Крем "Буренка", ваши отзывы после использования

  1. Оксана Писатель

    У меня ужасная кожа рук - постоянно шелушится. Если после мытья не воспользоваться кремом, кожу стягивает. Пользуюсь перчатками во время домашних дел, но это не помогает, мыть руки все равно надо. Слышала, что крем "Буренка" очень хорошо заботится о коже рук. Хотелось бы услышать отзывы, кто пользовался, какие впечатления. Стоит ли идти в ветеринарный магазин?
  2. amber Писатель

    А это что, крем для коров, зачем в ветеринарный?
    Про лошадиные шампуни я уже слышала, а вот коровий крем - это что-то новенькое.
    Я считаю, что нужно пользоваться своей, человеческой косметикой. Все-таки средства для животных рассчитаны на другие потребности и другую структуру волос и кожи. Неужели мало хорошей косметики для людей?
  3. Miks Знаменитость

    @amber,
    Про вред и пользу нам наша Нателла, может, расскажет, если заглянет сюда. Я же про «Зорьку» могу сказать. Ничего так, нормальненько. Пользовалась, понравилось.
    Люди, коровы… На уровне живого организма, большая ли разница? Мы ж от них молоко пьем, и детям даем. Да еще и парное советуют для пущей пользы. Не думаю, что нам с коровами слишком разный крем показан.
  4. Natalie Писатель

    Как я поняла, сейчас вообще "в моде" пользоваться кремами для животных. Считается, что раз они пригодны для животных, мясо и молоко которых мы используем в пищу, то и нам такие средства хороши. Но все оказывается совсем наоборот.
  5. Алеся Писатель

    Мне этот крем посоветовала мой мастер педикюра -так как на пяточках у меня очень сухая кожа - аж трескается иногда. Посоветовала делать маски на ночь с этим кремом.
    На третий раз - пяточки как у младенца.
    А вот на руки -не пробовала мазать. Я же в лечебных целях.
  6. Zlata1 Писатель

    О креме Буренка слышу впервые, но то что некоторые используют ветпрепараты знаю точно. У нас на работе сотрудница мазала больные суставы мазью, которую применяют при растяжении у лошадей. Она говорит, что ей помогло.
  7. Elena-wise Писатель

    Может быть, я чего-то не понимаю, но крем "Буренка" - это вроде обычный крем для рук, человеческий. Я не пробовала, но вполне возможно, что хороший. Иногда и наши российские производители умеют делать неплохую косметику, если захотят. Например, я обожаю крем для рук "Черный жемчуг. Бархатные ручки". А шампунь "Лошадиная сила" он тоже не для лошадей, а для людей, просто преподносится, как шампунь, сделанный для лошадей, но потом адаптированный для людей. Скорее всего, самый обычный шампунь, просто очень хорошая рекламная компания, которая базируется на том, что у лошадей крепкая и шелковистая грива, кстати, 5 балов тому, кто придумал эту компанию, очень удачные ассоциации возникают. А по поводу средств для животных, которые используют люди, тоже не понимаю, мне кажется, это какая-то ерунда. Почему вдруг средства для братьев наших меньших должны быть лучше, чем человеческие?! Может я отстала от жизни, и чего-то не знаю просто?!
  8. Надежда Писатель

    Я как и @Алеся, этот крем использовала от трещин на пятках. Мне очень понравился, пяточки стали нежные и трескаться совсем перестали. Мне кажется для рук тоже можно по пробовать, хуже уж точно не будет.
  9. Miks Знаменитость

    Когда я спросила в ветеринарной аптеке «Буренку», мне предложили «Зорьку». Сказали, что одно и то же. На «Зорьке» написано, что предупреждает сухость и появление трещин на вымени у коров. Мои руки против этого ничего не имели. И запах вопреки утверждению, что будто бы отвратительный, оказался лучше, чем пахнет, например, простое детское мыло. У меня кожа просто очень сухая. И это лучшее, что я до этого пробовала.
  10. Natalie Писатель

    @Надежда, а может быть и будет. Ну нельзя использовать средства для животных нам, людям. мы ведь совершенно разные!!! Откуда вы знаете, чем использование такого крема обернется вам через некоторое время?
  11. Оксана Писатель

    В борьбе за молодость и красоту все средства хороши. Может быть, средства для животных так хорошо действуют из-за высокой дозировки активных веществ? В обычных кремах, в смысле для людей, этих веществ капля, поэтому и результат незаметен.
    Одна моя знакомая, химик по образованию, сравнивала крем "Буренка" и крем для рук. Сказала, что состав почти совсем не отличается.
  12. Нателла Знаменитость

    Девочки, нормальный крем, очень даже, особенно по сравнению с недорогими человеческими;) В составе вазелин и флорализин (комплекс натуральных биологически активных веществ). Моя бабушка только им и спасается - и руки и ноги мажет - помогает избавится от сухости, трещин, раздражений и т.д. Да и я пользуюсь, когда руки сохнут. Вообще ветеринарные и человеческие препараты практически не различаются по составу и взаимозаменяемы. Кроме косметических средств, конечно, там как раз не все так безобидно...
  13. Элла Писатель

    Это крем подойдет только для людей с очень сухой кожей. Он очень жирный. Вот для пяток и локтей то, что надо.
  14. Мамбуся Новичок

    Я только одного не пойму , ну ладно лошадинный шампунь- им гриву моют и купают, ну кремом же коров не мажут, значит он человеческий? зачем тогда коровой его обзывать, лично для мне не много оскорбительно.
  15. Elena-wise Писатель

    @Мамбуся, я так думаю, что производитель намекал на полезные свойства коровьего молока, а не на то, что он для коров :)) Насмешили:) Вы на название "Домик в деревне" тоже обижаетесь? Думаете, намекают на то, что те, кто покупает эту продукцию - деревенщина:! :) (не обижайтесь, шучу)
  16. Мамбуся Новичок

    "Домик в деревне" - более удачное название и ассоциации с ним приятные, но эту Буренку я все-таки не догоняю.
  17. Bufa Писатель

    Название не очень, но крем приятный:)
  18. Валентина Новичок

    Сплошной позитив, голову мы моем лошадиным, мажемся кремами для коров, ммм))))) Говорят хороший, тоже слышала, но я салкура крем использую, он мне руки на 10 лет моложе сделал, цепок нет, шелушения, очень ухоженные руки стали и мазать не надо через каждый час, увлажняет супер и не жирный.
  19. Rita Новичок

    Сама лично пользуюсь кремом Буренка. Но только тем, который продается в аптеках для людей. Очень хороший крем. Замечательно питает, увлажняет и лечит сухую кожу. Консистенция у крема жирная, но крем очень хорошо и быстро впитывается, на коже оставляет приятный запах. Крема хватает надолго.
    картинка012.jpg
  20. Lioka Новичок

    Я только недавно открыла для себя крем Буренка. Мне очень понравилось, что после него ручки нежные, мягкие, устраняют сухость кожи и стянутость, особенно после мытье посуды. да и баночка довольно большая так что мне его хватает на долго
    Rita нравится это.
  21. Rita Новичок

    А осенью- зимой крем Буренка просто спасение 100% для кожи. И руки и все тело будут в порядке.
    Violetta нравится это.
  22. Violetta Новичок

    Я тоже Буренку не так давно распробовала. Так мне понравился этот кремик. Моя сухая кожа моментально стала нежной и мягкой.
    С удовольствием, мажусь кремом.
  23. Tyna Новичок

    Что это за крем? Название коровье, для коров что ли, или "Фишка"-что то типа шампуня Лошединая сила?
  24. nertila Новичок

    каких коров, если Буренку в аптеках продают, ну вы и рассмешили. Лучше бы попробовали, если у вас конечно сухая кожа или пятки трескаются, крем реально помогает, на себе проверяла

Поделиться этой страницей