Можно ли худеть быстро?

  1. Alissa Знаменитость

    Когда речь идет о красоте, каждой женщине хочется получить быстрый и видимый эффект. Особенно это относится к похудению. Все мы хотим похудеть быстро, чтобы поразить окружающих внезапно преобразившись. Моя знакомая похудела на 5 кг за 7 дней. Но при этом сейчас страдает от опущения почки. Диета, которой она пользовалась вполне доступная и выполнимая. Только я опасаюсь ее применять. Стоит ли такой ценой становится красивой или все-таки лучше сохранять здравый смысл и не портить здоровье?
  2. Александра Писатель

    Ни один хороший специалист, будь-то косметолог, диетолог, тренер по фитнесу и т.д. не посоветует вам быстро худеть. Пусть это станет главным правилом для всех: НЕЛЬЗЯ ХУДЕТЬ БЫСТРО! Быстрое похудение плохо не только для внешнего вида кожи, но и как показано на примере вашей знакомой плохо и опасно для здоровья.
  3. ARINA_2012 Писатель

    Я худела раза 4 очень быстро: за 1 неделю до 4-5 килограммов без физических нагрузок. И точно могу сказать: это в крайнем случае необходимо. Потому как вес возвращается быстро и с "довеском". И худела в течении 2-3 месяцев со средней интенсивностью и физическими нагрузками. Результат -15 кг, но вес держался 3 года без усилий, без диет. А потом пошли шведские столы в Турции и опять набрала и применяла быстрые методы. Выбор очевиден.
  4. babusika Писатель

    Худеть быстро можно, но не нужно! Можно только в том случае если у тебя через неделю свадьба или важное мероприятие на которое нужно одеть облегающее платье, в котором, как моя подруга говорит, даже выпитая чашка чая будет видна.
  5. Нателла Знаменитость

    Быстро худеть нельзя по двум причинам. Первая - жир распадается на жирные кислоты и глицерол. Все это попадает в общий ток крови. То есть крови становится больше по объему, увеличивается нагрузка на сердце. Почки, пытаясь вывести лишнюю жидкость из организма, также работают в усиленном режиме. Органы могут не выдержать и дать сбой.
    Вторая причина - печень. Все продукты распада жировых клеток проходят через нее, а если их слишком много, печень не справляется и начинает откладывать все это у себя. Увеличивается риск жирового перерождения печени.
    Так что худеть лучше медленно, но верно:), здоровье дороже, чем стройная фигура к праздникам!
  6. alenaavlass Писатель

    Можно, но не нужно. Не советую и долго худеть. Советую изменить режим питания, сделать привычкой зарядку и так - на протяжении всей жизни! Живой пример - моя бабуля стройняшечка. За 82 года всегда весила 60 кг.
  7. stateika Писатель

    Отмечу, что такое стремительное снижение веса (на три-четыре килограмма) за несколько дней, происходит из-за снижения количества жидкости в организме, а не потому, что у человека уменьшилась жировая прослойка! Само по себе это не страшно, уровень жидкости легко восполнить, и три-четыре килограмма вернутся на место. Но нельзя худеть на 10 килограммов за 1 месяц - это действительно вредно.
  8. sveta Писатель

    Alissa Ни кто не поддерживает быстрое похудение, и наверное правильно. Я быстро набираю вес и были такие ситуации, что очень быстро и много скидывала, при госэкзаменах скинула 12 кг за 2 недели, ничего специально для этого не делая, просто нервничая:(. В общем мне моя фигура понравилась, но кожа стала морщинистая и некрасивая. Кстати все кто быстро теряет вес признаётся, что быстрее потом очень быстро добирает плюс пару кг организму на запас, такой вот противоположный эффект.:)
  9. Вишенка Новичок

    Я тоже против быстрого похудения, так как это потом все вернется с лихвой. Я сажусь на обычную диету, недели на три и по-тихоньку сбрасываю лишние кг. Единственное, что я еще делаю, это дня за три и во время всей диеты, принимаю Энтеросгель. Он и токсины с вредными веществами выводит, да и так есть не особо хочется. Мне быстрых успехов не надо, тише едешь- дальше будешь) Согласны?
  10. Трапеция Новичок

    Я довольно быстро похудела на 5.5 к, когда решила убрать растяжки на животе и бедрах и целлюлит. Делала это апааратом Вортекс в салоне. Это вакуумно-роликовый массаж такой. Он убирает растяжки, целлюлит и лишний жир тоже получается что убирает. Я прошла всего 10 процедур - можно 15, но мне хватило - у меня и целлюлит прошел. и растяжки и вес лишний тоже. У меня его немного было. Единственное, такой массаж не всем показан, так что если соберетесь делать - прочтите противопоказания. И да, будет по меньшей мере неприятно - а многим даже больновато
  11. Verana Писатель

    Самый быстрый и надежный способ похудеть - меньше есть калорийного и багатой на углеводы еду, и, конечно, силовые нагрузки.
  12. Альма Новичок

    Но быстро худеть не всегда полезно для организма в целом, тут могут возникнуть осложнения... Все должно быть в меру...
  13. Похудеть быстро можно, но так же быстро эти килограммы могут и вернуться.
  14. Larisa437 Новичок

    Я худела на Гуарчибао и никуда вес не вернулся. На нем привыкаешь мало есть и это уже становится образом жизни. На нем я скинула 15 кг

Поделиться этой страницей