Лев - совместимость с другими знаками.

  1. podsolnux Писатель

    Я как лев, знаю, что совместимость льва с другими знаками очень четкая. Мы любим все огненные знаки, и недолюбливаем знаки воды. Даже когда искала новые отношения всегда обращала внимание Вот у меня муж Овен и мы живем душа в душу. Все друзья - тоже огненные. С трудом переношу общение с представителями водной стихии. Просто их не понимаю. Девы вообще загадка для меня. А у Вас как?
    krotik-gmotik нравится это.
  2. krotik-gmotik Писатель

    Интересно, что я тоже лев, а муж у меня овен. :) У нас с ним тоже всё замечательно. Но, исходя из личного опыта, замечу, что все представители этих двух знаков достаточно самовлюблённые, знающие себе цену, любящие внимание, считают себя правыми и стремятся быть лучшими. Ну это, если вкратце. Поэтому, наверное, частенько мне приходится насильно смириться с его мужским мнением, промолчать, когда не совсем согласна с мужем, периодически выслушивать его самохвальные речи о том, какой он хороший... Люблю, поэтому соглашаюсь, конечно же.)) Но в то же время пытаюсь ему доказать, что я нисколько не хуже! Вот так в подтексте нашего общения и спорим с мужем, кто из нас прав и кто из нас лучше, и кто кого больше ревновать должен.)))) Хорошо, что спасает юмор. :)
  3. stateika Писатель

    Львы неплохо находят общий язык и с "воздушными" знаками: Весами, Близнецами, Водолеями. Кстати, моя мать - Стрелец (огонь), отец - Рыбы (вода). И ничего, живут вместе больше 35 лет.
  4. Marfa Новичок

    У меня муж - лев. А я весы, и исходя из собственного опыта, мне кажется мы отлично подходим друг другу. Такое сочетание по моему уравновешивает живущих вместе людей. Ну а насчет других сочетаний, понятия не имею...
  5. amber Писатель

    Я - Дева. У меня в гороскопе совместимости написано, что идеально мне подходит только один знак - Лев. Был у меня когда-то парень-Лев, постоянно ругались и в итоге расстались. Потом я вышла замуж. Тоже за Льва по гороскопу. Развелись через год. В общем, с тех пор на знаки зодиака я внимания не обращаю.
  6. Ирина Новичок

    Да, лев относится к огненной стихии, поэтому с овном и стрельцом отношения довольно не плохо налаживаться. Также с воздухом у огня хорошая совместимость, а именно с близнецами, весами и водолеями. А вот самые плохие отношения с водной стихией, она тушит огонь и его постоянный пыл, иногда это хорошо, но в большинстве своем представители огня чувствуют себя подавленно.
  7. nadula Писатель

    Я сама львица и замуж вышла за льва. Могу сказать, что вместе нам конечно не так просто ужиться, т.к. два огненных знака, но мы чем-то похожи, у нас по жизни одинаковые цели и мы отлично понимаем друг друга. До этого, встречалась с водным знаком, понимания между нами не было, уж слишком мы разные.
  8. Стана Писатель

    Я считаю, что лев один из самых хороших знаков и поэтому, в принципе, он может строить отношения и дружить со всеми. У меня мама лев и я просто иногда поражаюсь как она может находить подход почти к любому человеку, независимо от его знака и их совместимости. Считаю это большим плюсом для любого человека!
  9. Alissa Знаменитость

    У меня подруга - Стрелец, а муж у нее - лев. Вопреки всем гороскопам это жутко скандальная пара! Хотя, может быть, как раз такой стиль взаимоотношений их и устраивает - не зря же оба знака принадлежат огненной стихии.
  10. Natalie Писатель

    Ну, вот , оказывается, почему мы с моей кузиной постоянно ссоримся. Она - Лев, а я - Рыбы. Как все просто!!! Нечего и заморачиваться по этому поводу - все звезды виноваты.
  11. babusika Писатель

    У меня муж Лев, а я Водолей. Ничего общего...уже. Прожили вместе 4 года, сначала казалось что мыслим одинаково, а оказалось что нет. Самовлюбленный, эгоистичный знак.
  12. ARINA_2012 Писатель

    У львов сходство характеров со стрельцом и овном (может, потому и живёте душа в душу). Любовь и дружба с весами и близнецами. Отсутствие взаимопонимания с тельцом и скорпионом. Противоположность характеров с водолеем. Рекомендуемый брак с весами и стрельцами.
  13. Ingusha Писатель

    @Natalie, а у меня дочь Лев, а я Рыбы. Это что же нас ожидает? Манюне пока только 7, но характер уже чувствуется.
  14. odyssia Писатель

    У меня муж по знаку зодиака Лев, а я Скорпион... гремучая смесь. То он "рычит", то я "жалю"))) Но ничего, пока уживаемся.
  15. Elf Новичок

    Я - Львица, были короткие отношения со Львом и Овном, которые ни к чему не привели. Лев барственно мне сделал предложение руки и сердца со словами "по большому счету ты мне подходишь". Когда я не проявила энтузиазма, на меня порычали "я буду искать тебе замену". У Овна ничего не получилось в первую интимную ночь, и он ретировался со словами "ну ты ведь всё равно за меня замуж не выйдешь? да ведь?" и "ты слишком хороша":))) вот так закончились мои романы с огненными знаками.

Поделиться этой страницей