Как снять нарощенные ресницы?

  • Как снять нарощенные ресницы

    Наращивание ресниц – очень популярная процедура среди представительниц прекрасного пола. Кто же не хочет сделать свой взгляд еще более неотразимым и загадочным, а ресницы - длинными, изогнутыми и густыми? К тому же можно забыть о каждодневном нанесении и снятии туши, а если вы решите поплавать в бассейне или вдруг заплачете, можно не беспокоиться, что тушь потечет. Кроме того, нарощенные ресницы способны визуально скорректировать форму глаз, сделать глаза более открытыми или приблизить форму глаза к миндалевидной форме. Как видим, преимуществ море. Тем не менее, некоторые женщины по тем или иным причинам начинают интересоваться, как снять нарощенные ресницы, и можно ли это сделать без вреда для собственных ресниц?

    А может подождать?

    Полезно знать, что естественная частота обновления наших «родных» ресниц – раз в 2-3 недели. Именно к этому периоду привязан и срок ношения накладных ресниц. По истечении этого срока реснички начнут отклеиваться сами. Не беспокойтесь, они не отпадут неожиданно все сразу. Реснички будут выпадать постепенно, и никто этого не заметит.

    Но что делать, если вы по каким-либо причинам хотите избавиться от нарощенной красоты? Лучше всего, конечно, обратиться к мастеру, который делал наращивание. В салоне снятие ресниц делается при помощи специальной растворяющей жидкости. Однако снять нарощенные ресницы можно и самостоятельно.

    Как снять нарощенные ресницы в домашних условиях?

    Для этого вам понадобиться обыкновенный жирный крем, желательно гипоаллергенный. Ватным тампоном осторожно наносим жирный крем по линии наращивания ресниц. Держим несколько минут. Под воздействием жирного крема клей размягчится, и вы без труда снимите нарощенные ресницы.

    Другой способ – нанести на ресницы оливковое масло и оставить на ночь. К утру нарощенные ресницы отклеятся без особого труда.

    После того, как вы сняли нарощенные ресницы, нелишним будет подумать о красоте ваших собственных ресничек. Для их укрепления хорошо подойдут традиционные народные средства – например, нанесение репейного масла. Укрепляющие процедуры для ресниц желательно проводить регулярно.

    #1

Комментарии (44)

  1. Ева
    спасибо огромное! Наконец то сняла свои нарощенные реснички:) дома и бесплатно:))
  2. lena
    Бред это всё, не снимайте сами!!!!! Я попыталась и сильно об этом пожалела. Крем вообще ничего не снял, только вырвала 4 штуки со своими, так я решила олией. Утром стала в глазах всё в тумане, а у меня экзамен в техникуме, вот я собралась кое как и поехала. С трудом доехала, а когда зашла в помещение у меня начали слезица глаза, зашла в кабинет села и не могу ничего сделать, через 20 минут у меня начали сильно болеть глаза, такая боль будто режут лезвием. И я решила что всё зашло очень серьёзно, одногрупница вызвала мне такси и я поехала домой, а через 2 часа меня муж повёз с закрытыми глазами в больницу, так как я уже совсем не могла открыть глаза. Значит так моя глупость стоила мне 2-ух дней закрытых глаз, сильной боли, не сданых 2-ух зачётов и экзамена, 4-ох дней сильно опухших глаз, 2 недели плохого зрения и денег потраченных на такси, капли и мази. А после всего этого мне мастер снял ресницы за 20 минут без всякого труда, да ещё и бесплатно. НИКОГДА НЕ СНИМАЙТЕ САМИ!!!!!
  3. Рита
    Жаль я не посмотрела раньше этот сайт(((сиже теперь с короткими ресничками(своими)!
    Скажите свои реснички отрасти могут???очень надо((
  4. Мария
    Рита!
    Конечно могут, и даже должны!
    У меня был неудачный опыт наращивания ресниц, после которого свои повыпадали) Но месяца через полтора они отрасли новые и красивее, чем были
  5. Зоя
    Девчонки никакой крем не помогает. Я пробовала ничего не получилось.
  6. Рина
    я сняла репейным маслом, нечего не вырвала, просто под нижнее веко положила ватный диск, закрыла глаз, и пипеткой нанесла масло, спустя минуту, они отпали.............. и плюс благодаря маслу они питаются и растут, проверенно!
  7. Екатерина
    пробовала специальное масло для ресниц, ничего не помогло(
  8. анна
    я нанесла касторовое масло результата нет
  9. катерина
    столько мнений я что то даже боюсь что то делать сама.не пойму крем или масло,что лучше девочки?
  10. камилла
    конечно лучше не полениться и пойти к мастеру. я ставила себе норковые ресницы, из за одной норковой реснички падало несколько своих. выгодней свои родные нарастить чем на это деньги тратить
  11. Иришка
    Уж очень красиво выглядят мои глаза с нарощенными ресничками,причём мечтала так давно это сделать, и хватило счастья всего лишь на неделю. сейчас хочется снять их, веки сильно болят по утрам.Но как же дальше выглядеть со своими крошечными ресничками, если не нарощенные((((
  12. Светик
    Иришка, я хожу с нарощенными ресницами,уже три недели.конечно они по 3-5 ресничек выпадают каждый день,но это почти не заметно.Не знаю по чему у вас хватило всего на неделю,это все от мастера зависит. Снимать их обязательно лучше у мастера,тем более за это денег не берут,и вреда не причиняют, чем капать себе в глаза масло или жирный крем,который раздражает слизистую оболочку глаза,даже если глаза закты.
  13. Наталия
    Девчонки нашу ресницы уже около года , снимала один раз ходила к мастеру или есть такая жидкость можно купить в магазине , где продается все для наращивания называется Debonder наносишь они немного размыкают и расчесываешь расческой , все нормально свои остаются нормальными . Восстановить можно маслами которые продаются в любой аптеке .
  14. Аленка
    Я нарощенные реснички сняла жидкостью для снятия водостойкого макияжа (она немного масленая), нужно ватной палочкой или ватным диском, смоченной в этой жидкости, провести по верху роста ресниц (подвижное веко).
  15. ольга
    я уже два дня пытаюсь снять и маслом и кремом не че не помогает на половину оторвались а половину осталось че делать не знаю ,а завтра на работу надо выходить ,как идти не знаю((((
  16. Виктория
    Вот все здесь пишут, что мастер за снятие денег не берет....ага....еще как берет, причем мне попалась не очень хорошая мастерица, когда я позвонила договориться о снятии, то не тут-то было....пришлось ходить и названивать ей еще 10 дней, т.к. она очень и очень занята. Про реснички свои я вообще молчу, "отходили" долго. Так что после такого, даже желание пропало наращивать. Сейчас трудно найти действительно хорошего и ПОРЯДОЧНОГО мастера.
  17. Алёна
    наращиваю сама всегда.но снимать не получается безболезненно ничем!!все уже перепробовала...все равно со своими большинство приходтся буквально отдирать.
  18. Элина
    мастер у меня хороший.поэтому и записаться тяжело.так что начиталась ваших советов,девчонки,и лежу с репейным маслом на ресничках.надеюсь,и правда, снять нарощенные поможет)что касается своих,после эффекта нарощенных они и правда не презентабельно выглядят,но на полное обновление уйдет всего месяц!!!потерпите немножко)
  19. Элина
    эксперимент прошел отлично!!! масло снять помогло.правда ,на это ушла ночь и утро!но реснички сняла!

Поделиться этой страницей