Мешки под глазами? Выход есть.

  1. Анастасия Писатель

    Девочки, в этой теме хочу поделится личным опытом. Всю свою жизнь я страдала из-за мешков под глазами. Дошло до того, что фотографироваться стала только в очках. С целью избавится от этой проблемы чего только не перепробовала: чайные примочки, компрессы, дорогущие кремы. Проверила работу почек и сердца - все нормально. Пока не посоветовали сделать блефрапластику - убрать подглазные грыжи. Два года решалась на операцию. Перечитала уйму материалов на эту тему. Два месяца назад сделала. Результатом очень довольна. От мешков избавилась. Знакомые говрорят стала выглядеть моложе лет на пять!
  2. nastya Писатель

    Хорошо, что у вас было все нормально, а мешки явились следствием грыжи. Я тоже мучаюсь с мешками под глазами всю жизнь, но у меня это связано с почками, сосудами. Тем, кто решается на блефопластику лучше сделать комплексное обследование всего организма, так как противопоказаний там довольно много, поэтому желательно посоветоваться с хорошим врачом. А после проведения операции надо постоянно следить за глазами и делать процедуры, иначе все вернется на круги своя.
  3. stateika Писатель

    А меня беспокоят опухшие веки, когда наконуне я ела что-то соленое. К обеду мешки под глазами исчезают, чтобы ускорить процесс, прикладываю к векам ломтики сырого картофеля.
  4. Анастасия Писатель

    Каюсь, увлеклась и неточно все объяснила. Мешки под глазами могут быть следствием плохой работы почек или сердца, а могут быть, так называемые, подглазные грыжи. Блефрапластика показана именно в последнем случае. При операции делается тонкий надрез и убирается сама грыжа, а потом и излишки растянутой кожи. Все это аккуратно подшивается. Потом две-три недели Вы ходите с фингалами (на сайтах косметологи пишут 2-4 дня), и только потом становитесь настоящей красавицей. @stateika, я, конечно, не уролог, но мне кажется, в Вашем стоит проверить работу почек.
  5. Мила Писатель

    Когда у меня появляются темные круги под глазами и отеки, то я уже наверняка знаю, что мои почки требуют внимания. По-этому я начинаю усиленно заниматься их профилактикой и пить специальные витамины. Проходит несколько дней и от темных кругов не остается и следа. А вообще если почки слабо работают, то их нужно постоянно поддерживать.
  6. babusika Писатель

    Ой, а я то подумала что сейчас какой то чудодейственный рецептик нам подкинут...Нет на операцию не согласна, боюсь, трясусь, лучше буду с мешками под глазами ходить.
  7. Alissa Знаменитость

    Да, я тоже решила, что все-таки есть способ избавиться от мешков под глазами без всяких операций. Тем более, что в моем случае - это следствие болезни сердца. Основная болезнь легко не лечится, надеялась, что хотя бы замаскировать как-то можно последствие косметическими средствами. Мне иногда хорошо помогают примочки из свежих огурцов накладывание кусочков льда с травами. Но эффект кратковременный.
  8. Александра Писатель

    Я на пластику бы не решилась. А за вас, Анастасия, рада!
    А не правильнее было бы для начала найти причину возникновения мешков под глазами и удалить саму причину.
  9. Анастасия Писатель

    @Александра, причина - подглазные грыжи. Чаще всего это - врожденная особенность, и, практически, то же самое, что и обычная грыжа, она ведь не лечится, нужна только операция. Просто многие не знают о том, что бывает нечто подобное и грешат на всякие разности. А явление, между прочим, достаточно распространенное.
  10. Александра Писатель

    Мешки под глазами бывают еще из-за болезни сердца и почек, своего рода отеки. В таком случае лечится причина.
  11. Natalie Писатель

    Не многие женщины решаются на операцию, даже, казалось бы, такую безобидную, как блефаропластика. А такие грыжи разве нельзя массажем убрать? Особенно, когда такие мешки только лишь появляются и ты абсолютно уверена, что это - не из-за проблем со здоровьем. Лучше ежедневно минут 10 уделять своей внешности, чем ложиться на операционный стол.
  12. Vita Писатель

    Я аллергик со стажем... Часто пищевая аллергия выражается в отекании верхнего и нижнего века. Зрелище жуткое... Такие отеки очень тяжело убираются. Помогают компрессы из испитого чая, а еще холодная маска. Я ее купила в аптеке, она заполнена голубым гелем. Маска кладется в холодильник на час, а потом готова к использованию. Помимо отеков, она и с мешками под глазами справляется!
  13. Наталена Писатель

    Первый раз слышу о таком явлении как подглазные грыжи. Вы молодец, что решились на операцию. Внешность для женщины очень важна. Но все же пластикой злоупотреблять не стоит.
  14. Анна Писатель

    :) Отличное решение!
  15. Мамбуся Новичок

    У моей мамы тоже круги под глазами, но со здоровьем все нормально, просто почему-то круги и все. Так она нашла спасение в сыворотке для кожи вокруг глаз рестилайновской, с гиалуроновой кислотойцена, цена конечно приличная, но качество соответствующие, у нее даже мелки морщинки разгладились вокруг глаз и круги прошли. Я тоже иногда пользуюсь , мненравится
  16. polza Новичок

    Можно примочки из черного чая делать, говорят помогает.
  17. Larik_mir Новичок

    Не всегда примочки из чая помогают. Вот мама у меня от отеков и темных кругов под глазами покупала для себя крем Интенсив До и после. Излишняя отечность и круги под глазами прошли, а еще я заметила что морщинок меньше стало.
  18. Zaharyga Новичок

    Чайные примочки и еще хорошо тонизирует кожу замороженый в кусочки льда настой ромашки
  19. Zvezdo4ka Писатель

    Я так понимаю, что некоторые не очень осведомлены, что такое грыжевые мешки под глазами. У меня они были сколько себя помню, а с возрасом только выраженнее стали. Я тоже прибегла к операции, хотя даже операцией эту блефаропластику назвать тяжело, потому что она длилась 30 минут и под местной анестезией.
  20. Твигги Новичок

    @Zvezdo4ka, под местной анестезией операция?ничего себе.Я так понимаю это какая-то необычная блефаропластика?
  21. Zvezdo4ka Писатель

    @Твигги, трансконъюктивальная называется. Она без разрезов и швов делается, и я просто очень боюсь наркоза, поэтому была готова терпеть любой дискомфорт. Вечером меня уже домой отпустили. Даже не знала, что от этих злощастных мешков можно избавиться так просто.
  22. DanaSorokina Новичок

    Здоровый сон и только он поможет :)
  23. Dimola Новичок

    Мне хорошо помогают замороженные настои трав, заливаю в формочку для льда, на ночь в морозилку, на утром беру 2 кубика протираю кожу вокруг глаз.
  24. Альма Новичок

    Вообще еще помогает чайные пакетики, кружочки огурцов и лед. Но со льдом я вообще очень осторожна, мне все кажется, что так можно глаза застудить. Еще на Пластично вычитала, что если поплакать, оттек должен спадать, но тут не знаю. У меня наоборот глаза подпухаюют, когда я плачу). Еще крем под глаза лореалевский помогает. Но к сожалению, все выше мною перечисленное имеет кратковременных эффект. На день либо на под дня хватает, а на следующий все по новой. Правда, если бы я еще каждый это делала, то может и толку было бы больше. Я еще где-то читала, что синяки под глазами "закрашивают", шприцом краску телесную под кожу загоняют, но это прямо оочень страшно.
  25. ГолубоглаЗАЯ Новичок

    Мне очень помогает избавится от синих кругов под глазами обычный крем для глаз с петрушкой и огуречная маска.
  26. Peti Новичок

    Может просто хороший сон.
  27. Morgan Новичок

    Любые проявления на кое результат сбоя в самом организме. Нужно сначала обследовать внутренние органы.

Поделиться этой страницей