Косметика Мери Кей: отзывы

  1. alenaavlass Писатель

    Расскажите, уважаемые форумчанки, какой косметикой предпочитаете пользоваться? Раскройте секреты своей красоты. Маски своими руками, специальные крема, декоративка от определенной фирмы? Лично я пользуюсь очищающей системой beautycycle, тени, блеск - ARTISTRY.

    Многие предпочитают Mary Kay. Я слышала весьма нелестные отзывы о косметике Мери Кей, мол гормональная и все такое. Зато все, кто ею регулярно пользуется эффектно выделяется среди прочих.

    Кто уже пробовал?
  2. Vaselisa Писатель

    Я первая поделюсь своими впечатлениями. Из Мери Кей я пробовала:
    - тональный крем – ничего особенного,
    - рассыпчатая пудра – просто супер, лучше ее найти не могу,
    - объемная тушь – у Лореаля значительно лучше,
    - тени для век – очень хорошего качества, в течение дня не скатываются и не осыпаются,
    - карандаш для глаз – у меня несколько цветов, покупаю их постоянно.
    В общем косметика очень хорошая, но не совсем дешевая.
  3. Gui Писатель

    Я пользовалась единственным средством от Мэри Кей - это гель 2 в 1. Гель для тела и для бритья. Просто восхитительная вещь с приятным запахом. Сейчас среди моих знакомых нет распространителей Мэри Кей, только Орифлейм и Эйвон, вот где действительно плохая косметика, от которой часто бывают реакции на коже, различные аллергии и т.п. А о косметике Мэри Кей я слышала только хорошие отзывы, это ширпотреб какой-нибудь, у них качественная продукция.
  4. Александра Писатель

    Как и в любой косметике есть свои плюсы и минусы. Не может все и всем нравится. Что-то из продукции мне подходит и нравится, что-то нет.
  5. krotik-gmotik Писатель

    Я и в "Эйвон", и в "Орифлейм" была представителем, кое-что и там находила, что мне нравилось, ну а кое-что у них полная фигня.)) Например, не покупайте в "Эйвон" туши - они там недорогие, но они того и стоят: ничего хорошего. Разве что пойдут для девочек-подростков - на первое время.)) Наверное, везде так: что-то лучше, что-то хуже. Но вот косметика "Мэри Кей" для меня не очень-то доступна. Слышала от знакомых, что есть среди этой продукции хорошие средства. Мне кажется, по качеству лучше "Мэри Кей", потом по списку "Орифлейм", а потом уже "Эйвон".
  6. Vaselisa Писатель

    Полностью с вами согласна, krotik-gmotik. Я тоже перепробовала все возможные виды косметики. И для меня на первом месте Мери Кей, потом Орифлейм, потом Эйвон. У Мери Кей косметика очень качественная, но и очень дорогая. Поэтому не могу себе позволить постоянно ей пользоваться. Часто покупаю недорогую косметику в обычных магазинах.
  7. babusika Писатель

    Пользовалась косметикой Мери Кей, но только некоторыми ее вещами. Покупала компактную пудру, тональный крем, духи. Все высшего качества. Особенно пудра понравилась, с такой пудрой можно обойтись и без основы под макияж и тонального крема. Но вот цены конечно не для рядового гражданина, наверно по этому и покупаю редко :) .
  8. Александра Писатель

    Только вот вчера закончила лосьон для тела от Мери Кей, на название не обращала внимания, но флакончик голубого цвета. Я осталась очень довольна и запахом и увлажнением. Духи мне тоже нравятся, стойкость на высоком уровне. Шампуни и бальзамы для волос хорошие. А вот крема для лица мне не подходят: некоторые просто не нравятся, на другие у меня аллергия.
  9. Светочка Писатель

    Пользовалась серией для лица "3 в 1" от Мери Кей, в состав входили тоник, молочко для снятия макияжа и ночной крем, все подошло, хотя тоник оказался на спиртовой основе и сушил кожу. Для рук мне понравился скраб, ночной и дневной крем "Бархатные ручки". К сожалению, цена на продукцию достаточно высокая, сейчас ею не пользуюсь.
  10. Анастасия Писатель

    Я от Мери Кей регулярно беру себе набор для рук, в котором 2 крема и скраб, еще пудра и помады этой марки очень нравятся. Если говорить о других производителях, то пудра и румяна: PUPA, помады - Dark and Blu, тушь - Орифлейм, кремы, лосьоны и пр. - Yves Rocher или аптечные варианты.
  11. Оксана Писатель

    Мне очень нравится Мери Кей. Много всего использую: тушь, рассыпчатая пудра, тональный крем, тени, крем для век, дневной и ночной крем, бархатные ручки. В общем пользуюсь всем, что предлагает эта линия, для своего типа кожи. Особенно мне понравилась Микродерама. После использования кожа гладкая, бархатистая и ровная. Даже на моей сухой коже лица потрясающий результат.
  12. Miks Знаменитость

    А парфюмы? Джорни, Элиж, Трибьют? То, что у меня было, давно выболтала. Люблю очень хороший парфюм, и мэрикэевские – то, что надо! Из декоративной косметики отмечу только помаду. И то не всю.
  13. Алеся Писатель

    В моей косметичке есть различные бренды косметики - в том числе есть место и для Мери Кей.
    Как и в любой другой марке - здесь есть несомненные хиты, а есть товары стоимость которых завышена на много.
    Из хитов - минеральная пудра -как компактная, так и рассыпчатая - лучше не нашла.
    - духи "белла Белара"
    - увлажняющий тоник № 1.
    а в то, что эта косметика гормональная - не верьте. Проводились исследование и гормонов не обнаружена. Можете на официальном сайте сертификат посмотреть.

Поделиться этой страницей