Как снять нарощенные ресницы?

  • Как снять нарощенные ресницы

    Наращивание ресниц – очень популярная процедура среди представительниц прекрасного пола. Кто же не хочет сделать свой взгляд еще более неотразимым и загадочным, а ресницы - длинными, изогнутыми и густыми? К тому же можно забыть о каждодневном нанесении и снятии туши, а если вы решите поплавать в бассейне или вдруг заплачете, можно не беспокоиться, что тушь потечет. Кроме того, нарощенные ресницы способны визуально скорректировать форму глаз, сделать глаза более открытыми или приблизить форму глаза к миндалевидной форме. Как видим, преимуществ море. Тем не менее, некоторые женщины по тем или иным причинам начинают интересоваться, как снять нарощенные ресницы, и можно ли это сделать без вреда для собственных ресниц?

    А может подождать?

    Полезно знать, что естественная частота обновления наших «родных» ресниц – раз в 2-3 недели. Именно к этому периоду привязан и срок ношения накладных ресниц. По истечении этого срока реснички начнут отклеиваться сами. Не беспокойтесь, они не отпадут неожиданно все сразу. Реснички будут выпадать постепенно, и никто этого не заметит.

    Но что делать, если вы по каким-либо причинам хотите избавиться от нарощенной красоты? Лучше всего, конечно, обратиться к мастеру, который делал наращивание. В салоне снятие ресниц делается при помощи специальной растворяющей жидкости. Однако снять нарощенные ресницы можно и самостоятельно.

    Как снять нарощенные ресницы в домашних условиях?

    Для этого вам понадобиться обыкновенный жирный крем, желательно гипоаллергенный. Ватным тампоном осторожно наносим жирный крем по линии наращивания ресниц. Держим несколько минут. Под воздействием жирного крема клей размягчится, и вы без труда снимите нарощенные ресницы.

    Другой способ – нанести на ресницы оливковое масло и оставить на ночь. К утру нарощенные ресницы отклеятся без особого труда.

    После того, как вы сняли нарощенные ресницы, нелишним будет подумать о красоте ваших собственных ресничек. Для их укрепления хорошо подойдут традиционные народные средства – например, нанесение репейного масла. Укрепляющие процедуры для ресниц желательно проводить регулярно.

    #1

Комментарии (44)

  1. Ева
    спасибо огромное! Наконец то сняла свои нарощенные реснички:) дома и бесплатно:))
  2. lena
    Бред это всё, не снимайте сами!!!!! Я попыталась и сильно об этом пожалела. Крем вообще ничего не снял, только вырвала 4 штуки со своими, так я решила олией. Утром стала в глазах всё в тумане, а у меня экзамен в техникуме, вот я собралась кое как и поехала. С трудом доехала, а когда зашла в помещение у меня начали слезица глаза, зашла в кабинет села и не могу ничего сделать, через 20 минут у меня начали сильно болеть глаза, такая боль будто режут лезвием. И я решила что всё зашло очень серьёзно, одногрупница вызвала мне такси и я поехала домой, а через 2 часа меня муж повёз с закрытыми глазами в больницу, так как я уже совсем не могла открыть глаза. Значит так моя глупость стоила мне 2-ух дней закрытых глаз, сильной боли, не сданых 2-ух зачётов и экзамена, 4-ох дней сильно опухших глаз, 2 недели плохого зрения и денег потраченных на такси, капли и мази. А после всего этого мне мастер снял ресницы за 20 минут без всякого труда, да ещё и бесплатно. НИКОГДА НЕ СНИМАЙТЕ САМИ!!!!!
  3. Рита
    Жаль я не посмотрела раньше этот сайт(((сиже теперь с короткими ресничками(своими)!
    Скажите свои реснички отрасти могут???очень надо((
  4. Мария
    Рита!
    Конечно могут, и даже должны!
    У меня был неудачный опыт наращивания ресниц, после которого свои повыпадали) Но месяца через полтора они отрасли новые и красивее, чем были
  5. Зоя
    Девчонки никакой крем не помогает. Я пробовала ничего не получилось.
  6. Рина
    я сняла репейным маслом, нечего не вырвала, просто под нижнее веко положила ватный диск, закрыла глаз, и пипеткой нанесла масло, спустя минуту, они отпали.............. и плюс благодаря маслу они питаются и растут, проверенно!
  7. Екатерина
    пробовала специальное масло для ресниц, ничего не помогло(
  8. анна
    я нанесла касторовое масло результата нет
  9. катерина
    столько мнений я что то даже боюсь что то делать сама.не пойму крем или масло,что лучше девочки?
  10. камилла
    конечно лучше не полениться и пойти к мастеру. я ставила себе норковые ресницы, из за одной норковой реснички падало несколько своих. выгодней свои родные нарастить чем на это деньги тратить
  11. Иришка
    Уж очень красиво выглядят мои глаза с нарощенными ресничками,причём мечтала так давно это сделать, и хватило счастья всего лишь на неделю. сейчас хочется снять их, веки сильно болят по утрам.Но как же дальше выглядеть со своими крошечными ресничками, если не нарощенные((((
  12. Светик
    Иришка, я хожу с нарощенными ресницами,уже три недели.конечно они по 3-5 ресничек выпадают каждый день,но это почти не заметно.Не знаю по чему у вас хватило всего на неделю,это все от мастера зависит. Снимать их обязательно лучше у мастера,тем более за это денег не берут,и вреда не причиняют, чем капать себе в глаза масло или жирный крем,который раздражает слизистую оболочку глаза,даже если глаза закты.
  13. Наталия
    Девчонки нашу ресницы уже около года , снимала один раз ходила к мастеру или есть такая жидкость можно купить в магазине , где продается все для наращивания называется Debonder наносишь они немного размыкают и расчесываешь расческой , все нормально свои остаются нормальными . Восстановить можно маслами которые продаются в любой аптеке .
  14. Аленка
    Я нарощенные реснички сняла жидкостью для снятия водостойкого макияжа (она немного масленая), нужно ватной палочкой или ватным диском, смоченной в этой жидкости, провести по верху роста ресниц (подвижное веко).
  15. ольга
    я уже два дня пытаюсь снять и маслом и кремом не че не помогает на половину оторвались а половину осталось че делать не знаю ,а завтра на работу надо выходить ,как идти не знаю((((
  16. Виктория
    Вот все здесь пишут, что мастер за снятие денег не берет....ага....еще как берет, причем мне попалась не очень хорошая мастерица, когда я позвонила договориться о снятии, то не тут-то было....пришлось ходить и названивать ей еще 10 дней, т.к. она очень и очень занята. Про реснички свои я вообще молчу, "отходили" долго. Так что после такого, даже желание пропало наращивать. Сейчас трудно найти действительно хорошего и ПОРЯДОЧНОГО мастера.
  17. Алёна
    наращиваю сама всегда.но снимать не получается безболезненно ничем!!все уже перепробовала...все равно со своими большинство приходтся буквально отдирать.
  18. Элина
    мастер у меня хороший.поэтому и записаться тяжело.так что начиталась ваших советов,девчонки,и лежу с репейным маслом на ресничках.надеюсь,и правда, снять нарощенные поможет)что касается своих,после эффекта нарощенных они и правда не презентабельно выглядят,но на полное обновление уйдет всего месяц!!!потерпите немножко)
  19. Элина
    эксперимент прошел отлично!!! масло снять помогло.правда ,на это ушла ночь и утро!но реснички сняла!
  20. Вероника .
    Девочки,я первого июня нарастила ресницы , это было чудо !! но сегодня восьмое и я мечтаю их снять!и прочитав ваши комментарии я решила воспользоваться кремом)действительно помогло, я вот ток что сняла все нарощенные реснички без вреда для своих )крем " Johnson & Johnson" удачи девчонки !!))
  21. Guest
    Я долго мечтала нарастить ресницы....нарастила.....не прошло и недели как мечтаю их снять! Девочки которые еще думают нарастить или не нарастить....мой совет вам ...Лучше все свое натуральное и родное!!!!!!!!
  22. Марина
    Девчонки сняла кремом!!!это такое чудотак легко глазам))))ресницы конечно не айс,но все же остались))))
  23. Кристина
    Я снимала обычным подсолнечным маслом,помогло!! Отвалились но не все конечно...
  24. Юляша
    Что-то страшно самой снимать, начиталась и думаю помогут ваши советы или нет. Как на работу ходить без своих ресниц, это же ужас!
  25. Инга
    Только, что сняла оливковым маслом))если только можно сказать сняла ))что-то само отпало, что-то пришлось конкретно обдерать со своими ресницами))теперь сижу лысая))Вот оно мне надо было))первые 10 дней было очень эффектно с наращенными потом ресницы начали путаться и расчесать их нельзя было ))во общем стало становиться на глазах где пусто где густо прошло больше двух недель и теперь я очень жалею о том, что сняла ресницы сама)))надо идти к мастеру это однозначно))деньги нашлись на наращивание найдутся и на снятие))
  26. яна
    девочки подскажите подалуйсто! Нарастила ресницы 3 дня назад уже ужасно надоели, хочется снять, но почитав ваши советы у многих мнения расходятся! Так чем лучше снимать то ? Кремом или маслом???????????????
  27. Алена
    Хочу сказать у каждого по разному реакция, вот у меня маслом не снимаются а у подруги снялись... так что надо попробывать и маслом и кремом, а лучше к мастеру обратиться
  28. алла
    сняла обычным подсолнечным маслом , было немного больно , сейчас ресницы свои маленькие и мало, но мне кажется это от того что мы сначала привыкаем к большим ресницам, а потом не может привыкнуть к своим маленьким, ведь к хорошему быстро привыкаешь!
  29. Анастасия
    Многие пишут что снятие ресниц у мастера бесплатно... на самом деле это не так, к примеру я ходила узнавала у нас снять ресницы стоит от 500 до 800 рублей, всё таки для студентки это ощутимая сумма... я хожу с ресницами уже 2 недели, а все говорят что обычно ходят 2-4 недели поэтому задумываться начала... так что попробую разные крема, если не поможет попробую жидкость специальную найти по магазинам... хахаха или ждать пока сами выпадут подрежу их только под длину своих)))
  30. Алла
    Отходила с наращенными ресницами 2 недели - море,ветер и т.п. Сняла с касторовым маслом. своих, правда, где-то половина осталась :) надеюсь, что быстро отрастут))
  31. Guest
    нарастила ресницы месяц назад, щас вот решила снять их, пробовала и маслом и жирным кремом, половина выпали прям со своими а остальные не могу снять ((((( у меня и так своих то мало а тут совсем не будет(((( Год назад мне так нарастили плохо , что когда стала их снимать повредила роговицу(((( на одни капли отдала почти 1500
  32. Милка
    месяц назад нарастила ресницы мне там что то про коррекцию через неделю говорили и снятие...в итоге за месяц отпало всего 4 реснички с обоих глаз и до сих пор выглядели хорошо вчера решила снять масло действительно помогает свои конечно повредились ну ничего отрастут! главное правильно нанести масло а не лить в глаза и ждать чудо!у всех ресницы разные у кого то сразу могут сняться у кого то нужно время лучше конечно в салоне снимать! все таки глаза есть глаза..а уж если у вас финансовые проблемы или нет времени на салон то сначало прочитайте как правильно снимать чтоб не повредить глаза и все будет хорошо.но наращивать часто не советую подруга до наращивалась так вообще ресниц больше нет и не растут опасное это дело!
  33. Jina
    Я наращиваю ресницы уже почти 2 года подряд!не жалуюсь,очень удобно!!вот не давно,маме посоветовала нарастить,она согласилась,относила две недели..и начала жаловаться что болят ресницы,глаза..я сначала даже в шоке была,у меня не было такого..я снимала обыкновеным подсолнечным маслом,и нормально,все снималось,решила маме так снять,ничего не вышло,вообще ничего,решила зайти в интернет,и нашла такие советы,сейчас спонжиком намазала на глаза крем,на ночьт оливковое масло еще попробую...маму жаль,оно болит..совет у кого чувствительные глазки лучше не наращивайте.
  34. таня
    сижу с намазанными маслом ресницами,а они не отпадают.я в шоке.глаза опухшие,просто ужас.не знаю что делать.
  35. Ксения
    Нарастила ресницы шёлком,относила неделю-неудобно страшно,захотелось снять.Позвонила мастеру,на всю последующую неделю занято.Решила снимать сама,нанесла на глаза обычный крем для лица толстым слоем и через 5 минут начала "расчесывать" ресницы иголкой,некоторые сразу при расчесывании отпали,а остальные снимались пальцами без проблем.Наверное,ещё клей роль играет...
    Блин,у меня теперь верхние ресницы короче нижних...когда теперь отрастут?..Девчонки,лучше натуральной красоты ничего нет!Лучше немного больше усилий приложить и времени потратить чтобы отрастить натуральное,чем лепить на себя искусственные материалы...ИМХО.
  36. Ириша
    Только что в очередной раз сняла нарощенные ресницы жирным детским кремом. Ушло минут 10-15 времени. Никакого раздражения. Даже контактные линзы из глаз не вынимала. Для тех, кто хочет нарастить впервые советую норку, с ней дольше проходите без дискомфорта, шелк, на мой взгляд, более жесткий, и его быстрее хочется снять.
  37. Юля
    Тем, у кого ресницы держались меньше 1.5 месяца, просто не повезло. Мне наращивала 15-летняя подружка бесплатно, раньше она этим не занималась. У меня был полуобьем, ходила почти 2 месяца. К Новому году сделаю полный объём, может, с какими-нибудь стразиками, по праздничному:)
  38. Ольга
    Я отходила с ресницами более полутора месяцев, никакой коррекции. Только почти со второго дня мечтала их снять (люблю потрогать глаза руками), да и вообще я терпела только из-за красоты. но такое неудобство больше не хочу! Сегодня собралась снимать. Уже попробовала маслом намазала, пока ничего. Думаю, если за полтора месяца выпало, может, ресниц 10 (это не заметно), то, наверно, зря я надеюсь на масло. Буду пробовать! Больше такой красоты не хочу! Лучше натуральное! А еще, когда они начинают наполовину отпадать, наполовину на реснице висеть, супер себя чувствуешь на улице... ресницы ветер развевает))))
  39. Аня
    Пыталась снять ресницы в домашних условиях с помощью крема. Признаться не очень то и получилось. Вместе с одной искусственной ресницей вышло 4 моих,да еще и с корнем. Очень жалею что сделала наращивание. Лучше ходить со своими натуральными чем в последствии остаться с огрызками.
  40. Катя
    Мне делали наращивание норкой. Проходила больше месяца. Хотя снять мне их хотелось уже со второго дня. Опухали и чесались веки,постоянно испытывала покалывания и неудобства.Снимала ресницы сама. В результате осталась с исчезнем,нижние ресницы сейчас длиннее верхних. Не знаю, отрастут ли:((
  41. Олеся Красноярск
    Ура, я сняла ресницы С помощью масла Милоры=)))
  42. Оля
    Я вчера сняла нарощенные ресницы после которых у меня не осталось своих.Вам мой совет девочки красота красотой но помните,что это не надолго а всего лишь на 3 недели а потом останетесь без своих собственных!
  43. Таня
    наращивать ресницы есть смысл только тогда,если вы собираетесь делать это регулярно,а если решили походить месяц и все,то эта красота не стоит жертв ходить следующий месяц вообще без них.я наращиваю их регулярно без перерыва уже четвертый год,мне нравится,я привыкла,но это потому что свои ресницы короткие от природы,поэтому,если у вас свои нормальные ресницы,так не нужно вам это наращивание,а если свои реснички неважные,то не бойтесь наращивать,да,они обламываются,остается несколько мм,но их можно вполне восстановить
  44. AniMashka
    После того как половину выпали наращенных ресниц, снимала сама, но потом свои были в ужасном состоянии. Восстанавливала крем-гель для роста ресниц Maxi Lash. За месяца полтора нормальные стали.

Поделиться этой страницей