Красные пятна на лице шелушатся - что это?

Комментарии (198)

  1. Елена Юрьевна
    КАРИНА, чистая линия..... от неё вообще хоть на стену лезь печёт сильно где места раздражений. А за лосьоны и всевозможные гели для умывания вообще молчу...(((((((
  2. Елена Юрьевна
    Попробую этот РАДЕВИТ...
  3. Нинеля
    та же проблема. Уже наверное 2 года. Замуж вышла и тогда началось... И что только не пробовала. Помогает только на время потом опять все заново какой то вечный круг.. Лоринден с. Мазь помогает вроде на неделю хватает. Мне еще советовали уголь пропить чтоб все с организма вывезти. Из за пятен постоянно нервничаю и злюсь на всех..
  4. Наталья
    Что же делать???? Сегодня даже на работу из за этого не пошла, Вчера воявились маленькие красные пятна, а сегодня просто красные щеки как будто с мороза пришла горят и чещутся((((( И это у меня уже лет 7 то появляются то проходят. Спасалась Целестодермом, а теперь помоему он мне не помогает.
  5. Юлия Андреевна
    Перепробывала всё..Сил нет уже с этим боротся,то пройдё то снова тут как тут!Елена Юрьевна помог ли вам РАДЕВИТ????
  6. ППЦ
    Ну вы тут все и больные, причем больные не в плане "ой у меня тут покраснело", а реально больные на голову. Если есть время купить какую-то херню в аптеке, так найдите время к врачу дойти!
  7. Светлана
    ППЦ, ну вы и ППЦ.Люди помощи просят не потому,что к врачу не ходят, а потому что прописываемые врачами препараты не помогают (в большинстве комментариев так и написано).Если нечего сказать,лучше помолчите.
    Теперь о своей проблеме и наблюдениях.Пятна возле крыльев носа появляются, когда начинаются проблемы с бронхами (обострение бронх.астмы).Где-то читала,что крылья носа-показание состояния легочной системы.Просто смягчаю гигиенической помадой Нивея, эффект на несколько часов,просто пережидаю время обострения.
  8. Светлана
    После приема витаминов для беременных "Алфавит" в течении 1 недели у меня и появились эти красные, шелушащиеся пятна в нижней части лица.Прекратила пить витамины и все прошло.Повторила прием, пятна появились и больше не проходят.Одновременно стали беспокоить боли в правом подреберье.
    Предполагаю что это аллергия или проблема с печенью.Пойду к докторам выяснять причину.Думаю, что все таки печень барахлит, если ей устроить приятную жизнь, то пятна исчезнут.
  9. Никодим
    Когда под статьёй не стоит имя автора - значит написанное высосано из пальца или надергано невесть откуда. Знающим авторам не стыдно подписываться.
  10. Никита
    У меня такая же проблема, уже как 1,5 года. Красные пятна появились из одно прыщика, который я расцарапал, пятна пошли по всему лицу, на лбу на щеках, на ушах... Обычно появлялось раздражение из-за холода, обветривания, жирной и острой пищи, когда принимал душ. Диагноз поставили грибок и назначили мазь тридерм, 3 недели пользоваться, больше и не стоит, потому что будет хуже... Пятна начали заметно проходить.. Теперь лицо чистое, но пятна все равно появляются на некоторое время, обычно на нижней части щек, при тех же условиях, теперь лицо не трогаю , стараюсь чтобы на его не попадали моющие средства: шампунь, иыло... и т.д. И думаю проблема в питании, стрессе, недостатке витаминов.
  11. Марианна
    Года 4 назад купила себе недешевый тональный крем,особых проблем с кожей не было,мелкие прыщики иногда на подбородке.Ну я стала усердно штукатурить им все лицо.Через какое_то время на подбородке появилось красное пятнышко,потом еще одно,еще...Потом они стали сливаться в одно единое..Присоединились крылья носа.Жуть.Кремом этим давно не пользуюсь,а проблема осталась.Ходила к косметологу,сказали,что это демодекоз,его лечат метрогилом(гель),умываться дегтярным мылом.Эффекта,лично у меня,ноль.Как только на пятно попадает вода-стягивает и шелушится!!Помогите!!!
  12. Елена Юрьевна
    ФТОРОКОРТ помогает, только сильно не увлекайтесь им, а по мере обостнения. Реально помогает!
  13. Елена Юрьевна
    Юлия Андреевна, я так и не попробывала РАДЕВИТ, обошлась БЕЛОДЕРМОМ)))))
  14. сергей
    а у меня вот кожа шелушится вокруг рта и болит, улыбаться больно, че за фигня блин? Подскажите люди добрые
  15. Елена Юрьевна
    обветрил скорее всего....
  16. Guest
    У меня тоже красные пятна.Ничего не помогает.
  17. Оксана
    Даже и не знаю радоваться или плакать, но именно благодаря этим пятнам выявила у себя диабет в конце 2009 года. А вот крема гормональные помогали пока используешь. Врачи ничего внятного не сказали - сколько поначалу денег потратила - лицо ведь... Когда строгая диета все проходит. Началось шелушение между кожей щек и крыльями носа, слои кожи отходили ежедневно, теперь обострения с осени по весну. Уже затронута вся поверхность носа, немного щеки , на подбородке. Попробую БЕЛОДЕРМ.
  18. виталий
    Купил белодерм......попробую!!!
  19. Оксана
    Почитала про себорею... похоже на то... не пойму врачи высшей категории почему не могли определить... С 16.02 - попробую - о результате напишу...

Поделиться этой страницей