. Ноги худые как палки, на бедрах кости торчат, но грудь не совсем маленькая, что делать,посоветуйте,таблетки какие нибудь мне 15 лет?
  18. Guest
    не одного нормального ответа я не получила
  19. Натусик
    Девченки, я всегда была худышкой, после годам к 18 при росте 171 я стала весит 58 кг, вобщем не толста была, но округлые формы были.Вобщем как ни как но меня устраивало хотя бы это...
    Когда я родила первый месяц я была также 58 кг, но буквально за несколько месяцев я как то похудела на 16 кг, это было просто ужасно иметь при росте 171 см 42 кг.
    Прошло 4года и я сказала нет хватит надо добиваться своих килограммов.Начала со своих нервов, стала меньше обращать внимание на какие то раздрожители, все в игнор.После стала есть все что я хочу и мне была наплевать дорого это или нет.Как только начинала чувствовать легкий голод, сразу начинала есть,на работе прикрылись не в коня корм, т.к дошла до того что постоянно что то жевала, То кусочек колбаски.то печенинку, то хлеб.Съездила на море, весь неготив игнорировала, старалась переводить все в шутку.После моря прошло два месяца,с тем же режимом питания и игнор негатива.Итог 9-10кг плюсом, и плюс животик, но это уже качание пресса и он уберется.;) Продолжаю работать дальше над собой.
  20. Белла
    мне 21 год и я при росте 152 вешу 40 кило. хочу немного поправиться. ем но не получается никак.

Поделиться этой страницей