Массажер для похудения помогает?

  1. zhenya21 Писатель

    К нам недавно домой пришел человек, который продавал массажер для похудения. Стоимость аппарата не сильно большая, около 100 долларов, питается он от пальчиковых батареек. Его можно одевать на живот, на ноги, везде где есть жировые отложения. Потом его можно включать и чувствуется небольшой электрический разряд. Как сказал торговый агент, нужно так делать несколько раз в день. Но мне кажется, что большого толка от этого прибора не будет, поэтому приобретать не решилась. Какое ваше мнение по этому массежеру и подобным приборам. Кому то они помогали?
  2. Vaselisa Писатель

    Я думаю, что от него толку мало будет. Так бы уже все похудели! Правильно сделали, что не купили. Я бы тоже брать не стала!
  3. Анастасия Писатель

    Мне кажется, подобная вещь приносит больше вреда чем пользы. Я когда подобную штуку пробовала, там, вместо электрического разряда, чувствовалась вибрация. А вибрация, как известно, не полезна для организма.
  4. IrishkaM Знаменитость

    У меня есть массажер. Покупала "для похудения", вернее, для борьбы с целлюлитом. Правда, он не на батарейках, от сети работает, и принцип действия у него иной. Но осталась очень довольна покупкой. Первый месяц после приобретения у нас мужем за него война была:D . Я боролась со своими складками, муж - с усталостью (он им шею массировал). Вот он мой любимец: 3,01,2013 003.jpg 3,01,2013 001.jpg
    У него четыре насадки: одна - гладкая (для расслабляющего массажа), вторая - рельефная (для более интенсивного), третья - с шариками (от "жиров") и четвертая (моя самая любимая) - с пензой , так пяточки чистит - загляденье, никакой "мертвой" кожи не остается. Но есть у него один минус - он сильно вибрирует. Скорость у него регулируется, а когда увеличиваешь обороты, он как будто из рук "выпрыгивает".Из-за этого больше 20 минут за раз им не попользуешься. Я довольна, что такая вещица в доме присутствует.
  5. Анна Писатель

    Есть хорошие вибро-массажеры, имеющие широкий спектр действия: для избавления от жировых отложений и целлюлита, для лечения остеохондроза, для лечения вегето-сосудистой дистонии, повышения тонуса мышц и избавления от усталости. Стоимость таких массажеров колеблется в пределах 25-30 тысяч рублей. Такие массажеры действительно очень эффективны, но массажеры стоимостью в 100 долларов вряд ли имеют такой широкий спектр действия. Все хорошее стоит хороших денег.
  6. nadula Писатель

    Я думаю, что это просто выброшенные деньги и ни один массажер, тем более за 100$ не заменит физические упражнения. Лучше не тратьте денег, а купите абонемент в фитнес-центр.
  7. amber Писатель

    @IrishkaM, у меня похожий массажер. Пользуюсь им в сочетании с физическими нагрузками и заметила, что проявления целлюлита значительно уменьшились. Мне кажется, что самый эффективный массаж - это ручной, а эти механические приспособления делают какое-то подобие такого массажа и хороши для использования, если нет возможности посещать массажиста. А вот во всякие электрические разряды я не верю. Не думаю, что от них будет польза.
  8. ARINA_2012 Писатель

    Эти массажёры давно продаются. Просто с каждым годом они меняются по характеристикам, изменяется их форма. У меня несколько. Я не покупала, покупал благоверный. Лёжа на диване, перед телевизором вес не уходит. А вот если вы два раза в день будете делать 15-20 минутную зарядку с приседаниями, взмахами ног, наклонами, а ещё будете ходить пешком на работу, подниматься по лестнице, то результат будет. Никто у нас ими не пользуется. Крутим велотренажёр, делаем зарядки, гуляем с малышкой.
  9. Elena.vsegda Писатель

    Я все таки думаю, что надо отказаться от всевозможных тренажеров на батарейках, если действительно есть желание похудеть, нужно ограничить себя в питании, не есть сильно жирную и калорийную пищу. Опыта с ручными массажорами нет, но велотренажер есть, стоит пыль собирает))) Если есть огромное желание физических нагрузок нужно идти в тренажерный зал. Так что все это ерунда.
  10. zhenya21 Писатель

    @Elena.vsegda, почему вы не используете велотренажер? Не всегда есть время посещать спортзал, а вот с помощью этого тренажера вы будете восполнять недостаток двигательной активности, которую испытывает организм при сидячей работе. Хотя конечно я согласна с тем, что не стоит есть много пищи, которая богата углеводами, но и голодать не стоит. Если мы испытываем чувство голода, то организм начинает скапливать жир, так как срабатывает инстинкт самосохранения ведь жир это источник энергии. Мне предлагали другой тренажер, ты сидишь на диване, а он действует на тебя с помощью электрического тока (как электрофорез), вот только как это действует на организм? Нет ли побочных эффектов?
  11. Alissa Знаменитость

    У меня был вибро-массажер. Я добросовестно им пользовалась месяца три. Заметных результатов не было, но ощущения приятные. Пользовалась до тех пор, пока не прочитала, что разного рода вибрации могут нанести организму вред. Причем, непредсказумо, где это "вылезет". А всякого рода аппараты, использующие электрический ток, однозначно вредны! Хотите получить пользу и удовольствие в одно флаконе - пройдите курс нормального, ручного массажа!
    IrishkaM нравится это.
  12. Elena.vsegda Писатель

    @zhenya21, Я и не говорила о голодании, имела ввиду ограничить себя в еде, уменьшить порцию, например.))) А велотренажер пылится, из-за постоянно появляющихся дел. Вот как то не до него! После длительных попыток сбросить несколько килограмм в домашних условиях, купила абонемент в тренажерный зал, за месяц добилась нужного мне результата и посоветовалась с тренером по питанию. А тренажеры типо "бабочки", если я правильно поняла, не думаю что вредны, но и пользы от них не вижу!)))
    IrishkaM нравится это.

Поделиться этой страницей