Касторовое масло для волос

Комментарии (71)

  1. Guest
    Всем привет.Мои волосы лезут и на кончиках сухие,секутся и ломаются.Посоветовали такой рецепт маски для волос:стол.ложка каст.масла,стол.ложка реп.масла и стол.ложка спирта медицинского 70 процентного.Масла смешать и разогреть до теплого состояния,добавить спирт и втирающими движениями нанести на кожу головы.Под теплый колпак,ну или полотенце от 1 до 3 часов.Повтрять процедуру 1-2 раза в неделю.Я делаю 2 раза.Помимо этого я наношу на всю длину кастровое масло,оно утолщает волос,склеивает чешуйки.Сделала уже 4 процедуры,результат заметен.Волос не такой сухой,кончики меньше секутся,уменьшилось выпадение.Хочу еще начать добавлять эфирные масла иланг-иланга и розмарина.Может кто знает,можно ли смешивать все эти масла?
  2. Мария
    у меня ломкие секущиеся кончики.(причем регулярно делаю маску из касторового масла наношу на корни и всю длину волос)и вот парикмахер сказала, что касторовое масло сушит сам волос и лучше использовать репейное для кончиков,оно питает волос.
  3. Пика
    Я пользуюсь репейным маслом. волосы стали сухими
  4. elena
    ia kostorkai polzyiys yje vtoroi mesiac,i menia rezyltati prosto porojayt.volosi stali namnogo gyshe.delay odin raz v nedely,i derjy celyiy noch.seichas y menia shikarnie,s bleskom volosi
  5. Оля
    Мне масло не подошло от него у меня столько волос упало Мне кажется оно слишком тяжелое для волос
  6. Аноним
    Девчонки, скажите кто - нибудь пробовал смешивать касторку с витаминами А и Е (не в ампулах которые) если да, то каков результат?
  7. Наташа
    Кстати, можно намазать репейным и выпить пузырек касторового на ночь . Ведь красота должна идти изнутри...
  8. Наташа
    Если честно, есть репейное с красным перцем и репейное с прополисом ,питерское , так сначала ,когда намазываешь лезут, а раза через 3 нормально. Просто вылезают те, которые вылезли бы через неделю или две . Хочу попробовать смешать с касторкой . Для ресниц и бровей она супер, ее добавляют даже в хорошую тушь . Может к весне если хватит терпения из трех волосин ,что-нибудь вырастет.
  9. Наталья
    Девочки, не бойтесь того что после применения много волос на руках остается. У этих масел идет эффект быстрого сброса мертвых волос. Поверьте, здоровые волосы от этих масел останутся на месте. Маску нужно делать раз в неделю. На корни: смешиваем в равных пропорциях касторовое и репейное масло, можно добавить пару капель эфирного масла розмарина (он хорошо борется с перхотью и укрепляет корни волос). Всю эту смесь подогреть на водяной бане и затем втереть в корни. Почитайте в интернете про эфирное масло бэй - это единственное масло которое просто в разы ускоряет рост волос, стоит конечно не дешево, но результат очень хороший. На оставшуюся длину и кончики наносите кокосовое масло - забудете про сухость и секущиеся кончики. все под колпак, утепляем и ходим минимум 2 часа, но в идеале лучше оставить на ночь.
  10. Лена
    Девчонки, для ресниц миндальное масло хорошо подходит!!!!!!!!!!!
  11. ИЛЬСИНА
    У меня волосы испортились после наращивания. После того как сняла волосы, сразу начала лечить волосы маской из репейного масла. Сначала эффекта не заметила, потом купила в аптеке витамин Е, под химическим названием токоферола ацетат. Витамин Е в аптеках стоит дорого зависимости от производителя. Лучше купить токоферола ацетат (50 мл, стоит где то 80 руб).Результат заметили сразу на работе все. Маска супер, мне помог. К тому же у меня волосы от природы тонкие и очень медленно растут. Вчера купила в аптеке касторовое масло, витамин А (ретинола ацетат, 50 мл стоит где то 60 руб) и витамин Е (токоферола ацетат) в масле. Результат еще лучше. Я обычно маску делаю на ночь, а с утра смываю. Эффект был уже с утра. Волосы стали очень мягкие. Но конечно в отличии от репейного масла касторовое смываеться тяжелее. И еще девочки, если хотите больше эффекта от маски очень важно сначало, подогреть его на водяной бане до теплого состояния, затем осторожно втирайте в кожу головы. Желательно на чистые волосы.
  12. Людмила
    А у меня после касторки волосы стали очень сухими после первого же применения, стали электризоваться и "летать". Восстанавливаю бальзамами. Вот так(. А вот ресницам помогло - стали эластичными, пушистыми...

Поделиться этой страницей