Ласковые прозвища для парня как "секретное любовное оружие"...

  1. Руся Знаменитость

    Хочу поинтересоваться непредвзятым мнением, не одна ли я такая, впадающая в детство и постоянно придумывающая своему любимому ласковые прозвища? ;)

    Дело вовсе не в привычно-шаблонных "зайчиках" и "котиках", а то и "поросеночках" - мне просто приятно сюсюкать с ним, называя друг друга одним нам понятными именами, порой заманчиво-интимными...

    И заметила, что моему мужественно-суровому (с виду!) мужу приятно, когда я шепчу ему что-то глуповато-смешное на ушко! :)

    А вы, девчонки, применяете ли в своем арсенале обольщений ласковые прозвища для парней?
  2. stateika Писатель

    Я стараюсь избегать прозвищ вроде "пупсик" , "бегемотик" и т.д. Большинство моих знакомых парней признаются, что их бесят такие, по их мнению, дурацкие клички.
  3. Miks Знаменитость

    Все, что приятно, да еще и обоим – это ли не благо! Какая разница (и кому), чего вы там друг дружке нашептываете. Это только ваше. Если даже никто в мире не будет так делать, вам не должно быть до этого никакого дела. А мужественно-суровому важнее вовсе не то, что вы говорите, а как. А еще важнее, что вы чувствуете при этом. Да и то, правда – чем глупее мы себя ведем, тем значительнее, да и (чего там греха таить) умнее себя ощущают все, кто суровые и мужественные. Ну-ну, пусть ощущают, будто нам жалко…
  4. Marfa Новичок

    Ой, по моему, мужчины по разному к этому относятся. Когда я своего даже наедине окликаю зайка, он недовольно бурчит, какая я тебе зайка... И не подумайте что он у меня такой угрюмый, просто как то неудобно ему от таких сюсюканий, что ли.
  5. Vaselisa Писатель

    Я чаще всего называю своего мужа «Котик» или «Зая». Еще он просто обожает, когда я хвалю его и говорю, что он мой «Бриллиантик» или «Золотце». Вообще все мужчины любят ласку и доброту. Они, как дети малые, любят внимание к своей персоне. Поэтому я стараюсь почаще говорить своему мужу что-то приятное.
  6. krotik-gmotik Писатель

    Вот-вот, все мужчины любят внимание! Вопрос в том, к кому именно и каким образом лучше внимание проявлять. Кажется, без индивидуального подхода не получится. Ведь одному нравится, когда его называют "заей" да "котей", они и сами не прочь посюсюкать подобное на ушко. А других это бесит - им, может, нравится, когда им говорят, какие они мужественные, сильные, замечательные... Люди разные, но все обожают ласку и комплименты, да и дарить их любимым не менее приятно! :)
  7. Vaselisa Писатель

    Согласна, индивидуальный подход должен быть на первом месте. Может «сюсюкания» не все мужчины любят, но мне такие еще не попадались ))
    :):):)
  8. Руся Знаменитость

    @krotik-gmotik
    Да уж, еще всем нам женщинам приходится быть проникновенными и чувственными, порой настоящими актрисами - иногда и лукаво подыграть своему мужчине, чтобы он важно да искренне чувствовал себя самым-самым...

    Жаль, что такая женская мудрость приходит только с годами, ведь, сколько я дров наломала "по молодости", когда рьяно и безапелляционно отстаивала свои непреклонные и порой наивные принципы в беседах с парнями, отталкивая их своей феминистической прямотой и независимостью... ;)
  9. alenaavlass Писатель

    Если честно, меня вгоняет в ступор, когда девушка прилюдно (хоть и по телефону) называет 2-х метрового амбала "зая". Глупо как-то! Неужели кому-то из парней это действительно нравится?! По мне так лучше самой притвориться зайкой, называя избранника страстным зверем, королем, повелителем вселенной. Вот это я понимаю - бальзам на душу каждому представителю сильного пола (если он сам себя к таковому относит).
  10. Иришка Писатель

    А мы с мужем называем друг друга Кот и Кися. По имени друг друга называем очень редко, даже не знаю почему. После рождения дочки называем друг друга мамочка и папочка.
  11. krotik-gmotik Писатель

    @Руся, да-да, иногда приходится быть хитрее, похвалить, пойти на уступки и так далее! Себе же проще потом будет. :)
    Мы с мужем вообще называем друг друга по имени, либо когда сердимся)), либо бывает, когда мы при посторонних людях разговариваем, в том числе по телефону.
    Среди ласковых обращений у нас почему-то все вариации зайцев)))): зАяц, заЯц, заЯчик, заЯцик, заЯцичек, зАйчик, Айчик, Аяц, аЯц, зАиц, зайчОнок, зайчОночек, зАечка, заЮня... Иногда проскакивают и Котёнок, и Карапузик, и Пупсик, и Чудо моё, и прочее, но это всё реже. Кроличья тема у нас традиционно в фаворитах. У меня есть три больших розовых зайца: двоих муж дарил, типа один - мальчик, другой - девочка. Вот у нас, видимо, с ними ассоциации.))))
    А вообще муж любит, когда я называю его самым лучшим и любимым - это для него важно. :rolleyes:
  12. Руся Знаменитость

    Я частенько дипломатично прибегаю к легкой лести и хитрым манипуляциям, а не говорю напрямик, когда мне нужно уговорить или переубедить мужа - усыпляю его настороженность...

    А еще я сделала горькие реальные выводы, что в отношениях с мужчинами вовсе не нужно выпячивать и подчеркивать свой ум, успешность и всестороннюю образованность, даже если это бесспорно - мудрее будет, если прикидываться слабой женщиной, не представляющей свое комфортное существование без незаменимого Мужчины...
    :p
  13. Elena1979 Новичок

    У меня мой любимый тигр, ему нравится, так как это подчеркивает его силу, а я смотрю на него и думаю: какой же ты у меня котенок.
  14. babusika Писатель

    Были у меня и ежики и медвежата, а вот пупсиков и зайчиков не было. Сейчас так думаю что не назвала бы ни одного мужчину ласковым прозвищем. Хватит что он мой любимый, моя жизнь, моя радость, а остальное он и сам поймет. Что то я в последнее время к ласковым прозвищам стала равнодушна, пусть лучше мужчины нас ласково называют.
  15. Ledi Di Писатель

    Я своего называю и Волчонком, и Медвежонком, и Кисей, и Заей, и Киней, и Мурзиком, и Мунечкой, и Писюшей .... да как я его только не называю))) По имени разве что редко - когда он меня разозлит) Как по мне, так такая ласка не дает отношениям перерасти в очень серьезную бытовуху, чего я боюсь больше всего на свете.
  16. ARINA_2012 Писатель

    @alenaavlass, а я как раз так и делаю: называю своего двухметрового накачанного и натренированного амбала : "ЗАЯ" таким приторно-сладким голоском. Ну это я как "стебаюсь". Ступора я у окружающих не видела, а вот улыбки на хмурых и угрюмых лицах "вырисовывались".
  17. Малявка Новичок

    Ну я называю по имени своего мужа очень редко, только если кто то посторонний рядом. А так он уже мне говорил, что я не помню даже, как его зовут :Dпоэтому называю ласковыми словами. Мне так легче. А вот недавно назвала его по имени, когда были в двоем и у него случился стресс потому,что он давно отвык от этого :D

Поделиться этой страницей