Как узнать пол будущего ребенка

  • Как узнать пол будущего ребенка

    Период беременности — это особое время, когда женщина не просто чувствуют огромные изменения в своей теле и душе, но это же и период особых волнений. Как развивается малыш? Здоров ли он? Кто это: мальчик или девочка? Последний вопрос особо волнует не только будущую маму, но и папу, поэтому многие родители интересуются, как узнать пол будущего ребенка еще до того, как он появится на свет.

    Срок имеет значение

    Разумеется, любопытное человечество придумало уже не один метод, как узнать пол будущего ребенка. Но если одни родители доверяют только медицине, то другие склонны доверять народным методам. Особо практичные родители стараются запланировать конкретный пол ребенка еще до его зачатия, используя для этого календарь зачатия или китайский календарь.

    Методы определения пола ребенка различаются и в зависимости от срока беременности. На ранней стадии медицина бессильна, зато приметы предлагают целый спектр «проверенных методик». Определение пола ребенка с помощью УЗИ возможно только с четвертого месяца, да и то при наличии достаточно хорошего аппарата и большом опыте врача. А вот в последнем триместре УЗИ определяет пол ребенка практически безошибочно. Однако некоторые женщины не готовы подвергать здоровье ребенка дополнительной угрозе «просвечивания» только для того, чтобы определить пол ребенка. В этом случае остается немного альтернатив. Например, таких, как определение пола ребенка по обновлению крови родителей.

    Кровь — решающее звено

    Как определяется пол ребенка по обновлению родителей? Метод является спорным, его признают не все врачи. Для понимания его сути необходимо углубиться в биологию человека. Считается, что наша кровь обновляется раз в несколько лет, причем у мужчин этот срок — 4 года, а у женщин всего 3 года. В зависимости от того, чья кровь на момент зачатия была «свежее» - тот и является «ответственным» за пол ребенка. То есть, если «свежее» кровь была у женщины, то родится девочка, если у мужчины — мальчик. Самое сложное в этом способе — определить, на какой стадии обновления находится кровь обоих родителей. Это делают с помощью специальных расчетов, при которых учитывается и возраст, и дата рождения и так называемые кровопотери (переливание крови, операция, травмы и т.д.)

    Другие альтернативные способы определения пола будущего ребенка завязаны обычно на не очень достоверные теории. Например, теория изменения режима половой жизни, по которой для зачатия мальчика заниматься сексом требуется «часто и много», а для зачатия девочки «редко и медленно». Или теория зачатия в четный и нечетный возраст женщины, по которой девочку зачать можно в четные месяцы года для четного возраста женщины и в нечетные месяцы для нечетного возраста. Для зачатия мальчика, соответственно, все наоборот.

    Народные методы определения пола ребенка

    Если же эти теории вас не убедили, то можно вернуться к обычным приметам и народным методам, как узнать пол будущего ребенка. Здесь результаты предсказываются на основе собранного сотнями лет опыта и наблюдений за женщиной во время беременности. Так, например, ярко выраженный токсикоз на ранних сроках беременности говорит о том, что, скорее всего, родится мальчик. Или, к примеру, активность будущего ребенка на последних месяцах развития в утробе матери. Если ребенок сильно шевелится и «пинается» - то будет мальчик. Также определить пол ребенка можно по сердцебиению младенца в утробе. У девочек сердцебиение более глухое, у мальчиков — более звонкое и частое.

    Следующий ряд примет связан с внешним видом мамы во время беременности. Если на коже появляются пятна и полосы темной окраски, то это признак «девочковой беременности». Если же во время беременности женщина хорошеет и «молодеет», то это признак «мальчиковой беременности». Ухудшение состояния волос и ногтей также считается признаком того, что родится девочка, так как она как бы «крадет» красоту матери.

    Также в «пользу» рождения мальчика говорят:

    • небольшой набор веса будущей мамы во время беременности;
    • живот «огурцом» (продолговатой формы, сильно выступающий вперед);
    • резкие и угловатые движения беременной;
    • пристрастие будущей мамы к «солененькому» и мясным деликатесам.

    За девочку «отвечают»:

    • повышенный набор веса мамочки (более 15 кг.);
    • широкий и округлый живот, выступающий не очень сильно (живот «яблоком»);
    • грациозная походка беременной;
    • пристрастие беременной женщины к сладостям и фруктам.

    Единственное, о чем умалчивает народная медицина, как определяется пол, когда в утробе двойняшки? Так что, сколько бы методов не было, самым верным остается просто дождаться рождение малыша.

    Мэри Энн
    #1
    Аля_doctor нравится это.

Комментарии (5)

  1. Елена
    у меня мальчик и все , что тут написано все было наоборот, по идее должна была быть девочка...
  2. Валентина
    а у меня девочка и тоже все наоборот
  3. Анастасия
    А у меня девочка и всё точно про меня
  4. Натали
    Меня тянет на солёное и мясо
  5. Юлия
    судя по описанию вышеперечисленных примет у меня должен был родиться мальчик,я не набрала лишних кг,животик окуратненький и вперед,токсикоз на ранних стадиях,родилась девочка!!!А вот у подруги все с точностью до наоборот:расплывчатый живот никакого токсикоза сильно изменилась на лицо,родился мальчик!!!НЕверьте в приметы,верьте в себя!!!!!!!!!!

Поделиться этой страницей