Леггинсы на все времена

  • Леггинсы

    Впервые в 1988 году знаменитый дизайнер Карл Лагерфельд специально для коллекции Chanel представил поклонницам высокой моды леггинсы как элемент женского гардероба.

    В гардеробе модниц начала девяностых леггинсы или, как их иначе принято называть, лосины стали незаменимым атрибутом умопомрачительных ансамблей. Яркие лосины легко сочетались как с мини юбкой, легким платьем, так и с длинной футболкой.

    Леггинсы, несмотря на немыслимую популярность в девяностых, в начале XX века покинули как модные подмостки, так и повседневный гардероб. Но совсем недавно, примерно три сезона назад, лосины снова завоевали себе место в гардеробе стильных модниц. Сегодня самые известные бренды занимаются производством леггинсов, а носят их абсолютно все: как современные модницы, так и голливудские звезды.

    Леггинсы с легкостью займут почетное место в любом гардеробе. Благодаря разнообразным цветовым решениям и тканевым вариациям этот удобный предмет одежды позволит создавать каждый раз новые образы. Леггинсы можно свободно носить как летом, так и зимой. Для зимнего гардероба подойдут черные утепленные лосины в сочетании с удлиненным свитером или вязаным платьем, а для теплой погоды подойдут лосины разных цветов в сочетании с туникой, длинным топом или коротким легким платьем.

    Яркие леггинсы, украшенные принтами, прекрасно смотрятся с однотонным верхом, например с платьем темного цвета. В сочетании с леггинсами очень стильно выглядят кашемировые кардиганы и топы значительной длины. К тому же обувь к лосинам возможно подобрать любую: начиная от классических туфель и ботильонов, создавая женственный образ, заканчивая балетками, которые дополнят оригинальный casual-ансамбль.

    Многие модные бренды создают леггинсы, которые поражают своим неповторимым внешним видом. Александр Маккуин, британский дизайнер, предлагает балансировать лосины, украшенные змеиным принтом, с однотонным верхом. В свою коллекцию Марк Джейкобс включил леггинсы с металлическим элементами, которые напоминают о панк-шике и леггинсы, украшенные небольшими блестящими клепками сбоку.

    Бренд Kova & T представил в своей коллекции кружевные лосины светлых и темных оттенков, которые выполнены либо полностью в кружевной текстуре, либо обладают небольшими вставками из этого материала. Такие бренды как Joe’s Jeans, Helmut Lang, Burberry выпускают лосины, похожие на узкие джинсы из денима.

    В последнее время голливудские звезды смело используют леггинсы в качестве незаменимого атрибута для создания casual-гардероба. Известные певицы и голливудские актрисы то и дело позируют перед камерами фотографов в самых разнообразных лосинах: в сексуальных латексных или в комфортных трикотажных. Одним из самых модных трендов в Голливуде стали латексные лосины, им отдают предпочтение такие звезды, как Меган Фокс, Ферджи, Линдсей Лохан, Эшли Олсен, Ванесса Хадженс, Леди Гага, Рианна, Кэти Перри, Кристина Агилера.

    Простые черные леггинсы стали весьма популярными у современных звезд: на ковровую красную дорожку в сочетании с туфлями и туникой зеленого цвета такие лосины надела Хилари Дафф, а Лейтон Мистерой, спасаясь от холодной январской погоды, примерила на себя объемный свитер и леггинсы темно-серого цвета. Миша Бартон в повседневной жизни также отдает предпочтение черным леггинсам, сочетая их с легкими туниками, а Лив Тайлер легко сочетает классическое пальто и теплые лосины темного цвета.

    А вот Линдсей Лохан пошла дальше всех и выпустила свою коллекцию леггинсов: разноцветные, классические черные, с различными украшениями и вставками – они до сих пор пользуется успехом среди молодежи.

    #1

Комментарии (0)

Поделиться этой страницей