Как поправиться худышкам?

Комментарии (244)

  1. Лешка
    я недавно сильно поправился! начал есть много выпечки, сдобных булочек. раньше я десерты вообще не ел и мало завтракал. с этой осени начал плотно завтракать - всегда каша, потом пышные сдобные булочки! добавил полдник - чай с выпечкой. а остальное без изменений. у меня тоже быстрый обмен веществ, сначала ничего не менялось, но потом постепенно начал поправляться! тут просто терпение нужно. сначала я поправился в талии, появился живот, наполнились бока. Потом налилось лицо, появились щечки. ну а еще позже пополнели бедра. раньше был худышкой, но за последние 2 месяца я сильно поправился, особенно в талии. сейчас вешу 73 при росте 170. раньше весил 66. Только вот для девушек не знаю, подойдет ли такое? мужчине, имхо, талия не нужна и небольшой живот только придает солидности (моей нравится такое), а вот у девушки все таки должна быть стройная талия. так что может не надо?:)
  2. Марина
    Девчонки, мне 33 года, при росте 168 см, вешу 59-60. Набрала вес 3 года назад, до этого была жутко худой, 46-47 кг. Набрала вес по системе, по которой у нас на работе все наоборот худели!!! (по-моему, по Борменталю), не помню точно. Но сама схема такая - в день надо наесть не менее 2000 калорий, а лучше больше. (найдите в инете таблицу калорийности продуктов и блюд) и прям по ней считайте. Самые калорийные продукты - сардельки, яйца жареные, творожки, каши, зефир, шоколад, картошка жареная, курага, орехи, макароны, майонез и т.д. Сами увидите. Мне помогло. Сначала не могла себя заставить есть много. Но во время еды пила энзистал или фестал, чтобы быстрее переваривалось. Потом привыкла. Набрала за месяц 8 кг. И потом прибавлялось уже медленнее. Сейчас периодически сбрасываю и набираю снова. Если реально захотеть, все получится! не унывайте. Я тоже не верила. Но! Факт, ттт!)
  3. галина
    мне 13 лет а я никак нимагу поправица што мне делать?
  4. Катюшка
    А я ужасно комплексую,даже перед мужем стыдно хотя говорит что и такую любит.Рост 157 и вес 36 а до беременности 43 была и во время 49 а сейчас полный пипец:( Вот как поправиться,уже к генетику собираюсь но боюсь.
  5. Машп
    А главное - Не начинать курить.Курение даёт большую нагрузку всему организму,каждая клеточка тела работает хуже и медленнее,всё сохнет и вы тоже.бросила курить и спустя пару месяцев пошла на поправку!сейчас рада собой,привила привычку заниматься спортом,смотрю в зеркало и любуюсь!

    любите себя,не курите.
  6. алеся
    я очень худая помогите поправится хоть на 10 кг
  7. мадина
    мне 12лет я вещу 33кг.я хочу поправиться на 10кг!мы все страдаем от етого
  8. мадина
    все говорят о какая худая,меня это бесит,но в нашем кл.есть одна девочка она даж ваще худая я с ней как нормальная
  9. Ангелина
    Мне 13 лет мой рост 1.64 я самая худая из класса я не могу носить юбки и платья у меня очень худые ноги за неделю я не поправилась но вырос живот что мне делать
  10. Яна
    Мне 22.Вешу 55кг,рост165.Хочу поправится на 4кг........
  11. Зара
    Всем привет мены зовут зара мне 17лет я я вешу 48кг помогите пожалуйста поправиться-:(
  12. настя
    мне 11 вешу 27 кг очень хочу поправиться на 15 кг
  13. Зара
    настя я вам советую кушайте по больше хлеба -:)
  14. наталья
    до родов весила 55 кг, сейчас при росте 150 вешу 42кг подскажите может какие нибудь таблетки помогут
  15. малышка
    Мне 20лет я тоже очень худая.самое страшное это ноги.и около копчика две косточки торчат.ем не плохо.не которые удевляються такая худая а так много кушает
  16. Настю
    От пивных таблеток,не поправляются
  17. Настю
    У меня рост 159, вес 37. Ноги худые как палки, на бедрах кости торчат, но грудь не совсем маленькая, что делать,посоветуйте,таблетки какие нибудь мне 15 лет?
  18. Guest
    не одного нормального ответа я не получила
  19. Натусик
    Девченки, я всегда была худышкой, после годам к 18 при росте 171 я стала весит 58 кг, вобщем не толста была, но округлые формы были.Вобщем как ни как но меня устраивало хотя бы это...
    Когда я родила первый месяц я была также 58 кг, но буквально за несколько месяцев я как то похудела на 16 кг, это было просто ужасно иметь при росте 171 см 42 кг.
    Прошло 4года и я сказала нет хватит надо добиваться своих килограммов.Начала со своих нервов, стала меньше обращать внимание на какие то раздрожители, все в игнор.После стала есть все что я хочу и мне была наплевать дорого это или нет.Как только начинала чувствовать легкий голод, сразу начинала есть,на работе прикрылись не в коня корм, т.к дошла до того что постоянно что то жевала, То кусочек колбаски.то печенинку, то хлеб.Съездила на море, весь неготив игнорировала, старалась переводить все в шутку.После моря прошло два месяца,с тем же режимом питания и игнор негатива.Итог 9-10кг плюсом, и плюс животик, но это уже качание пресса и он уберется.;) Продолжаю работать дальше над собой.
  20. Белла
    мне 21 год и я при росте 152 вешу 40 кило. хочу немного поправиться. ем но не получается никак.
  21. эляя
    если живот растет качайте пресс...делайте приседания, соблюдайте диету и обязательно поправитесь)))
  22. Лиза
    Мне 13 лет рост 142м,а вес 41 с небольшим,для моего роста это "не нормально" в моём классе девочки выше меня и вес больше.Все говорят ты маленькая,маленькая,и так каждый день,мне очень обидно.Подскажите что делать чтобы поправиться?Заранее спасибо!
  23. Guest
    да я хочу паправится очень на15кг.
  24. наташа
    за день могу скинуть 1 килограм .а наберать его буду месяц. как быть помогите
  25. Саша
    Всё правильно,у худых комплекс один - когда слышишь в свой адрес неприятные высказывания,например: брякаешь костями,кушай больше и т.д. Если бы окружающие нас люди не обращали на это внимание,нам было бы спокойнее,мы бы не комплексовали и не нервничали,а следовательно,меньше теряли каллорий.Мой опыт показал что 1. нужно больше спать на сытый желудок 2. не нервничать 3. кушать вкусную и обязательно белковую и жирную пищю в любое время 4. и обязательно выпивать на ночь коктейль смешанный в блендере вот таких ингридиентов: 200мл молока,2 ст.л. сметаны,200гр овсянных хлопьев(не требующих варки),1 яйцо,ну и сахар,что нибудь сладкое,можно варенье это для вкуса или какао детское сладкое 2 ч.л.,приятнее пить. Выпить в течении 3 мин. Злоупотреблять напитком не стоит,если почувствуете дискомфорт,ну там тяжесть или крутит живот ,сделайте перерыв или пейте через день или совсем не пейте,в последствии набрав вес откажитесь от напитка.Вес прибавляется по разному от 0гр до 100гр в сутки,все зависит от ритма жизни ,от генетических данных. Как только почувсвуете прибавку веса,можно качать мышцы в проблемных зонах. Удачи.
  26. елена
    кто скажет если бросить курить поправлюсь.....
  27. Саша
    Поправка: овсянных хлопьев 200мл,проще говоря сколько молока ,столько и хлопьев,можно меньше.
    Бросив курить вы поправитесь ,но не сразу.Вам будет не легко сначало отказаться от курения,а после еще и не нервничать и регулярно кушать.
  28. мамочка 3 детишек
    Приветствую, вас девочки, девушки, женщины. Читаю коментарии меня смех почему то разбирает от смеха слёзы бегут. Получается я не одна погремушка на этом сайте? До родов была просто секси, а после 3-го с ростом 172см, вес 44кг, что делать? Сына ещё грудью кормлю, ему 4 месяца.В зеркало смотрю на себя шапокляк и шапокляк.Аааааааааааааа помогиииииите!!!!!!!
  29. cвета
    у вас много хлопот и забот,воспитывать детей и заниматься хозяйством отнимает много сил ,а поэтому что бы поправиться нужно отдыхать после еды и спать. Кушать каши на молоке,мучное,яйцо,мясо,молочные продукты. Я да же ночью встаю и кушаю.
  30. вика
    у меня рост 162см а вес 45 кг мне 14 в последнее время аппетит совсем пропал похудала чуть хочу потолстеть !!
  31. Джамиля
    Мне 21у меня двое детей,думала после родов поправлюсь,я ещё больше похудела,хочу 10кг набрать,не получается,посоветуйте что нибудь:(
  32. Nаt.....
    Девушки,поймите.мы растем в рост до 16лет,а после 16уже начинаем поправляться:ширеют бедра,подымается грудь,уходит животик(если у кого-то он был),полностью формируется фигура.я ростом 170 при моем весе 50,ну правда я сейчас похудела на 1кг,сейчас я то худею,то поправляясь.это зависит так же от внешнего и внутреннего воздействия,то есть заболевания и психологические воздействия.все восхищаются моей фигурой.мои параметры близки и идеалу 85 60 85.ну мне также хотелось бы красивую попу,ножки и грудь.хотя у меня все это есть,ну всего по-немногу.я занимаюсь спортом,танцами и многим другим.девочки,приеду время-и все придет.я понимаю,это проблема девушек,которым больше двадцати
  33. Гуля
    Хочу поправиться на 15кг но уменя не получаеться
  34. бажена
    помогите!!!
    у меня рост 154 вес 34, 14 лет, что делать? остальные подростки называют меня анарексичкой(((
    как поправиться??
  35. Римма
    Всем привет!Пробовала поправиться села на жесткую диету, питалась по режиму вовремя в течений месяца, а поправилась всего на 500гр. обидно. Чтоб поправиться нужно несколько месяцев и при этом все время надо не сбивать свой ритм, а вот сбросить все могу за несколько дней. почему так?уже несколько лет у меня вес 49-50г. при росте 165. знаю что надо еще + к диете заниматься, наращивать мышцы. но бывает так лень. Подскажите что делать.
  36. Зульфия
    Всем привет.Вот хочу ответить Кате. Ну конечно она давно просила ответ. Может и взглянет. Вот я например качаю ноги икраножные части,я корточках стаю медленно и опускаюсь тоже медленно.Начально даже мало делать,потом можно до сто раз в день перерывами,когда привыкнешь.Я еще так ногой делаю сидя тоже,мне так эффективнее.
  37. Зульфия
    Женщины и девушки давайте будем писать советы. Кому что помогло? Пишите советы. И буду рада если кому поможет мой совет. Которой я писала Кате. Пишите результат если кому поможет. Я тоже худышка,я ходила и в врачам и многое испробовала. Вот только единственное мне помогает хорошо кушать и накачать мышцы.
  38. Анна
    Я при росте 170, вес у меня 43 кг...
  39. Зульфия
    Анна а почему так? Накачай мышцы, токо нагрузку не делай пока мышцы не появятся. Пей в день 3 литра воды теплой. Вот мужчины знают как накачать без нагрузки. Спроси у знакомых. А то ты вообще.
  40. Зульфия
    Тоесть за день.
  41. Зульфия
    Привет, Лиза. Знаешь я думаю тебе лучше подтягиваться по утрам на голодный желудок. После пить почти горячий чай черный, стакан 2 .или .1. После 30 минут кушать. Лучше ранно полезно вставать, и позавтракать,говорят завтрак хорошо переваривается. И накачивай мышцы без нагрузки, все будет хорошо мало нервничай. Это все мне раньше бабушка говорила делай а я глупая тогда не понимала же. Вот щас я тож осталась маленькая. Я ростом 155 вес 45. Извиняюсь за не грамотность.
  42. Зульфия
    Тоесть на носках стою и опускаясь.Извиняюсь за ошибку.
  43. Аля_doctor
    Стаття - прекрасная!))
    Я не могла набрать килограмы,но решила сделать експеремент,начала больше кушать и заниматься фитнесом)))резутьтат супер!)))даже увеличилась грудь)))
  44. Мрия
    Всем привет. Меня зовут Мария мне 13 лет. Вешу 34кг. Однажды хотела поправиться и начала есть каждый день 2 варёных яйца и так за 1-2 недели поправилась на 2 кг. Ну всё ела как прежде. Попробуйте.
  45. Женя Коготько
    А я сама по себе стройная и сколько бы и что не ела больше 50 кг не поправляюсь.

Поделиться этой страницей