Кто знает сколько стоит нарастить волосы по пояс?

  1. podsolnux Писатель

    У меня прямо таки страстное желание иметь очень длинные волосы. Самостоятельно они расти отказываются :) , поэтому хотелось бы им помочь искусственно и нарастить. Хотелось бы узнать, сколько стоит нарастить волосы длинной примерно по пояс. И зависит ли цена от выбранной длины волос? И еще - кто-нибудь наращивал такие длинные волосы? Не слишком ли тяжело их носить? И ухаживать за ними как? Как за обычными?
  2. Иришка Писатель

    У меня сестра наращивала себе волосы по пояс. Это удовольствие ей обошлось около 400 долларов. Ходила она с ними около года, периодически делая коррекцию. Ухаживать вроде не сложно, по ее словам, но после того, как она сняли их, очень много ее волос повыпадали. Если наращивать такой длинны волосы, они тяжелые для своих волос. Сестра очень долго после этого лечила свои волосы.
  3. Мила Писатель

    Цена зависит не только от длинны, но и от густоты волос. Ведь чем гуще собственная шевелюра, тем больше прядей нужно будет наростить. Кстати у меня есть знакомая, которой наращивание волос наоборот помогло отростить свои волосы, они как-то незаметно стали намного длиннее.
  4. мариха Писатель

    Моя подружка тоже наращивала, хоть и свои были очень красивые и густые. Но после того как она больше года проходила с наращенными, свои волосы очень пострадали и иссякли. Жалеет, что вообще пошла на эту процедуру, да и уход такие волосы требуют особенный. Капсулы с наращенными приходится постоянно прятать, после сна они очень путаются.
  5. irag Новичок

    Все зависит от густоты своих волос, качества наращиваемых и технологий. Для длины до пояса будет стоить от 15 тыс. Но помните, что через 1,5 - 2 месяца нужно будет делать коррекцию. Цена коррекции так же зависит от густоты и может стоить до 8 000. Действительно, это процедура приносит вред волосам и коже. И почти всегда видно, что волосы не родные. Подумайте 10 раз нужны ли Вам такие траты и вред. Часто свои волосы начинают лучше расти после специальных витаминов и курса массажа.
  6. Мила Писатель

    @irag, Мне кажется, что если те деньги, которые тратятся на наращивание волос вложить в их восстановление и уход, то это будет намного правильней и эффективней. С каждым днем волосы будут становиться все лучше и лучше. Хотя каждому свое, может кому-то приспичило иметь длинную косу уже сейчас, тогда придется тратиться на наращивание.
    мариха нравится это.
  7. Svetka Писатель

    Не советую я делать наращивание, даже не из-за того, что на волосы плохо влияет процедура. Сейчас все девчонки молодые похожи друг на друга с этой копной наращенных волос белого или черного цвета, как из инкубатора одного вылупились - вот честно.
    мариха нравится это.
  8. Miks Знаменитость

    А если в свой хвост длины добавить, или косичку подходящую вплести в свои родные? Не то, конечно, зато и безвредно, и не очень накладно (хотя само по себе это, вроде, накладкой называется). Ходишь так себе, гордо поднявши нос, потому как коса до пояса назад голову тянет… Я в детстве так с бабушкиной накладной косой играла. А когда свои отрасли, сразу захотелось короткую стрижку. На нас не угодишь…
  9. мариха Писатель

    @Svetka,
    Я полностью с вами согласна, да и мастера хорошего то попробуй, найди! Да и зрелище это не совсем эстетичное, порой «красавицы» совершенно забыв о том, что волосы нарощенные забывают за ними ухаживать, а именно укладывают как обычные и тогда все «прелести» видят все окружающие. Как-то моя племянница, увидев симпатичную девушку с железками на волосах начала громко мне задавать вопросы о причёске тёти. И надо сказать тётя хоть и улыбалась, ну чувствовала себя ну очень неловко.

Поделиться этой страницей