Как поправиться худышкам?

Комментарии (244)

  1. Line
    Ха, мой вес 35 кг, рост 160 см. У вас хоть от сорока и выше))
  2. незнакомка
    девчёнки мне 19 вешу 45кг а рост 168. Очень худенькая. Безумно хочу поправиться хотя бы на 5 кг. Подскажите пожалуйста, если знаете как. Заранее большое спасибо!!!
  3. Лена
    марина, ульяна, мaшa, марина, Ирина, Ання, Леська, ksusha-99, юлия, Line, Незнакомка и остальные…
    Ни в коем случае НЕ ПЕЙТЕ ПИВО чтобы поправиться. Это очень вредно. НЕ ешьте дрожжи чтобы поправиться. Это очень вредно. Пивом со сметаной посадите печень, заработаете холецистит и гастрит. От пива со сметаной не поправляются, а вред это наносит колоссальный. Это вообще не перевариваемая пища. Пиво говорят пить, так как оно на дрожжах делается. Дрожжи вызывают болезнь кандидоз. Это грибковая инфекция. Кандиды есть у всех, но их количество в организме не должно превышать определенную норму. Слабый иммунитет, стрессы...провоцируют разрастание кандид, следствие-болезнь кандидоз. На дрожжах кандиды растут лучше всего. Симптомы такие: вздутие, тяжесть на животе, слабость, плохое настроение, тоска, апатия, плаксивость, бледный серый цвет лица, красные глаза, плохой сон, возможно появление хронич. насморка…
    У худых от природы людей(астеников) организм функционирует по-своему. Для них пиво со сметаной вредны особенно. Они склонны к болезням типа холецистита по природе и так. А тут еще этой отравой несчастный организм загрузить. Инфекции худые тоже легко зарабатывают и иммунитет у них как правило слабый, чтобы с этими инфекциями справиться. Даже если вы пьете витамины, это не остановит разрастание грибковой инфекции, когда будете принимать ударные дозы дрожжей. Вы астеник и поэтому особенно бережно должны относится к своему организму. Чтобы не было кандидоза также нельзя употреблять сладкое(хотя бы какое-то время) и продукты с консервантами.
    Силовые упражнения худым -астеникам- противопоказаны. Изматывающая физкультура – не для худых. Не переедайте, чтобы поправиться. Это тоже очень вредно и вызывает такие же заболевания. Ешьте столько сколько вам нужно, ни больше ни меньше. Уж лучше всю жизнь быть худой/худым, чем посадить здоровье.
  4. Лена
    Если уж очень хотите поправиться не лишайте себя мяса. Но в умеренных количествах. Котлетку с пюре и салатиком со сметанкой. Много спите. У меня, кстати, рост и вес как у Незнакомки (168, в 19 весила 45кг). Избавьтесь от инфекций. Инфекции не дают всасываться минеральным веществам, они сами их поглощают. Витамины тоже хуже усваиваются. Ешьте по чуть-чуть чеснок. Меньше половины одного зубчика в день. много чеснока вредно, его совсем по капле есть надо.(особенно если есть проблемы с желчным или печенью). Можно сходить в поликлинику к врачу-инфекцианисту для профилактики. Инфекции(вирусы, бактерии, грибы..) есть у всех. Но у худых(людей со слабым иммунитетом) они зачастую разрастаются. А человек об этом даже не знает. Еще пару советов. Соки пить вредно. Лучше есть фрукт целиком. В выжатом соке очень много фруктозы. Выпитый стакан сока за раз- это удар по поджелудочной железе. Кефир полезен. И запомните НИКАКОГО ПИВА или дрожжей - вреднейшие вещи. Смотреть комментарий выше. Можно красить глаза черным карандашом для глаз. Обведенные глаза- в косметике это самое главное. Они очень украшают лицо.
  5. жанна
    мне 30 лет мой вес 42 кг, у меня 2 ребёнка. родила 2 думала поправлюсь нет, не как думаю может что я курю? у меня много подруг курят и ничего по 60 по 50 кг, подскажите как можно поправиться?
  6. ДаШон
    мне 21 год.перед родами я весело 55кг.после родов я похудела,и вешу теперь 45.ни как не могу поправиться.помогите,что делать?
  7. Максий
    Капец 159см и вес 41 кг!!! Мне 14 лет,у меня девки в классе больше меня весят!а еще я слабак,меня все в класе пацаны бьют! Помогите мне я в отчаяние! Каждый день для меня в школе-страх!чо мне делать?напишите плз...зарание спс
  8. Катерина
    а я ,знаете, начала набирать вес,когда стала качать пресс.на 3 кило(вешу 56,хотя весила 53 до этого
  9. Eлена
    Я думала что я одна с токой проблемой)))Во мне 49 кг при росте 172см.Тоже очень хочу поправиться)))
  10. еленка
    а я 176 и вешу 50
  11. МаРиНкА
    Мне 15 лет.Я ВЕШУ 42 кг при моем росте 160 см.Я уже и сама вижу,что Я ВСЕ-таки ХудаЯ...Я ем МНОГО,но почти не поправляюсь,поправляюсь только на 1-2 кг...Что МНЕ ДЕЛАТЬ?
  12. элана
    мне 16 лет...рост 160,вес 40...я очень худенькая.сильно комплексую...ведь не груди не попы не ляшек нет.все вещи как на вешолке.помогите пожалуйста.я уже из дома выходить не хочу
  13. Алекс
    Макс главное не отчаивайся,у меня такая же история примерно была,пойми ты растешь тебе 14лет это нормально если вытянешься в рост потом пойдет набор в вес,вроде 159и вес 41 это нормально,можешь записаться в качалку и понемногу заниматься станешь шире а на счет что ты слабак ну никак не верится просто врежь со всей злостью своему обидчику тут дело в том чтобы не боятся их,а вот если завязалась драка что скорее всего так и будет то тут понадобится быстро сориентироваться и не дать себя в обиду.Посмотри видео как правильно бить или драться,девки тогда жирные:D Щас после школы такие толстухи стали не могу:D.Веди себя уверенней!Удачи!
  14. заремка
    а я похудела на 10кг...очень хочу набрать вес/ не знаю как?
  15. Алина
    Ноги очeнь худые:-:)-(помогите пожалуйста.
  16. юляша
    очень хочу поправиться, но не получается очень худая(((
  17. Максий
    Алекс помоги мне!
  18. Ольга
    А чем мы можем вам помочь если вы сами не можете себе помочь? Всё зависит от вас и всё в ваших руках!!! Желаю удачи!
  19. Незнакомка
    У некоторых людей может быть очень быстрый обмен веществ, кто то может болеть определенными заболеваниями(кстати заболевания печени, щитовидки и желчного пузыря очень часто мешают набрать вес)так что многим лучше сначала просто пройти обследование, но я понимаю что в наше время это всё некогда, неохото, так что просто питайтесь как можно чаще, потребляйте каллорийные продукты, конечно спорт(мышечная масса тоже необходима, ведь одно если вы просто наберёте жировой массы, а другое если больше будет мышечной массы(это и лучше)), нет стрессам, вредные привычки тоже могут повлиять, правильный режим дня. Удачи!
  20. екатерина
    мне 20 лет. Очень худая. Рост 162, вес 43. Как можно поправится?

Поделиться этой страницей