Летние сарафаны

  • Летние сарафаны 2010

    Лето уже близко, и женскому полу стоит позаботиться о своем летнем «обмундировании», которым они будут сокрушать мужчин наповал, притягивать их взгляды, покорять их своей легкостью и женственностью. Новые тенденции летней моды позволяют это сделать красиво, разбавив жизненные краски яркими, дерзкими цветами, наполнив скучные суетливые будни города оттенками радости.

    С наступлением летнего периода девушки снимают теплую одежду и надевают более легкие, воздушные платья. В знойную погоду хочется все сбросить с себя все, остаться лишь в тонком одеянии, которое позволило бы телу дышать. Таким одеянием может быть сарафан, который давно известен как разновидность женского платья без рукавов. В гардеробе каждой женщины должен быль легкий сарафан, так как это незаменимая вещь в летний период, который превращает обладательницу в романтичное существо, порхающее с цветка на цветок, дарящее всем окружающим радость.

    Тенденции летнего сезона в женской одежде предпочитают зефирную легкость, нежность и естественно женственность. В сарафанах 2010 преимущественное внимание уделяется цветовой гамме светлых летних оттенков: голубого, зеленого, желтого, оранжевого, то есть все яркие, сочные цвета, раскрывающие характер и настроение женщины. Свободный, незатейливый крой подчеркнет женственность и красоту обладательницы сарафана, который может быть дополнен не отягощающими его воланами, рюшами, складками, пуговицами, лентами и другими элементами. Современная мода настолько разнообразна, что позволяет носить сарафаны, как в офис, так и на пляж.

    [IMG] [IMG] [IMG]

    Предпочтительная длина сарафанов этого сезона выше колен либо до самых пяток. Так как крой сарафанов свободный, то к бретелям есть определенные требования. Наиболее модными являются V-образный вырез переходящий в бретели, при этом независимо какой ширины они будут. Также не теряют своей актуальности сарафаны без бретелей и с классическим вариантом бретелей. Изюминкой летних сарафанов этого сезона станет завышенная талия и круглый вырез. Предлагаемые дизайнерами модели сарафанов идеально подойдут как для романтической прогулки, так и для отдыха с друзьями в клубе или домашней вечеринки. Превосходным дополнением к сарафанам будут объемные браслеты и бусы, серьги, жакеты, топы и т.д.

    Лето признает только легкие струящиеся ткани, поэтому востребованы сарафаны из хлопковой ткани, шифона и непременно шелка. Сарафаны из воздушных тканей прекрасно сидят на фигуре, подчеркивают все изгибы тела, тем самым захватывая воображение мужчин. Летом нет ничего прекраснее для мужского взгляда, чем девушка, одетая в тонкий, не стесняющий движений сарафан, который легко поддается дуновению легкого ветерка.

    Неординарные и уверенные девушки могут позволить себе яркие сарафаны с разнообразными цветными орнаментами. Самым популярным украшением летних сарафанов этого лета являются узоры в виде «горошка», цветочных мотивов, разнообразных геометрических элементов.

    Легкий, струящийся сарафан, отвечающий последним тенденциям моды, должен подчеркивать красоту и стройность фигуры, при этом быть удобным и практичным в носке, не доставлять дискомфорта обладательнице, а добавлять уверенности в себе!

    Елена Михеева
    #1

Комментарии (2)

  1. Vaselisa
    Такой сарафанчик с удовольствием ношу в этом году. В этом сезоне меня прям тянет на все цветочное))
    [IMG]
  2. Женя Коготько
    А какой удобный такой фасон.

Поделиться этой страницей