Мужчина-Скорпион в любви

?

Как вы считаете может ли реализоваться мужчина-скорпион в любви или в отношениях?

Голосование закрыто 31 янв 2013.
Да 4 голосов 66,7%
Нет 2 голосов 33,3%
  1. Стана Писатель

    Так уж случилось, что в своей жизни я постоянно встречаю скорпионов, но по гороскопу они совершенно мне не подходят! Отношения у меня ни с одним таким мужчиной, в принципе, нормально не сложились. Они завоеватели и как только добиваются своего, так сразу им становится не интересно и они пять в поисках новой жертвы! Как вы считаете может ли реализоваться мужчина-скорпион в любви или в отношениях? И вообще способны такие люди или нет хранить верность девушкам?
  2. Anneta Писатель

    Мой любимый муж по знаку зодиака тоже скорпион. Но он к счастью совсем не попадает под это описание. Живём уже 5 лет в браке. Муж очень любит меня и наших детишек. Наверное, скорпион скорпиону рознь.
  3. stateika Писатель

    Раньше, когда я училась в старших классах школы, за мной ухаживал парень со знаком зодиака Скорпион. Ничего путного не вышло: мне не нравилась его манера общения. Все время пытался меня как-то подначить, "укусить", и я перестала с ним встречаться.
  4. Anneta Писатель

    Девушки, ну неужели вы действительно думаете, что манера общения или отношение мужчин к своим вторым половинкам зависят от его знака зодиака? Что-то я очень сомневаюсь в этом. Ну точно не могут люди, рождённые под одним знаком быть с совершенно одинаковым характером и как под копирку проявлять свои чувства. Все люди разные, пусть даже и они одного знака зодиака. Но это лично моё мнение.
  5. Natalie Писатель

    Да, характер у всех разный, но, думаю, знак Зодиака все равно сказывается исподволь, пусть не явно, но все равно, Скорпионы - тяжелые по характеру.
  6. babusika Писатель

    К сожалению, Стана, у меня с мужчинами-скорпионами сложилась такая же ситуация как и у вас. Правда Скорпион у меня был только один, но забыть его не могу до сих пор. А отвоевала у меня его другая женщина очень просто - забеременела и родила.
  7. Ирина Новичок

    Мужчина - скорпион, очень ревнивый иногда даже деспотичный, любит что бы ему все подчинялись и делали так как хочет он, потому что скорпион по своей натуре лидер. Довольно таки подозрительный, из плюсов могу отметить то, что очень страстный партнер, а также в беде своих не бросает, помогать старается. Реализовать себя в любви думаю может с покладистой и кроткой девушкой, которая готова слушать его и подчинятся.
  8. Anneta Писатель

    Почитала тут вас и все прямо как в один голос твердят: деспотичный, ревнивый, изменщик… Неужели только у меня сложилась жизнь со скорпионом? Пойду тогда обниму его и скажу, какой он у меня замечательный.
  9. Александра Писатель

    Не забывайте, что влияет еще дата рождения: в начале месяца или в конце. Скорпион тяжелый мужчина, но жить с ним можно. Я живу уже 7 лет))
  10. ARINA_2012 Писатель

    Скорпион-мужчина - натура чувственная, сверхстрастная, склонная к излишествам (особенно в любви) и любящая роскошь. Он всем своим существом стремится к любви. Он не склонен к проявлению чувств на людях, бывает груб, невнимателен и даже жесток к своей спутнице. Показывает свою холодность, тем и обольщает девушек. Обжигает и...теряет интерес. Бежать, пока не поздно.
  11. Александра Писатель

    Правильно говорит Арина 2012, что мужчина-скорпион не умеет и не любит показывать свои чувства и эмоции на людях, но если вы живете с этим человеком, и у вас получилось сделать его вашим мужчиной, этот мужчина умеет любить и отдавать свою любовь, но этого надо заслужить. Не надо от него бежать, скорпиона надо понять.
  12. Мила Писатель

    А я воспринимаю мужчин-скорпионов, как одних из самых достойных представителей мужской половины человечества. Какие-то они очень обаятельные и сексуальные, а также сильные и целеустремленные. Внутренний магнетизм у них невероятный. Мне такие мужчины очень даже симпатичны, на них просто невозможно не обратить внимание.
  13. Swetlanka Новичок

    Как известно, мужчины-Скорпионы бывают трёх типов развития: низший, средний и высший. Низший тип - это ящерицы, средний - скорпион и третий, высший тип - орёл. Психотип Скорпиона мужчины мне знаком хорошо непонаслышке. Однако мне лично высокий тип развития не встречался, близких отношений с такими не было. Увы, только низший тип и средний.

    Такие типы не могут реализоваться ни в любви, ни в отношениях, ни в работе, да и в жизни вообще. Они часто делают неправильный выбор в жизни, ищут выгоду, идут на преступления против закона и измены в отношениях с женщинами. Такие типы даже из любви и отношений пытаются извлечь материальную выгоду, зачастую бывают альфонсы.

    Высший тип мужчины-Скорпиона я видела только издалека, на работе. Мужчина этот был уже в годах, рассказывал про свой счастливый брак. Глаза у него были светлые, чистые и лицо как на иконах старцев пишут -можно сказать, святое. Несмотря на возраст, в нём чувствовалась энергия жизни, в том числе и сексуальная. Когда я встретила этого Скорпиона, у него была одна задача: к дню рождения любимой жены купить набор для вышивания и вышить ей в подарок её знак гороскопа. Да, он ещё и вышивал! :) Такой мудрый, влюблённый, трепетный, страстный и верный - вот это настоящий Скорпион, Орёл! Но таких мало и найти такого - счастье для любой женщины!
  14. Марина Новичок

    Я сама скорпион, да и скорпионов много знаю. Да, скорпионы бабники, это правда. Но в них есть одна особенность. Они когда влюбляются, они верные и семейные. Они очень интересные, пытаются всегда удивить, веселые, они хорошие друзья и прекрасные любовники. Он сделать из них прекрасного мужа, это нужно завоевать сердце. Я думаю, нужно им сначала показать свою любовь, а потом их игнорировать: пару раз на звонки не отвечать, быть холодной по отношению к нему. Скорпион, начнет переживать. Как это, она меня любила, а теперь нет. Ему начнет это не нравится и он будет добиваться. Если слегка затянуть эту "игру", то он влюбится в Вас. А как он полюбит, то станет весь ваш!
  15. Swetlanka Новичок

    @Марина, я знаю пару Скорпионов-мужчин, которые добивались таких вот женщин по несколько лет, даже по 20 лет. А добившись её - очень быстро охладевали к ней безвозвратно. То есть или такой мужчина может просто изнасиловать женщину - раз или влюбить её в себя всяческими ухищрениями, обманом, обещаниями - два. Но получив то, что хотели - резко охладеть, хотя до этого производили впечталение влюблённых. скорпионы - даже самые простые, это артисты и притворщики.

    Идеальная любовь мужчины-Скорпиона показана в кинофильмах с участием Леоардо ди Каприо, тоже Скорпиона: "Титаник" и "Поймай меня, если сможешь". Возлюбленные мужчины-Скорпиона в обоих фильмах - чистые душой девушки, честные и добрые.

    Но, подчёркиваю, если Скорпион высокого типа развития - он любит честных, чистых и добрых, ценит эти человеческие качества в женщине превыше всего "в этом грязном мире денег и разврата". Такие Скорпионы не бабники, семейные, верные.

    Но, так как идеала в жизни вообще мало и мужчинки-Скорпионы не исключение, то часто живущие в этом мире из них - стяжатели и они используют честных, добрых, невинных и наивных. Используют, как для извлечения секса, телесных удовольствий и садизма для своего возвышения над ними, ввиду убогости - так и для стяжательства, извлечения от таких женщин и девушек, ввиду их наивности и доброте - ценостей материального мира. Они часто бывают мошенники, многожёнцы, квартирные аферисты. "Все ради денег и секса" - вот их девиз по жизни, низких мужчин-Скорпионов.

    Мужчины-Скопионы часто пробуют и однополую любовь, где меняются ролями - от активной до пассивной.
  16. Elf Новичок

    Только отхожу от неудачного соприкосновения со скорпионом - коллега по работе, неожиданно ставший проявлять ко мне интерес, женатый. Будучи неопытным и неискушённым в таких вопросах человеком, сама не заметила, как впрыгнула в эти больные отношения. Но мозги кое-какие всё-таки есть, отрефлексировала мотивы его поведения, все эти пресловутые "скорпионьи" манипуляции, крючки, короткий поводок, чёткое понимание, что таких как я, одновременно несколько, высасывание энергии до безжизненного состояния, когда невозможно есть, пить, думать, работать, смеяться. Надо всем этим нехорошие разговоры на работе - что меня используют для обретения неких возможностей продвижения... Секс со стойким чувством, что тебя потребляют как туалетную бумагу. Знаете, как это? Это когда после секса мужчина сразу бежит в ванную мыть руки. Крючки-эсэмэски обязательные раз в два-три дня "доброе утро, солнышко, скучаю, целую". Примитивные манипуляции, но действуют... Всё ясно видела, но оторваться не могла... Жила с постоянным ощущением боли, всё внутри болело - не могла понять что, видимо душа болела. Не разогнуться, не вздохнуть, не выдохнуть - всё больно. Меня хватило на четыре-пять месяцев, вдруг вспомнила про гордость и достоинство, вернее не я вспомнила, а тело, на уровне психосоматики у меня начались проблемы со здоровьем, когда появлялись перебои в функционировании эндокринной , нервной, имунной систем, а реально врачи ничего не находили, просто замучили анализами и больницами.... Лечилась от всего подряд год, сейчас чувствую себя лучше физически, но морально убита, собираю какие-то лохмотья от себя прежней, чтобы понять, а как дальше-то жить: такое чувство, что всё вокруг опоганено - работа, потеряла уважение к себе своё и коллег, понимание, что жила в иллюзорном мире (я - лев), а мужчина этот на коне- чувствует себя прекрасно, получил значительное повышение по службе (без меня :))), возит на машине уже другое "солнышко". Когда у меня начались проблемы со здоровьем, он какое-то время мне названивал, я перестала общаться вообще, понимаю, что игнор - это глупо и жестоко, обязательно нужен последний разговор, но я просто физически не могла с ним говорить - заболевала заново. Сейчас уже не звонит, но т.к. работаем на одном предприятии - живу теперь в ожидании мести. Поправлю здоровье, надо жизнь менять, люди просто так не втягиваются в ненормальные отношения, придётся менять город, здесь у нас с работой не разбежишься.... вобщем полтора года коту под хвост, живу с ощущением, что меня раздавили асфальтоукладчиком, больно, тоскливо...
  17. foggy Новичок

    Всем добрый день, У меня тоже на работе было общение ,отношениями это не назовешь. Я сама его добивалась 1,5 года. недоверчивый был. Но как коллега очень много помогал поэтому и очень нравился...часто общались правда он меня часто злит а так как я сама водолей я вспыльчивая и импульсивная. Он знал что мне нравится да и я сама это эму прямо говорила. Гдето уже 2 мес не общаемся толком, начал игнорировать , говорить что некогда..я взяла и тоже перестала писать...но вижу его нет нет на работе. Так трудно удается забыть но я стараюсь. Читая выще сообщение так рада что дело до постели не дошло. Хотя он бы наверное и не спал бы с замжней а он сам не женат. Но на вопрос нравлюсь ли я ему ответил ДА. С этой надеждой и общалась. Сама не знаю чего хотела от него. Но тянет к нему забыть трудно.

Поделиться этой страницей