Молочный гриб - тибетский лекарь

  • Молочный гриб

    В необычайной популярности тибетского молочного гриба «виноват» так называемый человеческий фактор. На «медицинский рынок» поступает такое огромное количество новых лекарств, что практикующие медики не в силах «отследить» его поток.

    Говорят, кто владеет информацией, тот владеет миром. Медицинская передовая мысль, в лице лечащих врачей, «захлебывается» от лекарственной информации. Но почему-то от обилия фармацевтических препаратов человечество не становится здоровее. Процесс изобретения нового «суперлекарства» напоминает детективный роман поиска философского камня, прикосновение которого к земным вещам превращает все в золото.

    Но вот парадокс: интересно, каким же было первое средство, принятое человеком как лекарство, чтобы не болеть? История «возвращает» нас на тысячи лет назад, в далекое прошлое, помогает найти те первые универсальные лекарства, с помощью которого успешно лечилось человечество. И… находит. Так появился в нашей истории молочный гриб, прибывший из таинственного, загадочного Тибета.

    Древняя буддистская философия утверждает, что всё наше здоровье зависит … от кишечника, от его слаженной очистительной работы. Именно от хорошей работы кишечника, врачи связывают здоровье всего организма. Современная медицинская мысль вполне соглашается с этим утверждением в полной мере и не противоречит восточной «тонкой» тибетской философии. Чем же чистили жители Тибета свой кишечник? Всё гениальное очень просто. Жители Тибета употребляли в пищу молочный гриб, восстанавливающий «гармонию и мир» в кишечнике, а значит и во всем человеческом организме.

    Элементов – 303. Менделеев, отдохни!

    Человечество живет с различными видами грибов в «добром соседстве» многие тысячи лет. Грибы окружают нас везде: в лесу, в доме в виде плесени, в пище, даже … в молоке! Таким верным другом и стал тибетский молочный гриб – «позитивный» синтез дрожжей, молочно-кислых бактерий и палочек. В напитке молочного гриба содержится 250 полезных веществ около 20 витаминов, 6 видов молочного сахара и множество полезных ферментов, помогающие нам расщеплять пищу. Химический состав молочного гриба содержит все основные макро – и микроэлементы таблицы Менделеева: калий, кальций, йод, фосфор, натрий, фтор, селен, марганец, медь и другие. Не молочный гриб, а просто кладезь здоровья и красоты, которыми он щедро делится с людьми!

    Нас Минздрав предупреждает: гриб молочный помогает!

    Полезные свойства молочного гриба лечат:

    • нарушения обмена веществ: избыточный или недостаточный вес;
    • заболевания нервной системы: бессонницу, неврастению, детский церебральный паралич;
    • заболевания иммунной системы, простуды, ОРВИ, грипп, фурункулез, прыщи, нагноения;
    • заболевания сердечно-сосудистой и лимфатической системы: аритмию, тахикардию, инсульт, ишемию, инфаркт миокарда, варикозное расширение вен, тромбофлебит, гипертонию;
    • заболевания дыхательных органов: астму, гайморит, плеврит, фарингит, туберкулез;
    • заболевания желудочно-кишечного тракта: изжогу, запоры, хронический гастрит, язву двенадцатиперстной кишки, холецистит, сахарный диабет в средней форме;
    • заболевания мочеполовой системы: молочницу, простатит, снижение потенции, пиелонефрит, энурез;
    • опухолевые образования: доброкачественные опухоли мозга, злокачественные образования в желудке и кишечнике, увеличение щитовидной железы.

    Активно применяют молочный гриб в косметологии. Давно замечено, что употребление молочного гриба «уничтожают» различные«гнилостные» новообразования на теле. Особенно молочный гриб полезен коже лица: «пропадают» прыщи, фурункулы, комедоны, язвочки. Кожа омолаживается, приобретает свежий «персиковый» цвет. Волосы становятся блестящими, «тугими», благодаря витаминам группы В.

    Кто с молочным грибом дружит, тому врач вовек не нужен!

    Ученые давно работают над проблемой продолжительности такой короткой человеческой жизни. На пути ее решения передовая медицинская мысль вывела формулу сохранения молодости и активности на пользу не только государству, но, в первую очередь, себе. Это: правильное питание, здоровая жизненная позиция, позитивное решение всех профессиональных и бытовых проблем. Лечение молочным грибом прекрасно вписывается в эти правила.

    Не забывайте о великолепном восточном подарке - тибетском молочном грибе! Он пришел к нам, чтобы сказать: « Здравствуйте! Вам нужна здоровая жизнь? Давайте дружить!».

    Люся Шашкова
    #1

Комментарии (2)

  1. Татьяна
    А где можно приобрести этот гриб????
  2. лариса
    Чтение увлекает, но где приобрести этот замечательный продукт и не напороться на фальсификат с последствиями? Заранее благодарна.

Поделиться этой страницей