Комбинезон трансформер для новорожденных - вещь незаменимая!

  1. Vaselisa Писатель

    Девочки, хочу поделиться личным опытом. Мы еще до появления ребенка долго выбирали что купить: теплый конверт или комбинезон. Остановили свой выбор на комбинезоне трансформере для новорожденных, в котором выписывались из роддома и потом еще проносили в течение года. Мы выбрали такую удачную модель, у которой предусмотрена съемная овчина и комбинезончик можно было носить зимой, весной и осенью.
    У кого еще была такая незаменимая вещь?
  2. Gui Писатель

    А думаю, почти у всех была такая незаменимая вещь. Для новорожденных почти все модели комбинезонов одинаковы. Мы родились летом, поэтому комбинезон я купила только в 2,5 месяца. Носили его года и 3 месяцев. У нас комбинезон дожил до такой старости, потому что у него расстегивались и застегивались ручки и ножки. С расстегнутой ножкой он становился на 10 см длиннее.
  3. nadula Писатель

    Согласна с вами, что комбинезон-трансформер намного удобнее и выгоднее обычного. Пока ребенок маленький используешь его в виде конверта, а как подрастет, то делаешь ножки. У меня сыну такого комбинезона на 3 сезона хватило осень-зиму-весну. А теперь еще и дочке по наследству достался.
  4. Светочка Писатель

    Мы тоже покупали комбинезон-трансформер, нам порекомендовали знакомые комбинезон на холофайбере, он не такой толстый и тяжелый, как на овчине. Я специально выбрала для доченьки белоснежный комбинезон-трансформер. Конечно, пока она еще не ходила, смотрелось очень стильно, нарядно и красиво. Но на следующий сезон я об этом пожалела, теперь стала более практичной мамой.
  5. Marfa Новичок

    У меня с таким комбинезоном была сложные отношения. Когда ребенку было пару месяцев носить его в таком комбинезоне было не очень удобно, ворот комбинезона мешал, закрывал лицо и малыш его постоянно засасывал, короче какой-то он совсем большой был. Психанула, купила комбинезон по возрасту и прекрасно отходили зиму. В общем не советую я на таком экономить, может оказаться совсем неудобно...
  6. Anneta Писатель

    Нам достался комбинезон от старшей двоюродной сестрички. Мой брат сказал, что они носили его две зимы. Мы обрадовались, что получится сэкономить денежку. Когда первый раз стали собираться на прогулку малышка действительно тонула в этом комбинезоне, взять её на руки на улице было просто не реально. Погуляв так пару раз, поехали с мужем и купили комбинезон размер в размер. Согласна с @Marfa, ну её эту экономию, лишь бы ребёнку было удобно.
  7. babusika Писатель

    У нас был комбинезон, но вот снизу он был мешком, по этому долго не проносили, пока сын лежал подошло, а потом и не сезон был.
  8. Стана Писатель

    У меня детишек еще нет, а вот моей крестнице родители купили себе такой комбинезон и тоже очень довольны своей покупкой :)!
  9. stateika Писатель

    Дети в возрасте старше 1 года часто "бастуют", когда родители их пытаются впихнуть во что-то подобное. Но если малыш не против, такой комбинезончик - действительно очень удобная вещь.
  10. Vita Писатель

    Мы дочке трансформер покупали, когда ей исполнилось три месяца. Тоже он с овчиной отстегивающийся был. Отгуляли в нем всю зиму, весну без овчины и начало осени, потом стал маловат. Брали ростовку 80.
  11. Natalie Писатель

    А я своим грудничкам шила не комбинезоны, а конверты. Для грудничков это, пожалуй, более удобно, чем комбинезон. Хотя, если у комбинезона отстегивается внутреннее утепление - удобно, что не нужно покупать облегченный вариант на весну и осень.
  12. Надежда Писатель

    Я сыну покупала комбинезон - трансформер когда ему было 4 месяца, рассчитывала что и на следующую зиму он подойдет. Пока ребенок был маленький и спал в коляске было очень удобно - можно было его спящим принести домой и полностью расстегнув комбинезон оставить спать. А вот на следующую зиму он оказался нам мал уже, хотя покупали достаточно большой размер.
  13. Есения Писатель

    У нас был подобный комбинезон-трансформер: съемный подкладка из овчины, низ комбинезона можно было сделать конвертом, разделенным для ног без выхода ножек, и с выходом ножек+специальные башмачки. Очень удобный по началу, проходили мы почти 2 года. Единственный минус: сложно снимать его, когда ребенку 1-2 года.

Поделиться этой страницей