Кто, по вашему, самая красивая актриса Голливуда?

  1. Natalie Писатель

    Каждая женщина мечтает стать красавицей. Большинство осознают свою индивидуальность и неповторимость и умело используют средства макияжа и ухода за собой, что бы подчеркнуть достоинства своей внешности. Но есть те, кто просто завидует чужой красоте. Многие хотят быть похожими на знаменитых актрис. А кто, по вашему, самая красивая актриса Голливуда?
  2. Gui Писатель

    Я не могу сказать, что хочу быть похожей на нее, это попросту невозможно, но мне очень нравится Кира Найтли. Я обожаю все фильмы с ее участием. Она украшение любой режиссерской задумки. Очень притягательна реклама с ее участием. У нее очень четкие и выразительные черты лица, большие красивые глаза, манящий прищур. У них с Натали Портман есть внешняя схожесть, но Натали не обладает такой харизмой, она холодна, а за Кирой хочется наблюдать, смотреть на нее, она притягивает.
  3. Руся Знаменитость

    Лично мне больше всего нравится изящная актриса Скарлетт Йоханссон - нежная и миловидная блондинка с пухлыми (даже думаю что настоящими, родными!) сексапильными губами...

    Возможно, меня еще подкупило то, что во многих фильмах она успешно играет только позитивные роли беззащитных красавиц.

    Некоторое время восхищалась Анжелиной Джоли, но в последнее время она так увлеклась похудением, что даже переборщила - выглядит болезненно худосочной и костлявой.
    :(
  4. Vaselisa Писатель

    Мне очень нравится актриса Анжелина Джоли. Она сильно выделяется из толпы клонов-красавиц. У нее естественная красота, полные и чувственные губы, тонкая талия, длинная шея. Джоли хороша во всем, и внешне и внутренне, и актриса прекрасная. Но худеть ей дальше нельзя! А то совсем растает, и не кем будет любоваться!
  5. Ирина Новичок

    Более красивой актрисы чем Анжелина Джоли не найти. У нее очень привлекательная и необычная внешность. К тому же она очень гармонично смотрится, лицо у нее идеальное, чего не скажешь о фигуре. Считаю ее сильной худой, не помешало бы добавить немного килограммов, что бы появились женственные формы. Еще могу отметить внешность Айшарии Рай.
  6. nadula Писатель

    Для меня эталоном женской красоты является Моника Белуччи, несмотря на то, что ей уже прилично лет, она не теряет своей красоты, сексуальности и шарма. Особенно она меня поразила после фильма "Малена"
  7. Руся Знаменитость

    Сейчас очень много и молодых талантливых красоток, только начинающих свое победное шествие в Голливуде, и опытных, широко всем известных искушенных актрис - сложно даже ответить однозначно, иногда мешает "желтая пресса", открывая нам глаза на голую неприглядную правду о наших любимчиках...

    Хочу отдать должное непревзойденной Софи Лорен, на многие годы ставшей эталоном красоты и секс-символом не только Голливуда, но и всей общественности.

    Несмотря на то, что ее гордые итальянские черты лица не отвечают классическим канонами гармонии и симметрии, загадочная Софи всегда выделялась особой роскошной статью и аристократичной элегантностью.

    :)
  8. odyssia Писатель

    Для меня самые красивые актрисы из старого, уже ушедшего поколения. Сегодняшние вроде бы и красавицы, но то ли их так много, то ли почти все на одно лицо, что сливаются все в одну бесконечную череду куколок. Интересно, будут ли помнить их лет эдак через 20-30? А вот Вивьен Ли ( "Унесённые ветром", " Трамвай Желание"), или Одри Хепбёрн ("Римские каникулы", "Завтрак у Тиффани") - утонченные красавицы вне времени.
  9. Miks Знаменитость

    @Natalie. Думаете, многие хотят? Ну, если только глупышки-малышки, девчушки сопливые. Так-то любая наоборот желает быть единственной и неповторимой. Самыми красивыми для меня всегда были не общепринятые красотки. Когда природа вылепила тебя по всем правилам золотого сечения, некрасивой быть невозможно, а понравиться всему свету – и делать нечего. А что скажете, например, о Барбаре Стрейзанд. "Смешная девчонка» вышла на экраны в период моего глубокого детства. Мое убеждение в настоящей красоте этой актрисы с годами только укрепилось.
  10. babusika Писатель

    Самая красивая актриса Голливуда - Кристен Стюарт. Правда худенькая до невозможности, но в последней серии "Сумерек" выглядела очень и очень.
  11. amber Писатель

    Для меня идеалом женской красоты уже много лет является Скарлетт Йохансон. Мне нравится ее красивое лицо и женственная фигура. Стройная, но без излишней худобы, как у большинства голливудских актрис. Кроме того, Скарлетт обладает изумительным обаянием и превосходным вкусом. Одним словом, я ее обожаю!
  12. Светочка Писатель

    Мне всегда нравилась Дженифер Энистон, обожаю все фильмы с ее участием, не зря красавец Бред Пит взял ее в жены.
  13. Руся Знаменитость

    А как вам изящная испанская актриса, жгучая темпераментная брюнетка Пенелопа Крус?
    Хотя она дебютировала в Голливуде только в 1998 году, после многих успешных работ в европейских картинах - ее восхождение на звездный олимп стало успешным "прорывом".
    Меня восхищает в ней то, что она не играет на публике роль слащавой позитивной красотки, не заигрывает с прессой, а является сильной и независимой личностью, с неординарными эффектными чертами лица, не являющимися классическими и правильными, общепринятыми для многих признанных красавиц Голливуда.
    ;)
  14. Алисия Писатель

    Там много красавиц, трудно выделить одну. Вот. например, мой аватар. И совсем вроде не красавица, а звезда. Ума Турман. Причем ее внешность мне нравится именно в Криминальном чтиве.
  15. Blair Новичок

    Ну не знаю, по-моему, понятие "Голливудская актриса" под собой подразумевает действительно самую красивую и талантливую женщину.
    Я думаю, под это определение идеально подходит, скажем, Мерилин Монро или Анджелина Джоли.
    Еще я выделяю Дженифер Энистон, но я бы не сказала, что за ней можно наблюдать какие-либо великие роли.
    Ну а вообще моя любимая актриса - Лейтон Мистер (на аватаре). У неё была потрясающая роль стервозной избалованной девушки в сериале "Сплетница", хотя сама актриса в жизни - человек абсолютно противоположного характера. Ведь самое важное для актера - исполнять роль так, чтобы зритель в неё искренне верил, не правда ли? Думаю, она не выбралась (да и уже, наверное, не выберется) на "Аллею Славы" просто потому, что телесериалы не дают такого сильного толчка, как кинокартины.

Поделиться этой страницей